樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

讚~!!!
寒冰 綠葉 審判都超Q的~~
回復

哈~哈~!!!!
太好笑了!大大還會出下偏嗎?
回復

結果居然是刃金嗎?!
為什麼阿~~~居然是M當女皇......
算了 不指望孤月了ˇˇ
那就期待下一篇瞜~
白雪公主大概是太陽
小矮人就..隨便湊吧!!!XD
回復

哈哈,漫畫好可愛呀

不要讓尼奧當白馬王子

讓夏佐當好了XDD
回復

是說終於打了(標題也可以換了)本來想在畫母后和魔鏡,但是今天太忙了所以只有畫公主(嘆)
-------

「奇怪了這是哪裡阿?」疑惑的搔搔頭,艾崔斯特一醒來,卻發現自己居然在一個寬敞的房間,十分有貴族氣息....

自己被抓了嗎!?不過被抓不可能會在這麼豪華的房間吧....話說尼奧呢?該不會又迷路了吧!?

更令人感到奇怪的是....自己怎麼穿著女裝?而且這好像是公主在穿的....

「嗨你好~~」艾崔斯特轉過頭,一個穿著小丑服的女孩冒了出來,很像撲克牌的某個角色...

「你是...」艾崔斯特問,更訝異她居然不怕他這個黑暗精靈,不過突然冒出來的傢伙或許她也不是正常人....

「我叫做末日~~這裡是童話的世界~~你很榮幸的在”白雪公主”的童話裡演飾角色~~恭喜~~」小女孩微笑的說

老實說我一點也不覺得榮幸。

不過自己的角色不用腦袋想就是....

「是的你就是白雪公主~~這是主角喔很榮幸吧~~~」

榮幸才怪阿....

艾崔斯特忍著翻白眼的衝動對著末日說:「可是我一點都不白阿。」

末日上下打量,之後又說:「誰說的,你的頭髮就像雪花般的白,你的內心一定也比所有的肌膚還透白明亮!」

很感謝你這麼讚美我,不過我覺得你這是強詞奪理。

「好了都介紹完了~~請好好享受吧~~」說完,那個女孩快速的消失了....

果然不是人....不過現在要怎麼辦呢?

艾崔斯特起身,打開了門,外面是有著貴族氣息的長廊。

反正不管如何,先去看看好了。

※  ※  ※

「幹爲神麼我是母后啊!」就在此時,另一個人正在不斷的埋怨,那個人正是格里西亞。

當他醒來之後發現自己柔軟的床上,難怪那麼舒服,然後看見了上次的小女孩....

「該死的上次愛麗絲夠累了還找我們幹麻!」超不爽的大叫完,太陽還是很認命的思考劇情。

「我想想....這次的是白雪公主....所以我的角色是....問魔鏡嗎?好像是這樣....」做出結論之後的太陽抬起頭,不遠處真的有一面鏡子。

走上前去,鏡子還真的隱隱冒出一個人影....

「幹嚇死人阿!白雲夠像幽靈了為神麼還穿冤魂裝阿!!」不看還好,越看越嚇人!太陽在心裡罵了做這件衣服的人好幾回。

「太陽你是皇后嗎....」用著十分微小的聲音問著,還要仔細聽才會聽到....

「對啦!所以你是魔鏡對吧?」太陽問,手中不知道何時還拿出了一杯藍莓奶昔稍稍的吸允著。

「是....」

「那接下來就是要講台詞了....魔鏡阿魔鏡....痾....我要說最美的女人嗎?」

「以劇本來說是的.....」

「問題是我想演公主的人一定不是女的吧...」又吸了一口奶昔,太陽想著,根據上次的愛麗絲就可以證明了...

「.....」聞言白雲也做出為難狀。

要說男人嗎....不過這也很怪....但是我更不可以說人妖阿!開神麼玩笑!萬一被那個人知道然後剛好是我惹不起的,那我還能活在陽光下嗎.....

「....魔鏡阿魔鏡,世界上最美麗的人是誰?」乾脆誰也不說了,不管是男是女應該也可以稱美麗....吧....

只見白雲看了看手上好像是某種通知單的東西,回答:「艾崔斯特。」

「噗!!!」太陽才剛吸了一口奶昔,突然因為這一句震撼性的話全都吐了出來,幸好自己和白雲之間隔著一面鏡子,所以奶昔全噴在鏡子上,白雲還是面無表情的看著太陽。

「不是吧!?而且艾崔斯特他的皮膚哪裡白阿!?」太陽不敢相信的問,也懷疑末日是不是開始也想把不是十二聖騎的人也捲進來了...

「太陽想當公主嗎?」白雲稍稍的偏頭疑惑問。

「才不是!」反射性回答,開神麼玩笑!雖然現在的處境跟艾崔斯特差不多也是被套女裝,但是最後要跟一個大男人親嘴這種事他才不幹!!

「唉算了雖然不知道末日在想神麼,不過為了劇情隨便找一個獵人去殺艾崔斯特吧。」太陽無奈的擺擺手,儘管怎麼想也覺得殺不了就是,這就是劇情嘛!

「恩....」白雲乖巧的回應

「對了白雲。」

「嗯?」

「魔鏡可以知道最新一期的殿男週刊神麼時候出版嗎?」

「....」

「好啦不鬧你了,我現在再問你一個問題,這個問題只有你知道。」太陽突然認真的說

「神麼?」白雲疑惑的問

「是不是你前天告訴審判我躲在哪一個櫃子裡害我被他抓去改公文.....喂!白雲!不准給我消失!給我從鏡子裡面現型!喂!!」

【待續....】

所以說畫了公主小艾,但是....我覺得我畫的太女性化了(掩面哭泣)

對不起阿!!!!不知不覺就畫成這樣了....所以說小艾要短髮比較好嗎?(有長髮和短髮版本)

所以....說不定爲了平衡,太陽要畫的更嬌美??(被小格用魔法轟)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香!

姐~我來晚了!抱歉!!

是說....我猜對了耶....真的是刃金當女皇...((默
有獎勵嗎?((期待
回復

太讚了!太讚了!太讚了!
大大實在太厲害了~~~!!
快出下篇吧~
P.S:公主小艾畫的很好喔~!
回復

大大你要不要重開一帖?

這樣不是比較方便看?

是說都可以啦XDD

哈哈,果然超好笑:")

格里西亞超適合的啦

獵人綠葉?
回復

是說這篇白雪公主打完我就換一個帖打文了~反正白雪公主這個故事很快就可以打完了~~
-----------

解決完自己劇情的太陽悠閒的拿著一杯藍莓奶昔邊喝著邊走出房間,一走出...

「噗!!」馬上把喝進去的再次噴出,不過前方的人影很快速的躲開。

「艾崔斯特....」太陽無言的看著他,才剛搞定劇情就遇到主角未免太巧了....

「格里西亞...」艾崔斯特看著太陽許久,太陽也看著艾崔斯特許久,兩人露出了外人不懂得表情。

「被逼的對吧?辛苦你了。」

「你才是呢,要哭就哭吧。」

感嘆一陣子後,太陽說:「是說爲了讓未來(我們)更美好,我們得趕快把這個故事完結掉!艾崔斯特快去外面採花!!」

「痾....爲神麼?」艾崔斯特疑惑的問

「白雪公主就是在外面採花玩耍然後被獵人追殺的阿!快去吧!放心我已經幫你用好一個獵人了!保證不會殺死你的!」太陽認真無比的說。

....不過哪一個母后做壞事還會跟被害人說我要殺你了?

「好吧。」不過在這裡不做可沒辦法脫離這個恐怖的裙子,艾崔斯特點頭。

「那你快去喔!順便幫我買藍莓派!」

「你以為我跑腿阿...」

※  ※  ※

花園,充滿蝴蝶飛舞,艾崔斯特無聊的看著花等獵人出現。

「不過爲神麼一定得在花園....」艾崔斯特無奈的觸碰了一下花,現在這種一堆蝴蝶一堆花自己還穿了公主服恐怕會超級不協調的想讓人噴飯吧....

「你就是白雪公主對吧!?」某聲音從艾崔斯特身後傳來

「你好慢喔....」艾崔斯特轉過身來,不過來轉身一秒....

「黑...黑暗精靈!!」獵人馬上消失的無影無蹤。

「....」無言的看著獵人本來站的地方,艾崔斯特伸了伸懶腰往森林走去。

「我想現在應該可以去森林了吧....」

---------

是說有點短(今天打文没動力)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈哈,超適合的啦!
小格超適合演這種角色的啦!
回復