樓主: 柴D.J.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【怪盜基德】 那月色中白色的身影 大結局(完結撒花)

好久沒更了,不知道還有沒有人在
回復

碧兒還在 (蹦蹦跳跳
大概一兩天會御論看一眼
剛剛一打開就看到這篇在第一個
立刻就衝進來了

不過有點忘記上次劇情到哪裡
翻回上一頁複習了一下www

園子有男朋友了就不要對基德犯花痴了啦
為京極默哀(x
回復

第50章 我很快就會追上去

暗藏化敵為友的力量

亞倫衣服上的第四顆

我將在月光下它的誕生之刻前來領取

————————————————怪盜基德

"哈啊~~~"黑羽快斗打了個呵欠,眼角因為疲憊而有了些許淚意。

他現在正在中森家的廚房幫忙洗菜,但卻因為睡眠不足頻頻打著哈欠,頭也一點一點的打嗑睡。

青子則忙碌的準備餐點,在拿醬料的時候欲言又止地看了快斗一眼,最後還是沒說什麼。

在快斗又一次打了哈欠,客廳正看著新聞的中森銀三終於忍不住道:"快斗啊,你要是想睡覺就趕緊睡吧。"

"唔⋯⋯我快洗完了。"快斗回答後,將手裡的最後一顆菜洗乾淨便關了龍頭,將手上多餘的水分擦乾淨,脫下圍裙疊好放在一旁。

他走到客廳的沙發前,整個人疲倦地摔進沙發裡。

看到對方真的很累,中森銀三皺眉道:"真是的,昨天到底做了什麼,那麼晚睡。"

雖然知道對方昨天晚上肯定去踩點了,但這對快斗來說應該不難吧?怎麼會把自己搞得那麼累⋯⋯

黑羽快斗陷在沙發裡的臉則虛著眼,心裏腹誹著:"昨天先是人質,之後爆炸,後又踩點的。能不累嗎?"

黑羽快斗呼了口氣,在沙發裡翻了個身,面朝上緊閉著雙眼,沒多久就眉頭舒展睡著了。

看著對方光速睡死,中森銀三不由喃道:"昨天到底又去幹什麼了⋯⋯一大早沒精神的⋯⋯"

看到睡夢中的對方似乎因為自己的聲音而緩緩皺起眉頭,連忙止聲。

中森銀三無奈的看了快斗一眼,嘆了口氣,關掉電視轉而琢磨今天的暗號去了。

什麼化敵為友,什麼亞倫的,用這些摸不著頭腦的詞語做什麼?搞得這麼神神秘秘的。

別的不學,這裝模作樣倒是學得一套又一套的。喔,不對,別的也學了。

"叮鈴~~~"

正在中森一籌莫展之際,門鈴聲突然響起。

中森銀三打開門,映入眼簾的幾個都是老熟人了。

有江戶川柯南、毛利蘭、鈴木園子、京極真、遠山和葉、服部平次、世良真純以及白馬探。

"您好啊,警官。"柯南帶頭打了個招呼道。

"是你們啊,怎麼都來了。"中森銀三被這個豪華陣容驚住了,這裡居然有整整四位偵探!以往在他抓捕基德時,可沒有過這種待遇啊。

最高紀錄也就三個。

"我們是因為昨天基德發的預告函而來的。"柯南拿出手機到預告函的畫面給中森看。

"那你呢?不回大阪嗎?明天要上課吧?"中森銀三轉頭問服部平次。

"我們三所高中決定明天聯合舉辦露營,所以我們學校的學生幾乎早就過來了。"服部回答道。

"這樣啊,進來吧。"中森銀三把門完全打開,側著身讓眾人進來:"你們記得小聲點。"

眾人答應,魚貫而入。而每一個人在進來之後,看到沙發上睡著的人都愣了一下,才反應過來中森銀三說的話,依言放低了自己的聲音。

"我現在的心情還挺複雜的。"服部平次彎腰靠近柯南悄聲道。

"你在複雜能有京極真複雜嗎?"柯南吐槽後,又道:"不過我還真沒想到能遇到他,我們就在本尊旁邊談論他的謎語怎麼想都不得勁。"

"青子在做飯嗎?我來幫忙吧!"和葉一進門便聽到廚房的動靜,走過去對青子道。

"啊,我也來幫忙。"小蘭也跟著道,隨後與和葉一同到廚房幫忙。

園子和京極真則去看看能不能打下手。

其他偵探則與中森銀三圍在餐桌旁討論基德的謎語。

至於快斗則躺在沙發上,依舊在睡夢之中。

他夢到上一次,去盜取「蟲洞」的那一天傍晚,他跟青子做了個約定。

那個時候他們正在放學回家的路上,青子突然叫住他,然後他轉過身便看到有顆晶瑩的淚珠自青子眼眶滑落。

他愣住了。

可能是因為少女的眼淚,也可能是夕陽正好,亦或是微風吹拂的剛剛好。

不過那眼淚僅一閃即逝,如果不是青子之後抬手抹去淚痕,他還會以為他看錯了。

"能跟青子做個約定嗎?"少女的聲音將他從剛才的畫面拉了回來。

"什麼約定?"他道。

"最近的快斗⋯⋯"中森青子組織著話語,握緊拿著書包的手,手把都被她捏得皺巴巴的,她說道:"最近的快斗總是在受傷⋯⋯"

黑羽快斗聞言感到有些不妙,難道對方起疑心了?

"我⋯⋯"中森青子欲言又止,最後還是下定決心道:"雖然不知道快斗到底在忙些什麼,但是青子希望快斗你能更注意自己、珍惜自己。"

黑羽快斗再次愣了愣。

"雖然青子也很想幫忙⋯⋯但青子知道自己可能幫不上什麼⋯⋯"說到這裏,少女的眼神變得有些失落,但很快又堅定起來,她說:"青子已經報名道場了,快斗你就先在前面跑著,青子很快就會追上去。"

"但是希望在青子追上去之前,快斗能更保護自己。"少女雙眼直視著少年的眼睛,說道:"快斗能答應我嗎?"

雖然是疑問句,但語氣卻不容拒絕。

黑羽快斗沈默了半響,才道:"好。"

之後黑羽快斗感覺到周圍的場景迅速變幻,來到了一個黑暗的空間。

他疑惑的看著四處周圍,不明白自己為何會來到這。

"快斗。"熟悉的聲音在背後響起。

黑羽快斗轉過身,原本警惕的他在看到聲音的主人立馬放下了戒備。

他舉起手語氣輕鬆地說:"呦!青子,你怎麼在這裡。"

"快斗。"少女抬起頭漾起快樂的笑容:"我學成出師了!"

"出師?"快斗聽言先是疑惑,隨後很快就反應了過來:"喔喔,出師了啊!這麼快?"

"話說回來,我還沒問妳學得是哪一個呢!要讓我見識見識嗎?"快斗一如既往地調笑道。

"哼哼哼~"青子得意地哼聲,神秘兮兮地道:"快斗聽了可不要嚇到喔!"

"真是笑話!我怎麼可能會嚇到?"快斗失笑。

"那你睜大眼睛看清楚了!"青子的手上突然多出了個東西,然後像是仍手裏劍一樣,把它仍了出去。

快斗往插在地上的物體,定睛一看,滿臉驚恐。

因為這插在地上的東西既不是手裏劍,也不是任何其它刀叉類的東西。

插在地上的,竟然是一條魚!

一條魚!

條魚!

魚!

"我學的是生魚道!"

"嗬!"快斗直接當場被嚇醒。

旁邊圍著餐桌的警偵們被突然起來的身影嚇了一跳,正奇怪著那人在幹什麼卻看到黑羽快斗一臉心有餘悸,且冒著冷汗臉色蒼白。

"這是做惡夢了?"世良眨了眨眼道。

"他看起來被嚇得不輕啊⋯⋯"柯南道。

白馬拿出懷錶自顧自的記起筆記,嘴裡喃著:"x年x月x日1時36分43秒被不知名惡夢嚇醒⋯⋯"

至於快斗本人在世良真純出聲後,就陷入呆滯的情況。

他看著眼前的四個偵探有些茫然,旋即便恍然大悟:"原來我還在夢裡啊!"

服部平次:"不是夢喔——"

得到否定回答的怪盜再次沈默,突然聞到一種味道。

那是他從小到大避之不及的味道。

因為只要有這個味道,就一定會有⋯⋯

快斗立馬起身快步到廚房,看到青子身前鍋裡的東西,愕然道:"原來你在煎魚!我就想說⋯⋯"

"只有一道而已,又沒有逼你吃。"青子手上的動作沒有停,邊道:"你總不能讓大家跟你一起戒魚吧?"

"⋯⋯"快斗無話可說,他用手抹了一把臉,妥協道:"行吧,不要讓我看到。"

看著來人回到客廳,廚房裡的女生們才開始熱烈的討論。

"他真的很討厭魚啊。"小蘭正站在青子旁邊,熬著湯說道。

"是啊,也不知道為什麼。"青子有些無奈,因為竹馬不喜歡魚的緣故,中森家已經把許多好吃的菜列為特殊菜單了。

"難道是因為小時候卡到魚刺過?"旁邊的和葉湊過來一起猜測道。

"欸——,他這個反差實在是太可愛了!"園子拿起已經煮好的菜道:"我端出去囉!"

"好——"青蘭和。

"阿真,我們走吧。"園子對京極真道。

京極真點頭,也端起餐點與園子一同出去。只是他全程都在思考著魚的潛力。
回復

碧兒 發表於 2022-3-30 12:27
碧兒還在 (蹦蹦跳跳
大概一兩天會御論看一眼
剛剛一打開就看到這篇在第一個

好耶!
也是老朋友了!
超感動的
回復

給大大比心❤️

在本人旁邊討論他的暗號wwwww
救命  莫名超戳笑點wwwww
好期待快斗的反應~~
相信他的撲克臉不會讓柯南他們從他的反應判斷出東西吧!
回復

第51章 小組成立!

"所以,你們怎麼在這啊?"從廚房回來的快斗半月眼盯著眼前的豪華陣容,其實他不怕偵探來著。真的不怕。

只是眼前的這些個人是怎麼一回事?

警察、足球、劍道、截拳道、情報攤⋯⋯

廚房裡面還有空手道X2、合氣道⋯⋯

是怎樣?難道這裡有什麼國際罪犯嗎?

喔,好像就是他來著⋯⋯

"我們是來找中森警官討論基德預告函的。"柯南表面上笑得一臉純良,實際在說完話後便仔細觀察眼前人的面部表情。

結果不出所料,對方的表情沒有一絲一毫的破綻。

要知道在場的偵探可都是觀察入微的高手,能細緻到嘴角上揚或下落多少毫米的那種。

但他們卻愣是找不出對方的表情破綻,只能說世界第一大怪盜的撲克臉真的很厲害。

"欸~怪盜基德的預告函啊~"快斗一臉事不關己,如果不是因為系統把他強制掉馬,恐怕根本沒有人能看出來他就是基德本人吧。

"午餐已經做好了喔~"鈴木園子與京極真手裡各自端著午餐放上餐桌。

"不過真的搞不懂這個化敵為友跟什麼亞倫啊⋯⋯"白馬一手摸著下巴喃道。

園子聞言先是覺得耳熟便想了想,隨後恍然拍手道:"啊!這個我知道!"

"妳、妳知道?!"在場眾人除了黑羽快斗以外,皆震驚的看著園子。

"是啊,這第一句和第二句給的提示很明顯呢。"園子伸出食指煞有其事道:"這第二句就是指聖經裡的亞倫法衣吧!"

"相傳亞倫法衣上的第四顆寶石就是紅寶石喔!還有我記得紅寶石在印度文化裡是一顆暗藏著化敵為友的寶石呢!"

"也就是說⋯⋯"五位警偵互相看了看後,一同道:"基德要偷的是紅寶石啊!"

白馬開始查詢最近有關紅寶石的展覽,世良真純搭著鈴木園子的肩稱讚道:"妳真厲害耶!園子。"

"那當然囉!我可是玩著寶石長大的!"

"那接下來的就簡單多了呢,工藤。"平次對坐在旁邊的柯南道。

"是啊。"柯南自信滿滿地說:"「我將在月光下的誕生之刻前來領取」紅寶石是七月誕生石,也就是說⋯⋯"

聽著眾偵探的推理,中森銀三也想通道:"喔喔!也就是說基德他的預告時間是晚上七點!"

快斗抿唇一笑。

"查到了。"白馬將手機屏幕對著眾人道:"最近正在展覽的紅寶石——「生命脈動」。"

"啊啦,我剛剛都聽到了喔!"遠山和葉將餐具放到桌上:"這次園子立功了呢!"

"大家都辛苦了,來吃飯吧。"小蘭又端出兩盤菜餚,緊接著青子雙手提著飯桶過來。

快斗見狀便起身走向青子旁,從她手裡接過飯桶幫她提過來。

"對了,服部。"柯南突然想到了什麼,轉頭小聲問道:"你今天成功了嗎?"

平次聞言臉色立馬變得不好看,悶聲道:"沒有。"
  "怎麼回事?"

"今天早上我跟和葉選在一個噴泉旁,就在我要告白的時候⋯⋯"

聽到這裡,柯南眼神變得專注。

"居然突然出現一隻狗跑到噴泉旁撒尿!"服部平次越想越氣,怎麼就那麼剛好在那個關鍵時刻?

而且還次次如此!

柯南則無語嘿笑,他也不知該怎麼評價這位好友的運氣了。

"呦嘟!"黑羽快斗將飯桶抬起來,一旁的中森青子拿來一張凳子後,飯桶被放在凳子上。

女生們開始幫忙添飯。

柯南瞥到已經走回桌旁坐下的快斗,對服部抬了個下巴道:"要不找他幫忙?他應該挺擅長的。"

"你確定?"服部平次露出不信任的表情。

"你想想他怪盜基德時說的那些話,再回想他以前說的那些裝模作樣的話。"

"嗯⋯⋯"平次沈吟了一會兒,道:"你說的有道理。"

"為了照顧快斗,青子特地將放著魚的盤子放在湯的後面擋著,還不趕快感謝青子大人。"青子用施捨的語氣對快斗挑眉道。

"是是~真的非常感謝~"快斗無奈道。

"黑羽~君~"一隻手突然拍上快斗的肩膀。

快斗回頭便看到關西偵探雙手合十低頭求助的模樣,他無語道:"你這是在幹什麼⋯⋯"

"我想來想去覺得只能問你了。"服部平次道。

"問我?"快斗疑惑的看著他,然後又看向他身旁的柯南。

柯南對他露齒一笑。

快斗露出半月眼,已經知道造成這種情況的源頭是誰了,他嘆了口氣道:"問什麼?"

平次用手示意快斗靠近,快斗側耳傾身湊過去。

然後快斗的表情便從疑惑,到驚訝,再到哭笑不得。

一旁的白馬探也看得好奇湊過去,加入了他們的悄悄話。

"這件事你何不問問你旁邊的成功人士?"快斗瞥向柯南道。

"工藤他根本給不出什麼有建設性的答案啊。"平次回答道。

柯南:你禮貌嗎?

"好吧好吧,不過我覺得你只是單純的不湊巧而已。"快斗答應道。

"目標地點可能會發生的事件羅列就交給我吧。"白馬從懷裡拿出隨身筆記本:"我來選擇事件發生概率最低的時間點。"

於是3/4的服部平次告白小組就此成立!

"你們四個,開飯了喔!"中森銀三催促道。

"是~"X4

眾人回到原位,說了聲我開動了便開始吃飯。

飯後中森銀三便先吿辭,去報告晚上基德的預告的內容和部署警力了。

京極真則是因為明天一大早就要搭飛機,便先告知眾人一聲回去了。

女生們一同到中森青子的房間開女子會去了,男生們則隨著快斗來到中森家的一間和室。

"你還真是熟門熟路耶⋯⋯"柯南看著正在拉開拉門的黑羽快斗吐槽道。

"這很奇怪嗎?"快斗疑惑。

眾人默然。

怪盜對警官家很熟悉不奇怪嗎?

但這個可不能說出來。

"坐墊在那扇門後,你們自己拿吧。"快斗指了一道門後說了一聲:"我去拿飲料。"便走了。

服部平次拉開門將面的坐墊拿出來,邊道:"話說,今天怎麼都沒有直播啊?"

另外兩人聽言便各自思考了一下,然後白馬探道:"我記得一開始系統說過它是由願力聚集而成的,你們說它會不會遵守能量守恆?"

"應該會,因為它之前升級時說過消耗了過多的能量什麼的⋯⋯"柯南說道。

"這代表⋯⋯系統可能在不久之後便會能量耗盡消失囉?"平次盤起腿,手壓在腿上撐著頭。

"很有可能。"白馬道。

另一邊快斗來到冰箱前拿出一瓶柳橙汁,突然聽到身後有腳步聲便轉頭看是誰來了。

"青子?"

"啊!快斗你也出來啦?"來人便是青子,她看著快斗手上的飲料揶揄道:"明明快斗那麼討厭偵探,怎麼跟他們這麼合得來?"

"哼——只要他們不要在魔術時間掃人興緻,還是可以勉為其難跟他們做朋友啦。"快斗冷哼一聲道,把手裡的飲料遞給青子,自己又從冰箱裡拿了一瓶。

青子拿出兩個托盤,在其中一個放了五個杯子。她側頭悄悄看了旁邊也在擺著杯子的男孩一眼,想到今晚怪盜基德的行動神色暗了暗。

"對了,快斗。"青子說道:"你知道明天的聯合露營有溜冰嗎?"

"知道啊,肯定是白馬那傢伙公報私仇⋯⋯"快斗只要一想到這裡便忍不住鬱悶。

"那快斗要跟我一起嗎?"青子抬頭與快斗對視問道。

快斗聞言愣了愣,隨後移開視線說:"反正青子妳肯定是要取笑我吧!"

"什麼嘛!居然這樣揣測人家的好意!"青子生氣道。

"好啊。"

"嗯?"青子愣住。

"我說好啦!"快斗表面上不耐煩的說實則內心暗自竊喜,這樣就不怕別人再捷足先登了。

聽到快斗肯定的回答,青子露出笑容,輕快道:"那約好了喔!"

"嗯,約好了!"快斗笑道。

再次得到肯定答覆的青子開心的端起托盤上樓了。

看著少女的身影消失在樓梯口,快斗勾起嘴角,也拿起自己的那份托盤走回房間。
回復

有點意外第一個解出來的是園子
然後為平次默哀三秒wwwww

印象中有一集是快斗溜冰的時候一直摔
可是  還有一集他們全班出去  角色扮演的溜冰比賽
快斗一整個超帥

所以他到底擅不擅長溜冰...? (非常疑惑
還是碧兒有記錯(?)
回復

碧兒 發表於 2022-4-11 07:19
有點意外第一個解出來的是園子
然後為平次默哀三秒wwwww

妳記錯惹~

角色扮演的是滑雪大賽~

快斗跟青子兩人根本互補,一個擅長滑雪不會溜冰,一個擅長溜冰不會滑雪XD
回復

第52章 生命脈動(一)

"那麼就這麼決定了!"黑羽快斗的聲音說道。

和室裡,四個男生圍在一張矮桌旁,其中一個有著一頭亂髮的少年在一張A4白紙上快速地寫著。

"好了!你們看看吧。"快斗放下筆,把白紙拿起來面向眾人,另外三人有的彎腰有的傾身湊近快速的瀏覽著。

"嗯⋯⋯這計畫感覺不錯啊。"服部平次摸著下巴道。

"那當然啊,你也不看是誰寫得?"黑羽快斗頓時得意得說道。

"你誇自己倒是不臉紅。"柯南翻了個白眼。

"我說的是事實啊。"

白馬探拿出手機將計畫表拍下後,拿出懷錶與隨身筆記本寫著他獨特的記事方式。

"那麼——"快斗將紙摺好遞給平次,然後對白馬做了個wink,道:"當天的情報搜集就拜託你了喔。"

"沒問題。"白馬將筆記本一手闔上,自信地說。

平次接過計畫表放到外套口袋哩,用拉鍊拉好以防止掉出。然後便往後一躺,雙手交叉在腦後,右腿微微曲起,看著天花板中央的四方型的燈發呆了一陣。

夕陽西下,暖光透過窗戶從外面照進來,窗台上的植物和小裝飾的影子被拉得很長,陰影壟罩服部平次的半邊臉龐。

"如果⋯⋯這次又失敗的話怎麼辦啊?"

另外三人聽到平次難得頹喪的發言,互相驚訝地對視一眼。

"這不像是你的發言啊,服部。"話落,柯南給自己到了一杯果汁。

"因為啊——每次的時機都太剛好了嘛!"服部平次回想以往的數次告白經歷,忍不住抱怨:"這該不會是在針對我吧?"

"瞧你說的。"黑羽快斗無語吐槽道:"誰會這麼無聊次次針對你啊?"

"身為偵探,你該不會想說命運弄人吧?"白馬探道。

"我也不想啊⋯⋯"

平次才剛說完,快斗不經意的瞥到了時鐘,眼睛驟然睜大。

"居然都這個點了!"快斗倏地起身,急忙拉門而出。

和室裡的三位偵探相互看了一眼,皆看到彼此的不懷好意。

在二樓房間的中森青子靠著窗,看著樓下漸漸遠取的身影,直到那道背影拐了個彎從視線消失。

"不用擔心啦!"鈴木園子從後面越過肩膀還住她,道:"我聽說這次有很多人都會到現場去喔!"

"欸?那是什麼意思?"青子微訝道。

"你想想——"毛利蘭伸出食指解釋道:"上次的那個蟲洞,追殺怪盜基德的那夥人的行動在不透過系統下曝光了,所以警方以發現有人在追殺基德的名義叫上了一課呢!"

"咦?!不透過系統?"青子仔細回想了一下,好像是她爸爸在追基德的時候,探照燈的照到了基德閃躲子彈的畫面。

青子眼睛亮了一瞬,如果增派警力的話,這樣至少也是變相為快斗的安全加了一層保障。而且警方說不定還能利用這個,得以跟白馬同學拿到些許跟那些歹徒有關的情報。

"還有啊這次可是有足足四個頭腦聰明、身手矯健的偵探過去了喔"遠山和葉也說道。

而另一邊⋯⋯

他們到底在搞甚麼?

黑羽快斗走雙手插著口袋,使出全力忍著自己的吐槽欲。

從剛剛開始那四個人就一直偷偷跟在後面鬼鬼祟祟的⋯⋯

他們難道真的覺得我察覺不到嗎?

太小看我了吧?

我可是怪盜基德欸?

黑羽快斗開始奔跑起來,後面的人見狀立刻就知道自己暴露了,於是直接放棄隱藏,明目張膽地追著。

黑羽快斗瞄了眼後面,哼笑一聲加快速度轉了個彎。而後面幾人跟著轉彎之後卻停了下來,因為已經不見快斗的人影。

幾位偵探四處張望依然不見其所蹤,只得無奈放棄跟蹤,選擇先去現場與警方會合。

黑羽快斗則在附近的一棟公寓的三樓陽台欄杆上微笑地看著他們的背影。

時間馬上來到六點五十分。

「生命脈動」的展覽現場充斥著各種聲光與人群。

突然,現場近乎所有人的手機同時震動或響鈴。

打開一看,發現是那消失了整整一天多的系統:

【系統直播開啟。

一、如有參與這次抓補行動的人無法觀看直播,直到作案結束才可繼續觀看。

二、作案結束代表直播人已回家並換下怪盜的裝扮。

三、作案過程方圓五公里的人無法觀看直播。

四、在過程中如放棄這次追捕,也可直接觀看直播。放棄追捕時,只需在直播間的頁面按下x即可。

五、不可利用此直播間得到的信息做利己行為。

你是否參與此次抓補行動?是否】

在現場的所有人都是待會要抓捕怪盜基德的,因此理所當然的都選擇否。選擇完畢,畫面黑屏中央有個大叉,便將手機收起來繼續警戒。

而直播間現在已經熱鬧無比了。

(我的天!系統你終於想起來你的密碼了!)

(讓我康康男神現在在做什麼)

(不知道明天的露營會不會直播,期待)

直播間的畫面是依然穿著常服的黑羽快斗,他蹲在某一棟大樓頂樓邊,手上拿著望遠鏡,嘴角擒著笑容。

"哇~今天居然出動了足足五隻烏鴉啊⋯⋯"黑羽快斗感嘆著警方今天的警力之多。

"說起來⋯⋯今天可是有足足四位偵探呢。"黑羽快斗將望遠鏡往上一拋,白衣出現,披風隨風鼓動。

(這麼說來,好像從剛剛開始那些有名字的偵探都沒有冒頭呢)

(難得能看到怪盜跟偵探的現場對決嗎)

(嘿嘿嘿⋯⋯基德大人⋯⋯嘿嘿嘿)

(樓上的褲子絆到我的腳了)

"那就放馬過來吧!"怪盜基德自頂樓邊緣躍下,滑翔翼展開,他雙手插在口袋裡,身體筆直如同一直線,臉上盡是自信。

白色飛鳥飛往預告中的博物館,直播間的鏡頭照樣來到觀眾視角,只會讓眾人看到結果而不會讓人看到過程。

只是這次不一樣的是鏡頭不但待在預告現場,還跑到了眾偵探旁邊。

"距離預告時間還有1分38秒29。"白馬拿出懷錶報時。

警察與偵探們都提起萬分戒備,不容放過一絲一毫的動靜。

感受到現場嚴肅氣氛的直播間眾人不由也跟著緊張了起來。

"距離預告時間還有10、9、8⋯⋯"白馬探開始倒數。

在場眾人也跟著在心中倒數:"3"

"2"

"1"

"0"
回復

咳  了解  果然記錯了……

直播終於回來了!! 撒花
可是怎麼可以卡在這裡~~
好期待好期待
回復