樓主: 柴D.J.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【怪盜基德】 那月色中白色的身影 大結局(完結撒花)

碧兒 發表於 2021-6-29 13:50
!!碧兒來了

基德真的超厲害的~

我基德已經四刷了

真的太好看了,其實我也想看舊版,但都找不到資源

要不然就是地區限制不能看
回復

柴D.J. 發表於 2021-6-30 11:34
我基德已經四刷了

真的太好看了,其實我也想看舊版,但都找不到資源

咦咦  原來有舊版嗎...?
那  碧兒在youtube上找到的  應該是新的

然後複習完這集後  知道大大為什麼選這集了
「或許是因為,你犯案的理由和我有些相似吧。」這句話感覺可以讓大家想很久了~

回復

碧兒 發表於 2021-6-30 20:43
咦咦  原來有舊版嗎...?
那  碧兒在youtube上找到的  應該是新的

舊版叫做魔術快斗,新版叫做魔術快斗1412

舊版的畫風跟名偵探柯南的畫風是一模一樣的,而且怪盜基德還增加了個敵人——spider

新版的劇情設定比舊版更完善,舊版的情節比新版更有趣

各有各的好
回復

黃金之眼5

【"明明是個小偷,怎麼說起話來跟偵探沒兩樣呢。"說完,她嚴肅道:"對,沒錯。那七件飾品,是丹光石那位喜歡瑪莉安東妮的父親健光石,以及委託當時是珠寶設計師的家父所製造的。說是想將類似瑪莉所佩戴的飾品,送給妻子當作禮物。"

"但是,成品製作得太過完美,健光石就說想要當作真品對外公開。家父因為不願意令瑪莉蒙羞,因而自殺了。於是健光石才不得不將之塵封起來。"露比瓊斯淡淡地道:"後來,發現了家父的遺書跟模具的我,為了達成他的遺願,才會在飾品出現在市面上之前將之一一收回。同時也算是家父遺物的這套……"

她將黃金之眼拿起來觀看,卻驟然發現金黃貓眼石內藏著一個基德的標誌。

"等……等等,這是!"露比瓊斯睜大雙眼,難以置信。

基德依舊靠在玻璃上:"沒錯。非常遺憾,現在你手上的那枚戒指,是我事先準備好的贗品。我是趁警官把領帶甩到背後的時候,偷偷調換的。"】

(???)

(這已經不知道是我第幾次震驚了)

(這反轉……)

(名偵探:看來廁所那時候他就已經知道自己贏了啊……)

(有錢的小姐:太厲害了!基德大人真是太棒了!)

【"那,你明明知道那是贗品,還把警官戴在手上的戒指……”露比瓊斯非常意外。

"沒錯。"基德回答道:"因為要是我沒有按照你的預測製造黑暗趁機現身的話,你到時候很可能會做出有欠考慮的危險舉動。"】

(是這樣啊)

(看來他對警官是很在乎的嘛)

(一個不小心就會被逮捕了呢)

中森銀三愣了愣,原來那時候自己可能真的會遭遇危險,只是快斗替他擋掉了啊……他嘴角微微揚起,那臭小子……

青子則鬆了一口氣,面帶笑意,果然快斗就是快斗呢……

雖然眼前的白色怪盜是如此的陌生,凜冽、冰冷、冷靜、聰明、強大、優雅,但快斗的本質都不會變,依然是那溫柔的少年。

【露比瓊斯愣怔了一會兒,忽然抬起了頭大笑:"這一次是我輸了。雖然很遺憾,不過我好像也只能放棄那個戒指了。戒指在你手裡的話,應該至少不會出現在市面上了吧。"

"不。這是你父親很重要的遺物。"基德朝天空伸出了手掌:"我就在5秒之後,送回到你的身邊了。"】

(什麼?!)

(真的假的?!)

(不可能吧……)

【"別傻了。"露比瓊斯不太相信:"你以為我現在在什麼地方?那種事就連那位傳說中的魔術師胡迪尼也……"

"three。"

"two。"

"one。"基德勾起嘴角。

而就在倒數結束得一瞬間,一枚戒指從天而降,落到露比瓊斯眼前盛著飲料的酒杯裡。

露比瓊斯被這個魔術震撼到了:"騙人……為什麼,……"】

(嗚哦哦哦喔喔)

(太神了吧!)

(居然真的)

【"你現在正在晚上11點55分,成田出發的法航273班機上。”黑羽快斗不疾不徐地說,“我靠你的犯案預告時間,和這家飯店的地點猜出來的。"基德依然望著夜空,彷彿能看見那架飛機。

"這麼說,你的同夥也在這班飛機上?"露比瓊斯回過頭瞥了一眼。

"可、可是,這是為什麼……"她猛地抬起頭,無法理解問道:"為什麼你要這麼費心地幫我……"

"大概是因為你的犯案原因,和我的有那麼一點相似之故吧……我想。"

畫面一切,來到熊熊烈火之中。

一個破爛的布條飄然落下,上面寫著『黑羽盜一大逃脫』,緩緩的沒入火光中。

鏡頭拉遠,是一個小男孩,他愣愣地看著眼前的大火,沒有哭泣、沒有大喊,似乎還沒反應過來剛剛到底發生了什麼。

畫面回到現在,基德默默地望著夜色,面上沒有表情。】

(剛剛……)

(黑羽盜一?那個世界級魔術師?)

(他不是在8年前因為表演意外而死亡了嗎?)

(名偵探:但是……這看起來並不是意外死亡啊……)

(胖胖警官:怎麼會?當時現場一點蛛絲馬跡都沒有啊)

(笨蛋警官:可惡!為什麼他不跟我說!)

(大阪黑巧克力:要讓警方因為一個未成年人的一面之詞,而重新翻案是不可能的吧)

(假洋鬼子:而且,可能因為這件事,而造成對警方的不信任,所以才會選擇自己親自來吧)

(青色寶石:居然……是這樣……)

(可是父親的死和偷寶石到底有什麼關係啊)

(名偵探:不知道呢,謎團重重啊……)

【突然,腳下一陣響動,基德轉過頭:"喔?"

"找、找到了!"亞蘭卡地亞電梯探出頭道:"是基德!"

"很好!"中森銀三也爬出了半截身體。

亞蘭卡地亞看見了上方玻璃上的那個黑色的洞:"一個洞!別讓他飛走了,快點讓電梯下降!"

"是!"

"笨蛋!那隻是會讓人誤以為是洞的普通黑紙啊!"中森大吼道,卻已來不及。

"可惡——"中森銀三不甘心的咆哮著,電梯迅速下降,而基德踩在了電梯通道的邊緣,緊貼在身後的玻璃上,低頭看著電梯下降。

忽然之間,電梯停下了,原來是幾根鐵鍊子把電梯拉住了。

"停下來了?"中森銀三疑惑:"停下來不要緊嗎?"

然而,繩子另一頭,沒有嵌入金屬絲的玻璃不堪負重,很快就碎裂開來,電梯又重新開始下降。

"這算什麼?!結果還是要掉下去嗎——!"】

(原來等警察來是這個意思啊……)

(這……警方完全被耍得團團轉啊)

【基德依舊筆直地站在原地,他身旁的玻璃已經出現了一個真正的洞,他望向窗外:"接下來……"

"你又要飛了吧。"露比瓊斯臉上帶著淡淡的笑意道:"以那身不合常理的白色裝扮。"

"是啊,我可是怪盜基德。和穿了一身黑避人耳目的小偷有著天壤之別。"手握著電話,展開滑翔翼滑翔在夜空中,他的聲音就如同優雅的樂曲般:"怪盜就是要大膽無懼,華麗無比!"

露比瓊斯一愣,她想起了那個被他扯下面具後,露出來的臉。

那是一張少年的臉。

她輕笑一聲,放下了電話,再見了,怪盜基德。

露比瓊斯側過頭望向外面雲層之上的夜空,另外……謝謝,黑羽快斗。】
回復

直播4

回到現實生活中,看到手機上的直播,眾人才反應過來已經回來了。

直播裡的少年在頂樓上睡著,徐徐微風將那原本就有點亂的頭髮吹得更亂了。

不管怎麼看都看不出來眼前這個老是翹課、個性調皮又愛惡作劇的少年,居然就是月夜裡優雅的怪盜。

現在,眾人已經知曉他的『撲克臉』,也知道了他的犯罪動機與他的父親有關,詳情未知。

(啊!話說剛剛是送出暗號了吧?)

(對對,我記得那些偵探好像解出來了?)

(嘶~答案到底是什麼呢)

(只有我一直想問為什麼基德大人不能游泳嗎)

(樓上+1)

(+2)

……

(+圓周率小數點)

(明明黑羽挺喜歡體育課的……)

(看我使出大絕招@名偵探)

(喔!幹的好!)

(名偵探:?誰叫我?)

(為什麼基德大人不能游泳啊)

(名偵探:喔,因為不久前他在新加坡中彈了)

(笨蛋警官:你說什麼?!)

(青色寶石:你說什麼?!)

(班導:你說什麼?!)

(魔女小姐:你說什麼?!)

(你說什麼?!)

(你說什麼?!)

……

(你說什麼?!)

(假洋鬼子:居然有這種事啊……完全看不出來呢……)

(是誰?!是誰對基德大人開槍的?!)

(他們憑什麼開槍啊?!)

(名偵探:是警察喔。因為那時候怪盜基德被誣陷了,他們誤以為怪盜基德是殺人兇手)

(所以就開槍了?!)

(明明都沒查清楚!)

(他們就沒想過冤枉人怎麼辦嗎?)

(大阪黑巧克力:嘛……雖然很不想講這句話……但有誰會在乎一個國際罪犯的清白呢?)

頓時,直播間安靜了。

黑羽快斗這時醒來了,他起身走到邊緣的欄杆鐵網處,看著眼前的夕陽。

<唔……要不然乾脆直接回去好了?也好琢磨琢磨明天的事。>

想到這,黑羽快斗便立馬行動了,正當他要打開樓頂的門時,門突然被迅速打開,他驚地快速往後一退避免被打中。

看清眼前的人,他詫異道:"青子?!"

中森青子氣憤地看著他,胸口因為怒意而不斷起伏,她大叫道:"快斗是大笨蛋——!"

被聲音震傻的快斗反應過來後,原本"蛤"的一聲正要反駁卻愣住了。

因為眼前的女孩眼中蓄滿了淚水,中森青子抬手抹掉,沒想到越抹越多,到最後直接掩面而泣。

"啊……別哭了啦,青子!"黑羽快斗先是有些無措,然後伸出手到中森青子的眼前,手由下往上一翻變出一朵藍玫瑰:"吶。"他往前一遞。

中森青子低著頭依然在無聲抽泣,但一隻手則默默的拿起藍玫瑰,她哽咽道:"快斗……太不愛惜自己了……"話落,便轉身跑走了。

"啊、喂!"黑羽快斗伸出手叫了聲,隨後愣愣地看著中森青子跑掉的方向:"什麼啊……"

<算了,趁大家在上體育課的期間直接走人吧>

(笨蛋警官:給我攔住他!受傷不好好休息,還想著盜寶石呢!)

(同學們!上啊!)

(喔!)

(喔!)

……

(喔!)

於是,原本好好地在走廊上的黑羽快斗聽見了前面的動靜停了下來。

<前面好像……有什麼——咦?!>

黑羽快斗驚嚇的看著前面正奔來的人群,想也不想扭頭就跑。

<什麼鬼?!他們是怎樣啊?!>

(笨蛋警官:用包夾!)

(一部分學生從另外一邊過去!)

於是,學生們依言照做,頓時分成兩撥人,成功將黑羽快斗暫時困在最高樓層的走廊上。

黑羽快斗左右看了看。

<雖然不知道為什麼,但看來目標是自己啊……>

他露出微笑。

(啊!)

(他笑了!)

(是那個撲克臉!)

(他打算怎麼逃呢?)

只見少年在眾人驚呆的視線裡翻窗而出。

"喂!"其中一人連忙上前靠窗向外看,其他人也跟上:"這裡可是3樓欸!"

然後便在窗邊看到正要被拉下去的繩子,往下看時,黑羽快斗對他們wink一下,轉身單手高舉擺了擺,朝校門方向走去。

走廊上的學生互相看了一眼,他們才意識到3樓對他算什麼?他可是怪盜基德耶!穿梭於夜間的高樓大廈的怪盜基德欸!怎麼可能被區區3樓難住?!

這時,他們才有自己的同學是個怪盜的真實感。

他們相顧無言,然後同時拿出手機看起直播。

黑羽快斗雙手交叉在腦後,右肩掛著書包,悠哉悠哉地走在路上,然後走進一家甜品店。

(甜品店?)

(基德大人來這裡幹什麼?)

(不會是買甜品吧?)

(他好像喜歡巧克力的樣子)

"跟往常一樣。"黑羽快斗指著櫥櫃裡的一個三角蛋糕:"我要那個。"

"好好。"店員強壓心中的激動,將櫥櫃裡的黑森林蛋糕拿出來放到盤子上,擺上叉子遞給黑羽快斗時道:"看在你是老主顧的份上,給你打個折吧。"

(我敢說這店員一定是基德粉)

(沒錯!)

"真的嗎?!"黑羽快斗的眼睛整個亮了,他開心道:"謝謝!"說完,便走到座位上,開始吃了起來。

(基德大人好可愛啊)

(兒子多吃點)

(媽媽給你買好多好多巧克力蛋糕,跟我回家吧)

(樓上誘拐危險發言)

吃完走出店後繼續前進,黑羽快斗原本好好的走在路上,突然發現前方一陣騷動,他停了下來。

"有小偷!"遠處一個女人大喊。

一個人跑了過來,和黑羽快斗擦邊撞了一下,把他撞的轉了半個身子。

"啊,不好意思~"快斗說完便靜靜的看著小偷遠去的背影,沒有絲毫要去追的意思。

(欸?基德大人不追嗎?)

(不幫忙嗎?)

看到快斗放了小偷遠去,女人有些脫力跪坐在地上,眼底盡是失望。然而,眼前突然降下一個皮包,是她剛剛被偷走的皮包,她驚訝地抬起頭。

"吶。"只見少年被著陽光微笑的看著他,手上皮包遞了遞:"下次要小心一點啊。"

(喔喔喔喔喔!什麼時候拿回來的?!)

(欸欸欸欸欸???)

(這是什麼速度?)

(笨蛋警官:難道是剛才相撞的瞬間……)

"謝、謝謝。"女人愣愣地看著少年遠去的背影,突然臉上露出大大的笑容,果然基德大人最棒了啊啊啊啊啊啊啊!

黑羽快斗右手微握左手上手臂,剛剛相撞時撞到這裡了,而這個地方正是上次中彈的地方。看著這個地方許久,露出苦笑。

<呀咧呀咧~還真是不想回憶起來啊~>

(回憶什麼?)

(是什麼不愉快的事嗎?)

(不知道……好像就算能聽到內心話,也沒辦法知道他到底在想什麼)

(笨蛋警官:我說啊,你們都不用上班上課的嗎)

(真煞風景啊!警官)

(我自己開店,現在不忙喔)

(我是自由業者)

(我已經經濟自由啦哈哈)

(羨慕啊~我上班偷偷……咳)

(哈哈,我上課偷……)

(吼~抓到)

(警官你不執行公務嗎)

(笨蛋警官:你懂什麼?這叫觀察敵情!)

這時,黑羽快斗已經來到家門口了,他打開門進去,朝裡面中氣十足大喊:"我回來了!"

(喔呀?這個時間基德大人家裡有人啊?)

(是媽媽還是爺爺奶奶呢)

"歡迎回來!"依然是黑羽快斗的聲音。

直播間眾人靜默一陣,然後紛紛刷屏:

(歡迎回來~)

(基德大人歡迎回來~)

(歡迎回來~)

(笨蛋警官:歡迎回來,快斗)

……

黑羽快斗首先回到自己房間,站在一個掛像前,手眷戀地摸著裡面的人:"晚上好,老爸。"

直播間的畫面模糊了一陣,而後便看到黑羽快斗推開了掛像,來到密室。

(欸欸欸?)

(暗門?好厲害!)

(這個密室看起來好高科技!)

(笨蛋警官:?!?!?!?!)

(哈哈哈,警官,當鄰居這麼多年都沒發現嗎)

(這叫做燈下黑啊,燈下黑)
回復

基德好帥!!!!!!(突然很想尖叫(x
新加坡...是紺青之拳那集嗎...?
大大好厲害QAQ  好好看

然後  碧兒也找不到舊版...難過
不過重看一次快斗1412也很香就是了(
回復

大大!文很好看喔!

加油~
回復

直播5

黑羽快斗拿出了個急救箱放到一張椅子上,然後向前按下一個機器的按鈕。

眾人便看見機器頓時動了起來,裡面抬起了其中一個黑膠,開始響起一個中年男性的聲音:"聽好了,快斗。"

"是是,我正聽著呢,老爸。"黑羽快斗把急救箱裡的藥物一一拿出放好。

(這……他在跟一個錄音機說話?)

(那是他爸爸嗎?)

(居然……他真的很喜歡他爸爸啊……)

(他媽媽呢?)

(笨蛋警官:他媽媽出國了,就在他爸爸剛走不久。)

(什麼?!)

"你知道魔術師最重要的是什麼嗎?"

"就是撲克臉,對吧!"黑羽快斗開始脫掉外衫,然後解開些許扣子,脫下半邊襯衫,露出左上臂正綁著繃帶的地方。

黑羽快斗將繃帶解下,直播間眾人眼裡看到了左上臂的一個洞,十分醒目。他在換藥時,將手微微抬起,眾人便看到另一側更大的一個洞,且有扯動的痕跡,十分猙獰,直播間裡的大家頓時吸了口氣。

(青色寶石:這?!)

(笨蛋警官:昨天不是說不舒服要說了嗎?!這個臭小子!)

(都受這麼重的傷了……怎麼不去醫院啊?)

(名偵探:因為普通人受槍傷會被詢問吧?那當然無法去醫院囉,避免被懷疑)

(怎麼會……)

(咦?你們下課了啊?)

(這是重點嗎?)

黑羽快斗用乾淨的繃帶把從新包扎,一邊慶幸道:"呀~說來還真是幸運啊,因為沒打到關節所以不用擔心重金屬中毒的問題,開槍時稍微閃了一下,所以雖然是近距離開槍,但扯出的神經組織並不多。"他單手將繃帶綁好後,在旁邊拿了副撲克牌開始花式切牌。

他靈巧的又變換了幾種切牌方式,雙手依然迅速靈活,沒有因為傷口而有所退步。他笑嘻嘻道:"我果然是天才!"

自己誇啊!

直播間的眾人都有些無語,經過這些天的觀影和直播,他們早就知道這個少年的自戀程度了。

不過這時並沒有人發彈幕調侃他,因為他們知道手對於魔術師來說有多重要。

黑羽快斗停下手上眼花撩亂的動作,把撲克牌放回原位,沉思著:

<不過今天大家真的都好奇怪啊……>

(欸欸欸哪裡奇怪了?)

(不是吧……別懷疑啊)

<首先是早上中森家的奇怪舉動……>

(青色寶石:咦?)

(笨蛋警官:欸?)

(那不是打消懷疑了嗎?怎麼還……)

<然後又是突然冒出來的體育祭,青子大概不知道我雖然在發呆,但都會分心去聽周圍的訊息吧,每時每刻都能夠蒐集情報才是好怪盜啊>

(???)

(青色寶石:欸欸欸欸欸欸?)

(笨蛋警官:啊啊啊啊啊啊?)

(??????)

<我很確定老師昨天完全沒說過體育祭,也不可能是我睡覺遺漏,因為我昨天完全沒睡覺。>黑羽快斗走到椅子,將藥物放回急救箱,蓋上蓋子後提起急救箱放回原處。

<但是……好像所有人都知道這突然冒出來的體育祭啊……>放好後走回椅子旁,坐了下來,手撐著頭沉思著。

<真的好奇怪啊……難道——>

(欸欸,基德大人不會猜出來吧)

(不會吧……哈哈)

(喂喂!平成的福爾摩斯!快想辦法啊!)

(名偵探:……這也太強人所難了吧)

黑羽快斗便在直播間眾人緊張的注視下,在心裡說出下一句:

<我果然是失憶了吧?>

(……)

(…………)

(蛤?)

但黑羽快斗確像是找到論點,認同地點了點頭,想道:<畢竟昨天作案時,我又遇到那些人了,雖然結果又是我完勝了,但若是我在那場戰鬥中,在我忘記的地方受創導致失憶也不是不可能的事呢。>

(誰啊?)

(昨天?是在我們遇到這奇怪的系統之前嗎)

然而,黑羽快斗前一秒明明很認同的臉卻馬上露出無言以對的表情,<怎麼可能嘛……>

(什麼啊?這是在吐槽自己?)

(哈哈!基德大人的內心戲也太多了吧)

<算了……說不定又是紅子的魔法搞的鬼,明天去問問她好了>黑羽快斗起身推開入口,走出密室。

(魔女小姐:蛤?跟我無關好不好)

(哈哈,魔女小姐在線背鍋)

(魔女小姐:哼,從來只有魔女給人背鍋的份,背鍋這種事是不會發生在我身上的)

(話說江古田高中還真是人才齊聚啊)

(我只是個普通人,我也不知道我的同學這麼厲害)

(高手在民間)

黑羽快斗隨手換了件常服,道:"好了,該過去踩點了。"

這時,直播間的畫面暗了下來,眾人眼前彈出了個視窗:【

一、接下來,如有參與這次抓補行動的人無法觀看直播,直到作案結束才可繼續觀看。

二、作案結束代表直播人已回家並換下怪盜的裝扮。

三、作案過程方圓五公里的人無法觀看直播。

四、在過程中如放棄這次追捕,也可直接觀看直播。放棄追捕時,只需在直播間的頁面按下x即可。

五、不可利用此直播間得到的信息做利己行為。

你是否參與此次抓補行動?是 否 】

眾人選擇完後,選擇參與此次抓補的人的直播間頓時黑屏,且中央出現一個按鈕。

而沒有參與此次行動的人的直播間則從新恢復,他們看到黑羽快斗走出家門後,上了一輛車。

在車上,黑羽快斗套上頭套,變成一個大眾臉。不久,車停了。

"少爺,到了。"前面的司機道。

"喔,謝謝爺爺。"黑羽快斗下車後,來到一間博物館前。

他露出自信的微笑,走了進去。

(難道明天要偷的寶石就在這?)

(藏於星空中的黑洞……博物館……難道?)

(大阪黑巧克力:沒錯!就是那個名為『蟲洞』的寶石)

(你在啊?)

(你在啊?)

(大阪黑巧克力:那當然啊!我明後天還要上課,怎麼可能大老遠跑來啊)

(還有沒有別的偵探在啊?)

(名偵探:我在)

(大阪黑巧克力:啊?工藤,你明天不去啊?)

(名偵探:是啊,明天有重要的事)

(欸~居然有事能重要到讓你放棄這次的抓補啊?)

(有錢的小姐:他要去約會啦)

(蘭小姐:園子,妳不要說出來啊)

(……呦!直男長進了啊)

(居然懂得女友優先了啊)

(名偵探:……誰是直男啊)

這時,黑羽快斗已經來到博物館裡面。他四處晃盪,看起來就像個正常的遊客,實際已經將博物館整座的走廊與出口和通風口都記在腦海裡。

甚至連監視器都記起來了。

但他不會太過依賴此時獲得的情報,因為明天警方肯定會重新部署,增加防備。

黑羽快斗來到一個玻璃櫃前,裡面正靜靜的躺著一顆寶石。

那是一個被礦物點綴著星空的黑色寶石,寶石上有一個地方完全沒有礦物質,這讓它看起來像一個星空中的黑色大洞。

蟲洞。

黑羽快斗低頭看著寶石,勾起微笑,手上快速的動作,沒有讓任何人發覺。

除了看到了系統特別標註並放慢動作的直播間眾人。

(那是什麼?)

(剛剛基德好像畫了個東西,很快又消失了)

(名偵探:他應該不只畫了東西……可惜如果鏡頭能再慢一點就好了)

(青色寶石:唉……)

中森青子現在心情很複雜,她不希望快斗被抓到,但又希望爸爸能解下多年的執念。

她探了口氣,把頭埋進手裡,微微抬起露了個縫瞄了眼直播,又繼續嘆氣。

自己好像……什麼事都沒辦法做……

黑羽快斗又在周圍閒晃了一會兒,偷偷佈置好機關後便走了。

他回到車上拿下頭套露出他原本清秀的臉龐。

"一切還順利嗎?少爺。"坐在駕駛座的寺井黃之助問道。

"啊!不用擔心啦!"黑羽快斗揚起嘴角,自信道:"我可是第一大怪盜啊!"
回復

品茗 發表於 2021-7-5 19:56
大大!文很好看喔!

加油~

謝謝支持喔

我會繼續努力的!
回復

基德自戀是因為他有這個本錢嘛
又帥又高智商(≧∇≦)/
回復