打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

.......那一定是公會裡的混蛋!!!!!!!!
那隻手抓漾漾幹什麼?!!!!!!
去死吧!!公會!!!(怒)
安漾安漾安漾安漾!!!!!
安漾我喜歡~~
回復

可惡的紫袍誰准你碰小漾的啊!
臭公會已經毀了小漾一次了
你們又想做什麼!小漾都沒有言靈了!!
臭袍級臭公會給我去死!
回復

該死的公會
你憑什麼碰漾漾
安地爾快去救漾漾阿
我不准你們欺負漾漾
回復

所以那些公會的人其實是鬼族大將嗎????
因為比申叫那些鬼族大將去抓漾漾,又碰到公會這樣...純屬各人猜測XD
超期待後續的,安地爾快去救漾漾~
奶茶大大加油!日更大好><((雖然沒法子每天上御論(= =
回復

比申發飆了…結果波及漾漾?
呃 該說漾漾好無辜嗎OAO
不不 應該有人會去救漾漾吧
摁 至少安地爾一定會^_^
…雖然他不是人
回復

呀啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
公會的那群混蛋把你們的手從我家漾漾身上拿開呀啊啊啊啊~~~~~(尖叫
謎:他什麼時候變你家的了啦!!!!(怒吼
回復

公會都去死死算了!
害我們家漾漾一直難過,老安快來啊~
期待下篇!
回復

第三十三章 究竟誰告的密?

啊啊,五篇補的終於結束了(灑花
所以就算各位看得很開心,我還是調回每日一更囉(笑((兩更會死人!

你被關在一個暗無天日的地方。

在沒有事情做之下,你只能睡了,然而如此陰暗潮濕的地牢裡哪有舒服的床鋪?

也不知道時間過了多久,你像是發燒了一般,意識總朦朦朧朧的,好像很清楚卻又看不清,醒醒睡睡,究竟過了幾個日夜你也不知道。

朦朧中,你卻聽見幾道聲音。

這聲音你好像有印象,似乎正是帶你來的幾名獄卒,因為他們對你的態度相當差,就碰巧這樣被你記上了。

「欸欸,這妖師還真弱啊,不是說妖師都很強嗎?」一名聲音尖細,似是有點像女子的聲音傳進你的耳朵。

「誰知道?連他哪來的都不知道。」另一名粗獷的聲音傳來,裡面有著濃濃的不悅。

「咦?公會沒有問嗎?」

「通報者沒有說啊。」那人停了一下,似乎在思索著什麼,然後才放低了聲音「聽說,通報者是冰與炎的殿下耶。」

「真的?」那人似乎是冰炎的崇拜者,聲音聽起來有點興奮「真不愧是冰與炎的殿下!竟然連妖師一族都找的到。」

聽到這裡,心中的震驚無法形容,想要起身大喊這究竟是真是假,但起了這意念才發現,你的身子竟如千斤般重,動彈不得。

你心中慌張了起來,那些對話是真的嗎?始作俑者是學長嗎?可是,學長不是知道你已經不是妖師了?那...

「不過聽說...」正當你束耳傾聽之時,對方的聲音卻又漸漸變小,你感覺到自己的意識在抽離,所有景物扭曲了起來。

可惡...怎麼在這個時候...

朦朧之中,你卻感覺到一聲淒厲無比的慘叫聲。

慘叫?

你已經不大靈敏的嗅覺聞到了淡淡的鐵鏽味。

啊啊,是血。

然後又是一聲慘叫,你已經分辨不出這次慘叫的究竟是兩個獄卒中的哪一個了。

不過大概兩個獄卒都遇害了吧,公會還真弱。

正當你這麼想的時候,咿呀一聲,你知道牢籠的門被打開了。

誰?是誰?是安地爾嗎?還是...學長?

「這就是妖師褚冥漾嗎?」那人對著你說,語氣相當的輕鬆,彷彿在說今天晚餐的菜色一般。

然而你聽聞卻有種不好的預感。

如果是公會或是一般人,是不會知道你的名字的。

然而這聲音也不像你認識的人。

不妙!你心裡的警鈴響個不停。

你想要逃走,但是無奈連一根手指都動不了,更不用說睜開眼皮或逃走了。

「嗯?被下了藥嗎?」

藥?原來,你被下了藥,所以才會如此無力?

然後你感覺到自己被一個微涼的手抱起。

還來不及知曉對方究竟是誰,你就已經陷入了一片的黑暗。

在失去意識的前一秒,你想起的,是那個水藍色的身影。

「這究竟是怎麼回事?!」很難得的,夏碎怒瞪著眼前的搭檔,用力拍著桌子。

而其他人也沒有要上前阻止的意思,眼神冷冷的看著冰炎,大有要他解釋的意味。

「就是這麼回事。」而冰炎似乎不想解釋太多,只是把一些基本的事情道訴他們。

雖然大家都很明白言多必失的道哩,也明白事情說太多可能會洩漏,但是他們不能明白的還是眼前這半精靈的所作所為。

「什麼叫這麼回事?!把漾漾出賣給公會?!你到底在想什麼?!」夏碎突然發現,第一次他覺得自己並不懂自家搭檔的心思。

「我並沒有出賣他。」眉頭微微皺起,冰炎似乎對夏碎的用詞頗有意見。

「把他的事情告訴公會這不叫出賣叫什麼?」氣極了,夏碎也懶得用吼的,反倒冷靜的揶揄冰炎。

「我是要保護他。」

「哦?保護他?」聽到這裡,連萊恩都忍不住了「冰炎學長,你應該不會不知道妖師對於守世界是怎麼樣的存在吧?」

「我當然知道。」

「那麼,學長以應該知道把漾漾的事告訴公會是在害他啊!」喵喵也沉不住氣了,上前一步就截下萊恩的話。

「況且,漾漾也不算是妖師了吧?」千冬歲很冷靜的分析事實,畢竟他們上次見到的時候就發現了對方幾乎消失的言靈能力。

「正是如此,我才要告訴公會。」冰炎握緊了拳,眼中閃過一絲光芒。

對,正因為如此,他才會做出這些事。

他才不管安地爾要做什麼,只有褚,他絕對不會放手!絕對!

---TBC---
回復

我想冰炎還是為漾漾好的…吧?
只是 方法是不是錯了
啊啊 不管如何 漾漾被比申抓走了啊QAQ
安地爾呢?最近都沒有出場機會…
快點出現啊﹣
現在漾漾很需要你的說…
回復

冰炎你的想法嚴重錯誤啊!
這樣只會害了漾漾啊....

是說...藍色身影?
安地爾嗎?
回復