打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雨中的悲歌 10�6 番外 龍族的兄弟(下)

最後決定要安漾啊…
好吧 冰炎你安息吧(被打)
感覺安地爾和漾漾的相處模式…
好像新婚夫妻啊XDDD
((安地爾是好老公喔>_<
不過 看奶茶寫了這麼多篇文
每次安地爾的下場都…不怎麼好
這次就讓他開心一下吧^_^
祝奶茶加油喔~
回復

嘛~有時候自認為最好的不一定是最好的啦~~
所以...漾漾再給姊姊抱一下來安慰你吧♥♥♥(撲倒
謎:別鬧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒
回復

知道得太多,只會再度傷害自己,傷害別人。
那,還不如不要知道得好。
無知,有時候是最幸福的一件事。
你開始懂得這句話了。
而逃避,總有一天,還是得面對。

好喜歡這幾句...

什麼都不知道才是幸福的啊...
但是,卻知到了太多的東西,所以,才會變的那麼痛苦...
回復

帥啦!!!!30章看的超爽的><
安地爾罵的超好的~~~~
對對對~就是要這樣罵,他們才會好好反省反省!!!!!!!!

耶!最後投票結果是安漾,我好爽啊啊啊啊啊>/////<
安漾萬歲

超期待後續的,奶茶大大加油^^
回復

無知,有時候是最幸福的一件事。

我喜歡這句話
雖然逃避不怎麼好
逃得了一時也逃不了一世
但還是在崩潰前先休息一會兒吧
回復

第三十一章 出去透透氣吧

一直平平淡淡的,算一算,你跟安地爾這樣相處也有了一個月。

一開始你還是不習慣,但久了也就算了,現在已經懷會跟安地爾打打鬧鬧,像個朋友一般。

當然,你也很清楚,除了朋友,你們之間還有一種默契正在成形。

不過你不是很想去思索這些東西,多半還是因為放不下過去吧。

安地爾對你很好,幾乎是你要什麼就有什麼,治療你的藥材幾乎都是些珍品,讓你連價錢都不敢問的那種。

這裡的生活很好,除了,安地爾不准你外出。

因為要躲避的人數多,所以安地爾找了一個他嘴上說很危險的地方,不過你目前還沒有看過他受傷,當然很有可能是他太強了,畢竟是千年老妖精了。

而且只要出外很容易被追蹤到,雖然你也不覺得誰還會追蹤你,畢竟你現在是個十足十--好吧,只會用符咒而且還用很爛--的普通人,花大把精力追蹤你怎麼想都不划算。

所以對於把你所在家中的理由,在這一個月裡,一個一個在你腦海中被否決。

從一開始地懼怕順從,到現在的囂張不服,不得不說,習慣真是一種恐怖的東西。

總之,你想要出去,至少看看外面也好。

在幻武大豆微微的光芒之下你知道米納斯有點不願意,或許正跟安地爾說的一樣,這裡是個危險的區域。

但是你就是安耐不住好奇心,或是太寂寞,反正你主意是打定了,抓了米納斯和一旁地爆符就往外走。

你從沒想過,平靜的生活,會因為你這個輕率的舉動而被那麼容易地打破。

你來到了外面。

跟想像中的不同,如果只按照表面來看,世外桃源根本還不足以形容這個地方。

美麗的青草和樹木,蝴蝶翩翩起舞,偶爾還有幾隻小兔子或小鹿跑過,微風徐徐吹過,整個是相當舒服。

有點不了為什麼安地爾會說這裡是危險的地方,畢竟這裡看起來相當詳和,甚至讓你感到相當放鬆。

嘟起嘴,你有點埋怨,這麼好的地方,安地爾竟然不讓你來!

然而,危機總是在想不到的地方發生的。

「呼嚕嚕...」突然,你身後傳來了一個類似野獸的低鳴聲,然後一個次次的東西扎著你的背,雖然不會痛,但麻麻癢癢地也不是很舒服。

因為你還再埋怨著安地爾,就順手不耐地揮掉那東西,而那東西也很配合,離開了你的背。

感覺舒服了,你繼續看著前方,沒有理會剛才地異樣感。

等等,異樣感...?!

「滴...」突然,一滴不明物體滴在你頭上。

心中浮現出不大妙的感覺,回過頭,看見的是一隻袋鼠。

是袋鼠喔,還好還好...

還好個頭!

有袋鼠長三公尺長的嗎?!

雖然長三公尺,但是那一雙烏溜溜的可愛眼睛看著你,除了高度怪怪的,其餘的都相當正常。

當你正放下心以為只是個突變種的時候,你就知道自己錯了。

那隻袋鼠張開了嘴巴。

二話不說,你直接拔腿跑。

而那隻頂著鯊魚嘴巴的袋鼠就跟在你後面衝刺。

嗯?鯊魚嘴巴?

是的,就是一個血淋淋活生生的鯊魚嘴,長在可愛的袋鼠上。

「不要追我啊啊啊--」

而且袋鼠不是應該用跳的嗎?!用跑的是怎樣?!還有你是牙買加閃電(註:世界最快的人)嗎,跑那麼快?!

雖然你很想拿出米納斯還是爆符,但是現在你光是逃跑就已經使出全力了,哪還有餘力從口袋拿出那些東西啊?!

然後你就像是在漫畫上一樣,華華麗麗地被小石子絆倒了。

「啊啊啊--別來這麼老套的橋段啊!」(橋段老套真是不好意思喔?)

你認命地閉上了眼睛,腦中正想著被咬到究竟會有多痛。

應該不會太痛吧?搞不好連痛都沒有就會去安息之地了。

這樣想想之後,好像有安慰到...大頭啦!

誰會要在被咬死前被安慰到啊?!

「砰!」

突地,一聲槍響傳來,你感覺到一股溫熱地液體灑在你臉上,然後是濃濃的鐵鏽味傳來。

稍稍睜開了你的眼睛,卻看見眼前一片紫。

「你沒事吧?」那人穿著公會特有的紫袍,看著你,雖然露出笑容,卻讓你想到「皮笑肉不笑」這句話。

「那隻袋鼠...」你想要回頭看,但卻被紫袍轉回來。

「你不會想知道牠的死狀。」那名紫袍抓著你的手拉你起來,眼中卻在一瞬間閃過一絲狠戾,但很快就消失了「還有那隻叫做『鱷鼠』,顧名思義就是擁有鱷魚般銳利牙齒的袋鼠,是公會高級的魔獸,這邊是高級魔獸聚集地,你要小心。」

愣愣的點了點頭,不知道為什麼,眼前的男子雖然相當客氣,但你心中卻有一只警鈴在響。

「好了,我們走吧。」他對你笑著,但卻沒有絲毫笑意。

你連要去哪裡都不打算問了,逃走!必須逃走!

你腦中只剩下這樣的想法。

---TBC---
回復

漾呀~
亂跑是會出事情的唷!!!

英雄救美的是冰炎還是安呢?
回復

透透氣…
內容完全不像標題那麼輕鬆啊…
漾漾遭遇大危機了嗎OAO
嗚 總之隨便來個人英雄救美吧~(喂!)
是說 和安地爾在一起 漾漾好像恢復腦殘了耶>_<
這樣是好的發展… 對吧^_^
回復

第三十二章 被抓走了和抓狂的比申

二話不說,你轉身奔去。

似乎是早就預料到你的舉動,紫袍笑了笑,沒有任何驚慌或是動作。

然後,眼前一花,紫色和黑色交雜,你的眼前瞬間多出了十幾人。

雖然很感謝公會因為你而請了這麼多高手而你連他們一根指頭的能力都不到,但是你也沒有打算就這樣乖乖被抓。

「為什麼要這樣做?」不知道對方的意義何在,畢竟自己也已經稱不上是妖師了,在加上自己之前封印記憶的言靈除了學長等人應該沒有解開才是。

「因為你是妖師。」對方說出了你一方面覺得「果然」,一方面卻又覺得奇怪的話。

「誰跟你們說的?」隱隱約約中,你感覺到有點不對勁,也不知道為什麼,或許是因為那該死的準的直覺吧。

「這不關你的事。」其中一名帶著眼鏡的黑袍冷冷看著你,鏡片下的眼神彷彿恨不得把你碎屍萬段。

這種眼神你也不陌生,畢竟你妖師身分公開之後,就常常有人這樣看著你。

但是此刻你是一個人,難免壓力大了些,稍稍退後一步,你想著還有什麼地方可以逃離。

「嘖嘖,不可以喔。」一開始的那名紫袍站在你身後,似乎看穿了你的想法,先行嚇阻。

你看了一下,的確,這樣的陣仗,就算你逃得掉,也逃不過五分鐘。

「你們要對我做什麼?」你看著眾人,警戒著。

「只是要帶你回去公會罷了。」一名女性黑袍看著你,語氣比起其他人稍稍溫和了些,但眼中的輕蔑和鄙視是沒辦法掩飾的。

你想了想,雖然你並不想跟公會走,但你現在也不算是妖師,如果跟公會走可能還有可以解釋的機會,現在逃跑的話難保不會被就地解決。

「好,我跟你們走。」你允諾。

「這樣才對。」那名紫袍笑著為你上了手銬,並且封印了所有能力。

在離開以前,你看了不遠處的房屋一眼。

拜託,請來找我...安。

「可惡!安地爾那傢伙竟然背叛我!」一名女子用力擊打著桌面,一瞬間,桌面竟當場話成了黑色粉末,消失於空氣中。

其他鬼族都戰戰兢兢的站著或跪在比申旁邊,他們可沒有安地爾的能耐和膽識,才不敢和比申做對,更不用說在主子發怒時不識時務的打擾了。

然而,隨著比申越罵越久,東西越破壞越多,四周的鬼王高手們有點不耐煩了。

「喂喂喂,誰去阻止她一下啊?」其中一名矮小的孩子小小聲的看著旁邊的人。

「誰阻止的了啊。」一名身穿紅色旗袍的女子直接白了那孩子一眼。

「不過再這樣下去也不是辦法吧?」一名男子露出兩個虎牙,露出了可愛的笑容,雖然話語說的困擾,但表情卻沒有變。

「所以...」

然後眾人一致轉向左方。

最左邊是一名男子,看起來大約十五六歲,有著一頭灰色的頭髮,整張臉有點不安,眼神飄來飄去的。

在接受到自家夥伴的視線後,露出了驚慌的表情。

「虯,就是你了。」所有人異口同聲,不懷好意的看向男子。

「咦咦咦--?!」聽見自家夥伴幾乎是出賣的語句,虯也頓時沉不住氣,整個人驚呼了起來。

而忘記控制好音量的下場便是--

「有事?」自家主子一臉冷到比冰庫還冷的表情看向眾人。

所有人一致用手指著虯。

最後,虯只好欲哭無淚地做為眾人的替死鬼:「那個...鬼王大人,褚冥漾畢竟也不是妖師了...那是不是...」

「我管他是不是妖師?!」果不其然,虯的話還沒說完,就被狠狠砲轟「安地爾那傢伙就然擅自這樣做!平常我不管他不代表可以不把我放在眼裡啊混帳!」

然後,氣級了的比申又再度破壞公物去了。

所有鬼王高手一致給了虯一個「成事不足敗事有餘」的眼神。

虯這次真是欲哭無淚了。

「好!」突然,比申停下了動作,雙手擊掌,整個人散發出強烈的殺氣「那我就把褚冥漾搶過來,哼哼。」

所有人聽見比申這番言論,都不禁再度嘆了口氣。

反正這事,到最後還不是落到他們鬼王高手的頭上。

不過比起剛才沒有結束的發洩狀況,眾人總算能接受了一些。

「哎,我們真命苦。」不知道是哪個鬼王高手發出了這樣的感嘆。

---TBC---
回復

漾漾你不乖!誰叫你亂跑..

柔弱美人就是要乖乖等騎士來救((整個誤

紫袍是誰0.0(很好奇
回復