樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

還沒確定的關係好像都被傳成已經有了XD(看著一堆興高采烈的眾人大笑中
而且看起來魔皇跟雷瑟這父子的關係似乎挺好的?
不過我都戴三層特製墨鏡了怎麼還是碎光光阿!(眼盲+哀號
回復

衡她是怎麼了?
為什麼本命花會有少許黑色,衡她會怎麼樣?
是失衡時造成這樣的嗎?(好多疑問呀呀

你...哪來這麼多劇透的問題?(無奈  發表於 2021-2-22 19:25
回復

大大,好想看後續哦~~~~~~~~~~~~~
大大,他們會在一起嗎?好想知道哦!
大大,你休很久了,該更新了!!
回復

第十七章

無言地看著一群哭哭啼啼的小女生和小男生衝過來,原本失衡的痛變成了頭痛。

我捂著頭,甩出鈴鐺把所有人全部炸飛弄出一條空曠的道路。

所以,現在到底是怎樣?

當天與老師喝酒談心後,整個世界都在傳我和老師的戀情,搞的一群自稱「審判老師後援會」的人天天來堵我,害我要去哪都不能去,只能殺出一片天。

「你們很煩耶,要打贏我的話再多練練幾年吧!」讓我更不爽的原因就是這群人的實力太弱,原本以為可以練練休養時失去的體力,結果現在哩?一群乳臭未乾的女人和男人用著彆腳的法術攻過來,讓我氣得半死。全部支解送去醫療班重組順便反省一下自己愚蠢的行為吧!

我拎著鈴鐺晃去選手休息室,裡面出現了兩個討打的人,不禁讓我愉悅了起來。

「請問為何你會在我的休息室裏面?」我帶著燦笑問著自動自發在我休息室泡茶的欠打者一號。

「本人的媳婦去哪本人就去哪,沒有任何的地方能阻止我~小花花,何時才要跟我兒子結婚啊?只要你的一句話,本人一定都處理好!不用你費心!」

最後還附上了得意洋洋的長笑。

「…這是你爸?」

我扭頭燦笑看著靠在牆壁的欠打者二號,拳頭也握著更緊。

「雖然不想承認…但沒錯,這是我父親。」

審判老師無奈地跟我說,並扭頭看向窗戶嘆氣。

「就一句話,要不要嫁給我兒子啊?有享不盡的榮華富貴和令人羨慕的權力,看不爽的人全魔族都幫你把他打得滿地找牙,魔族打不過還有我這個岳父來打,管他是神是佛還是你爸,老子一定將他的頭顱給你,並展示框起來。哈哈哈哈哈!」

魔皇-薩拉瓦多,是個頭殼睡到壞掉的魔族大魔頭。

「…」我現在手癢可以讓他們兩個去見光明神和渾沌神嗎?

「抱歉,我找他來是讓他看看你身上的失衡他能不能幫你緩解…」審判老師轉過頭地說,並叫出幻武砍了還在狂笑的魔皇。

「喂!造反啦!」魔皇很不爽的捂著頭,頭頂上出現了鮮血小噴泉,「爸爸我可是很認真地幫你追媳婦,你這個小子竟然不領情?」

「我沒有要你幫我追,幫她看一下身上的失衡。」老師淡淡的說,「而且這點小傷對你來說像抓癢一樣。」

魔皇咕噥了幾句後,瞬間抓住了我的手以強暴的精神力遊走在我身上。「!」我愣了一下,趕緊用更強的精神力去抵抗時,魔皇也收回了自己的手擋住拿著手術刀揮向他的暗之夜。

「你…怎麼…」魔皇很不確定的看著我,眼中帶著警戒與困惑。

「離衡遠一點!」暗之夜憤怒的揮了手術刀,「別忘了你的種族!」

魔皇露出了然的表情,並轉頭望向正瞪著他的孩子。

「哀,別擔心。你的小花花沒有問題,這不是她的本體,就算受傷了也會沒事的。」

「…沒事就好。」審判老師帶著些許疑惑的說,「那我先回班上了,有事情在聯絡我,不要全都攬在自己身上好嗎?」還很無奈的搓了搓我的頭,把我的白色髮絲弄亂。

「不要弄我的頭髮啦!」

「那我也離開好了,祝你們贏得勝利!小花花~」不正經的魔皇也離開了,臨走前還意味深長地看了我一眼。

「…恭喜大人獲得男寵一名?」

暗之夜愣愣地拿著還未收起的手術刀,無意識地將腦內的想法說了出來。

「夜。」

我微笑的看著暗之夜,看著他一步步的退後直到抵住牆壁,滿臉驚恐地看著我。

是說,夜可以當我的對手呢~

我活動了下手指關節,決定和夜好好訓練一下。

愛麗絲默默地架出隔音結界,晃去冰箱拿出了上次龍神送的小啥點與正在泡茶的等陽一起吃著早茶。

反正神使也很不容易死,身為半身的暗之夜當然不會死了~

「兒子。」薩拉瓦多漫不經心地對在一旁的審判叫道。

「?」

轉過頭,審判看向了自己的父親,忽視掉對方正在往旁邊偷拿食物不安分的手。

「你三天後就會死。」

薩拉瓦多帶著認真的表情說著,手上還拿著剛剛偷來的可樂和爆米花。

「…」

審判看了看自己的拳頭,心理糾結著是否要揍這個名為父親的人。

「我是認真的,」丟下手上的食物,薩拉瓦多抓住自家孩子的臉,妖異的臉上是少見的嚴肅神情「高等魔族會知道血親的死亡時間,你的時間、只剩三天。我不知道為什麼,但你真的時間不多了。」

「…是嗎?」審判頓了一下,平靜的說。

「你不怕?」薩拉瓦多疑惑的說。

「都死過兩次了,再一次怕甚麼?」

審判淡淡的說,輕輕撫上脖子摸著不存在的傷疤。是『他』給了他再一次的時間,是『他』給予了守世界千千萬萬年的時間,現在知道要死了老實說他其實沒什麼感覺,只怕那群兄弟們會受不了,直接帶著所有的眾騎士們跟著他一起見光明神。

說不定還可以見到格里西亞?

「也對,那在死之前要不要順便把小花花變成魔族的第一夫人?」

「……」

「啊!」

「審判老師殺人阿~」→看戲的學生們

「終於快結束這次的競賽了。」

詩織伸著懶腰說著,對面的艾德也點頭附和著。

「不過這次的競賽還算和平,算是千年一見吧?」在一旁的千冬歲枕著頭靠在休息室的牆邊,輕鬆的說著。

「這麼說,這次的競賽應該是和漾漾他們一起爭奪第一名是嗎?」

萊恩啃著飯糰,疑惑的說。

「恩,應該是。不過還蠻驚訝鷹揚和玫瑰他們的實力還真驚人,竟然可以抵住七凌學院的八星導術。」

「都不知道他們到底是不是這個世界的人了…強的有點過頭,連漾漾也是一樣。」

「漾漾也是?!」晃過來師點心的喵喵也驚訝地說,「雖然他是有拿到黑袍,但其實樣樣最強的還是幻武兵器啊?」

「並不是。」千冬歲喝了一口茶,「其實在漾漾身上有很強的封印氣息,就連衡也是一樣,估計衡的力量八成與神同等級。」

「…至少她有帶著漾漾,不會讓他再走上前世之路吧?」

喵喵有些擔心地說,畢竟在以前樣樣可是隨時都會被路邊的花盆給輾過去,不知道現在樣樣的狀況能不能在守世界繼續活下去。

「不會的拉~我們怎麼可能讓夜受這樣的委屈呢?」

一道女聲從大家後面傳來,鮮紅色的頭髮垂落到千冬歲的眼鏡上,柔軟的身軀靠著僵直的人兒身上,愛麗絲輕笑著說:「各位還不休息嗎?聽說明天的決賽很累人加困難,可以與以前的湖之鎮相比,重點是還更精采呢~」

「我…我們馬上去休息。」臉色發紅的千冬歲拉著一干人逃回宿舍,還不忘了詩織他們說:

「明天在這裡集合,記得帶上輕便行李和乾糧,沒人知道明天有什麼狀況。」

「好~」

望著一干逃跑的身影,愛麗絲還是忍不住笑了出來,手指瞬間轉出了一朵鮮紅的彼岸花,寧靜的端詳著嘴裡的笑意仍未消去。

「在笑甚麼?」溫暖的雙手將她給圍住,等陽的聲音讓她感到更加的開心。

「阿…想到明天的遊戲,就不禁地笑出來。」一掌將手上的血花捏爛,愛麗絲愉悅的說著。

「呵…終於要結束了嗎?」等陽溫溫的說著,「眾神的願望…終於,要完結了呢…」

「…鑰匙…」

兩人露出了意味深長的笑意,陰影染上了俊男俊女的臉上。

「就在雷瑟.審判的身上…」

嗨嗨~這裡是很久沒上線的竹~(揮手

真的很抱歉啦...竹整個寒假太忙,沒時間打文...

大家一定不用擔心,竹這篇文一定不會棄的!

那,下次見拉~
回復

子燕 發表於 2020-12-10 23:50
嘖嘖,這冰炎一臉看戲的心情,還想抱乾兒子,倒不如冰炎你自己先去生一個吧

...

重點是冰炎要找到適合的對象啊~
(不過這樣看起來,冰炎單身了千年...((引人深思www
回復

子燕 發表於 2020-12-10 23:59
紅袍的作用:找情報、跟蹤、狗仔八卦

再次被人看到,我看雷瑟跟衡這兩隻,是真的跳到黃河也洗不清了

紅袍-記者
藍袍-關人
黑袍-怪人

畢竟他們倆個本來是兄弟,有一點親近感是正常的~(但本竹絕對不會讓這兩位成為cp的

假如,自己死在親密的好友手下,你會化成鬼討命嗎?

竹最近有點在想這個問題呢...

這是個很矛盾的問題,討命不確定,而是不理解他為什麼要這樣對待自己  發表於 2021-3-24 22:32
回復

Aishil 發表於 2020-12-11 10:05
還沒確定的關係好像都被傳成已經有了XD(看著一堆興高采烈的眾人大笑中
而且看起來魔皇跟雷瑟這父子的關係似 ...

畢竟都打了這麼多年,越打感情越好(?

畢竟紅袍的樂趣就在找人八卦嘛~

墨鏡是不夠的,(搭肩

還是轉過身去吧...(轉
回復

lovelikebear 發表於 2021-1-5 18:13
大大,好想看後續哦~~~~~~~~~~~~~
大大,他們會在一起嗎?好想知道哦!
大大,你休很久了,該更新了!! ...

不會的~

竹讓他們兩為維持著曖昧關係就好,畢竟竹其實吃不太下雷格的...
回復

下一章!下一章!多久更一次啊?我是新讀者哦!
回復

嗚嗚嗚~嵐(可以這樣叫嗎?)
不要這麼虐雷瑟啦!!!
感覺那些神不安好心呀!!!
回復