樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

大大安安
剛看到結尾的時候超驚喜的
我是今天早上才發現這篇文的
當然要第二部!!還沒看夠呢!
最後那個男孩是小格對吧!
還有  小格魔王化後眼睛為什麼不像星空了??

嗯...大大一定要把第二部生出來喔~
期待!

不像星空的原因是因為光屬性全都用在平衡上,所以西亞的眼睛才沒有光屬性的特徵。  發表於 2019-12-10 22:37
哇,所以是新讀者?不過碧兒說對了也說錯了。就不告訴你是哪裡了~  發表於 2019-12-10 22:35
回復

等了一個月多終於完結啦~((灑花
我一直在等竹大大完結一次看(。・・。)
因為當初看預告就覺得這是一個不得了的文章阿╭( ・ㅂ・)و
果然理面夠虐夠刺激!還差點虐到掉淚((沒
第二部這當然是絕對一定要的≧(´▽`)≦
非常期待竹大大出第二部喔!
我已經坐等準備啦((沙發##

加油( • ̀ω•́  )✧

謝謝~~~也感謝你在最後捧場的出現了~  發表於 2019-12-10 22:38
真是久啊,庭  發表於 2019-12-10 19:30
回復

要!當然要!姊姊你是問好玩的吧~怎麼會不要!!不過嘛……他們好誇張喔……審判也是啊!怎麼沒有崩潰嘛不好玩啦!(無理取鬧中

小奈真的很喜歡看虐文呢~竹倒是真的問好玩的...  發表於 2019-12-10 22:39
回復

第二部啊~~好期待唷!不知道太陽轉世後性格有沒有改一改?會有記憶嗎?

有,沒有。  發表於 2019-12-10 22:39
回復

楓嵐竹 發表於 2019-12-10 16:05
結尾

在轟動全守世界的戰靈天使少主背叛事件後,由他的兄弟們負責追捕。

給我第二部!(伸手

西亞留下了許多的東西,卻未能留下自己的性命,這難道就是命運嗎

哀...命運啊...是一道人生的難題與轉機啊...  發表於 2019-12-10 22:40
回復

所以那個男孩真的是小格,只是記憶被封住/抹消。所以小格是小格也不是小格,寫得有點亂看得懂嗎?(答對有獎勵嗎?)
回復

補充:所以光明神把格里西亞適合當魔王的身體體質,所以把身體留了下來?還是複製了特質而已?

……呃……果子……竹看不懂你要問什麼……  發表於 2019-12-11 17:34
回復

想看第二部~~~第二部可能是一群人去找靈魂碎片囉?
回復

楔子

「噠噠噠噠…」一陣匆忙的腳步聲由殿外傳了進來。

一座雄偉的宮殿中,有五位神族正坐在其中的涼亭喝茶聊天,聽到這雜亂匆促的腳步聲,也停下了話題,看向了衝來的傳訊神。

「大人,生之池突然發生異動,力量非常強大,眾神希望您們可以去一探究竟,看看那位新來的神是何方神聖。」傳訊神長話短說的將消息傳達給五位大神,並聽取他們的意見。

「恩…生之池很久沒有波動了,要不要去看一下,光?」一身黑的渾沌神輕啜了一口茶,問著身邊優雅看書的光明神。

「去看一下好了,反正現在剛好很閒,去看看那位不知名的神吧。」光明神闔上了書,說著。

於是傳訊神就帶著五位神族階級最大的神明去生之池。

生之池,顧名思義就是將在凡間有力量的靈魂經過它的篩選後,產生新的神祉,所有神都對這潭池感到敬畏與神秘,包含了五大神。

五大神對這個世界來講就是像父母一樣是個極為重要的角色,他們分別為分別為:

光明神、渾沌神、戰神、創世神及精靈所說的主神。

這五位神都是從生之池誕生的,對生之池也帶著崇敬的態度。

五大神很快就到了生之池,附近已經聚集了許多聽聞消息後趕來的小神們,眾神看到五大神的到來,也急忙讓出一條路,並帶著敬畏的眼神看著五大神走上生之池。

生之池的池水中震出圈圈漣漪,並散發出淡淡的銀光,當五大神到達時,池水猛然震盪,原本平靜的池水衝向天際,形成一到水柱,濺出來的水霧形成彩虹,為這位還沒見面的神帶上了一些些神秘。

水柱在衝出後就慢慢的降下,浮現出隱藏在裡面的生命。

當眾神看清正浮在水面上的神時,發出了一陣驚嘆聲。就連創造精靈的主神也忍不住倒抽一口氣。

銀色長及腰際的長髮,碧藍色的眼睛,艷紅的櫻桃小嘴,姣好的人類身材以及在身後的一雙天使翅膀。

不過奇怪的是,那雙美麗的翅膀卻是左黑右白,破壞了些美感。

銀色的神茫然地望向四周,精緻的頭顱因為疑惑而歪了一邊,長髮剛好遮住了差點走光的豐胸。

在場的男神們忍不住擦了擦口水,一旁的女伴忍不住對自家情侶使出攻擊,頃刻間,場上全都是哀號與怒罵聲。

不理會一旁的打鬥,光明神看著銀色的神,並調閱對方的記憶,不過…

「光,是不是我的錯覺,她好像…」一旁的戰神忍不住提出了他的疑問。

「沒有記憶。」主神皺起眉,一般來講新的神會擁有他前世的記憶,但這位為甚麼就像憑空出現一般?

「不對,她的記憶已經轉移了。」安靜的光明神突然迸出了這一句話,讓其他四位神感到驚訝。

光明神不理會其他夥伴的驚疑聲,自徑的走向全身濕漉漉的新神。

「請問你的名子叫什麼呢?」光明神優雅禮貌地問。

「…我…不知道…」銀色的神輕輕地說。

「那你的力量是…?」

銀色的神看了光明神一眼,然後身邊出現了一大群彼岸花。

從後面跟上來的創世神忍不住瞪大眼睛,因為那些彼岸花傳出的力量竟然可以和他們匹敵。

彼岸花,代表著:

生命、死亡。

銀色代表黑與白的平衡。

這位神的出身,代表著他們五大神的平衡,也就是說她…會打破五大神,成為了第六位!

光明神仍然帶著笑容,將對方帶出來,銀色的神在出了生之池後,就立刻昏了過去。

光明神望向了在遠處正在形成的宮殿,輕輕地對著暈過去的新神說:

「看來你還是回來了,我的…」

「第38代太陽騎士長…」

呵呵,第二部先出來搂~

因為下一篇番外會有些第二部的劇情,所以決定先把他放出來~~

不過...負責番外篇的靈感君最近逃走出去玩了,請各位假如在路上遇到他,請將他的腿打斷送來竹這邊,竹會感激您的,感謝大家。

下禮拜見,掰掰~~
回復

哇啊啊啊啊啊!

第二部出來了!!!
好高興啊啊啊啊啊啊!

竹!來抱一個(親

格里西亞回來了!好開心!!

竹下次什麼時候更(眼神閃閃發光
回復