樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

做完東西回來了(那個東西花了快五個小時完成,心疲累盡

紅詩你真是個好媽媽,希望還有下輩子可以在讓西亞成為你的孩子。(好像不太可能…(拿面紙哭泣

審判,戰靈天使你們這些大混帳啊啊啊!

是完全不可能呦~(愉悅) 我想看西亞死的文等很久了~~謝謝竹  發表於 2019-12-8 23:45
回復

咳咳
我終於留言了
還我西亞啊啊啊啊啊啊~(哭)讓雷瑟他們全都後悔去吧!!!

6個人了!(灑花~)
小竹太強了~~ 文很好看 要繼續加油喔~
回復

第十九章

我正躺在醫療班床上。

原因嘛…因為我不想參與討伐之戰,所以我接了一個白袍任務。

然後我遇到安地爾,和他打了一架後就被匆匆趕來的巡司給救走了。

因為任務的突發狀況中,巡司先逃跑了,所以巡司要接受懲罰。

公會的作法很簡單,把巡司丟到我姊那邊…

其實…我是用言靈讓安地爾突然出現,安地爾看到我時還露出很驚訝的表情,然後我用從太陽學長那裏所學到的精神傳話告訴安地爾攻擊我。

結果他竟然直接忘我似的直接和我對打,還忘記放輕力道,結果被巡司發現時差點就去見天國的阿嬤了…

所以其實那個巡司也蠻倒楣的…聽說那人到老姊的辦公室後隔天就被送回醫療班,全身掛彩的接受治療。

今天就是學長他們去討伐魔王的日子,我因為受重傷被『勒令』待在醫療班。我露出難過地表情但心裡卻有些高興。

我坐在床邊,口裡喃喃念著從太陽學長那邊學來的初級治療術,將身上的傷給治好。

治療術這個東西真的很好用,不用帶藥膏也不用醫療般,只要有聖光就可以施長出來。我雖然是黑暗種族,但耶收了太陽學長傳下來的法術後,我就莫名其妙地擁有施展光明術法的力量。

治好傷後我正想著要不要逃院時,突然我的房門就被大力的撞開,一顆五彩繽紛的頭就探了進來。

「樣~身為本大爺小弟,不是應該跟著老大去闖蕩江湖嗎?受了這點小擦傷就躺床怎麽能成大業呢?」說完就直接拉著我領子,越過怒氣沖沖的越見後就很順手地幫我-

逃.離.醫.療.班.

五色雞,你知道我已經快被越見盯上了你還把我從他面前拖走?

不過其實我也正在想要怎麼逃啦…

「西瑞,你要帶我去哪裡?你不是和學長他們去打太陽學長了嗎?」你不會是半途逃兵了吧?

「本大爺才不打莫須有罪名的仗,現在我們要去公會等那群叛國賊回來說明大人的皇詔!」五色雞果然不出我所料,不願意去打魔王戰。

「那…」

「茲啦」突然,我們倆身上都發出了物體破碎的聲音。

我瞬間白了臉,而五色雞的笑容也瞬間黯淡。

「樣,抓緊本大爺!」

我還來不及反應這句話的意思,就被拎起來然後…

以時速五百公里\每秒的速度衝向公會。

你是不會開傳送陣嗎,五色雞!

我到達公會時,看到的景象讓我原本想吐的感覺瞬間被掐斷了。

學長他們正在報告魔王以經逃跑的的消息。

也就代表著太陽學長來不及將真相告訴他們就被他們攻擊了。

至於逃跑的原因,應該是不想讓他們發現太陽學長的真實身分與讓他們傷心與自責。

不過,當我看到審判學長用著恨意滿滿的聲音說著魔王的一切時,我忍不住發怒了,不過卻有人搶先一步。

「不用找了,你們口中的魔王已經死了。」五色雞用著和他平常不同的嗓音冷冷地說著,所有在公會裡的人都看向我們。

五色雞將手上的手套拉開,露出底下已經破碎的契約痕跡說:

「契約者死亡則契約失敗。」

「你怎麼會跟魔王做交易,你的腦袋終於進水了嗎,五色公雞?」千冬歲挖苦地說。

「那你們怎麼會知道太陽學長一定是被附身的?又沒有證據。」西瑞不甘示弱地回嗆。

我上前拉住要衝上前打架的西瑞,輕輕地對著驚呆的審判學長一行人說:

「這是太陽學長在離去前要我給你們的東西,請你們好好地看著,就會知道這次的大戰有多麼的愚蠢。」

「樣樣,你…」千冬歲驚訝的看著我。

我只是拉開了手套,露出了正在消散的契約法陣。

輕輕地對著誓約文說了幾句引導文,一陣閃光後我手裡就漂浮著一顆記憶球、一張符紙和一隻亞戴爾。

「是你把亞戴爾帶走的?!」突然一隻幻獸大叫著。

「不是我,是太陽學長弄的。」

我用爆符變出打火機,將符紙燃燒殆盡後將剩下兩樣物品交給發楞的審判學長。

然後拖著五色雞頭也不回地離開現場。

我早就知道會是這樣的結局。

即使我不願讓他真實發生。

太陽學長啊,希望您能走得安詳。

我已經把你的要求給處理好了,接下來…就看學長他們了。

呵呵,竹已經更文了~(愉悅

下一章是最後一篇,所以...

集滿8篇留言竹就更最後一章摟~

當然,假如沒達標的話就禮拜日更~

這章有講道西亞忘記的事情,各位有猜到嗎?

我們下一次見,謝謝大家~~
回復

子燕 發表於 2019-12-8 22:59
西亞掛了,那我不要看了(嗚嗚嗚嗚~~~~~

竹太強了,能打出這樣的詩,訴說出了魔王的悲痛的一生 ...

西亞掛了~

燕燕別難過,之後會更好~~(什麼鬼

詩...竹沒有押韻...
回復

acy34055889 發表於 2019-12-8 23:41
做完東西回來了(那個東西花了快五個小時完成,心疲累盡

紅詩他們不會再出現了,

下一章就不會這麼的虐,面紙可以收來了~~
回復

水星之風 發表於 2019-12-9 12:05
咳咳
我終於留言了
還我西亞啊啊啊啊啊啊~(哭)讓雷瑟他們全都後悔去吧!!!

通通都面壁思過吧~

集滿六人,竹就會在當天晚上更新~

抱歉,寫錯。是八個人…
回復

我要哭了啦啊啊!

根本需要面紙啊啊啊!
不可以把面紙收起來!會哭的!

第一個到~
回復

acy34055889 發表於 2019-12-9 18:23
我要哭了啦啊啊!

根本需要面紙啊啊啊!

欸欸欸欸欸?!

真的要面紙啊?

來,給一包~
回復

楓嵐竹 發表於 2019-12-9 18:27
欸欸欸欸欸?!

真的要面紙啊?

五色雞出場有點好笑,但後面覺得他真是帥氣,漾漾也是(/≧▽≦)/~┴┴

他們看完,會怎麼樣?
回復

acy34055889 發表於 2019-12-9 18:30
五色雞出場有點好笑,但後面覺得他真是帥氣,漾漾也是(/≧▽≦)/~┴┴

同樣是下一章的情節~

嘖嘖  發表於 2019-12-9 18:33
回復