查看: 8374|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳&異動之刻 旅行時空的使者(2\7 更新至第十一章

在寧靜虛空中,突然傳出人聲。
    「阿書,我們要去哪裡?很好玩的地方嗎?我要帶禮物給哥哥,要帶最大最漂亮的!所以我們要去哪裡?」
     「………麻煩你安靜點,暮」
    走在前方的少年撫著額說道。一旁的白色身影安靜的走在少年旁。
       「…好啦」
    少年往前走去,突然像發現什麼的,露出笑容。
    「找到了…守世界」
———————————————————————————
    第一次在網路發文,有點緊張。有什麼狀況和問題,懇請指教…………
                                                         竹
回復

沒問題的,放輕鬆放輕鬆,對了,加油喔!!!
回復

sally217 發表於 2019-10-4 18:43
沒問題的,放輕鬆放輕鬆,對了,加油喔!!!

謝謝你,我一定會好好加油的
   是說,你也有再看異動之刻嗎?
回復

第一章    不要烏鴉嘴!

(褚冥樣視角)
  不知怎麼搞的,感覺好像有事情要發生了…
  「啪!」一旁的暴力紅眼殺人兔一掌拍過來,我看到好久不見的阿媽正在雲端招手……
   「樣樣別想太多,看!這裡有黑森林蛋糕呦!」喵喵在一旁說著。我看到其他人在我旁邊,已經開始吃起下午茶了。

也對,今天我們是來風之白園喝茶的,不是來聽我這個小小妖師的預感。不過……我們明明是野餐的,為甚麼會看到桌子上擺滿了英式下午茶、法國甜點、巧克力\乳酪噴泉?你們到底是來野餐的,還是來開茶會的!
  「啪!」第二聲拍掌聲傳來,把我拍飛到涼亭上
「吃個下午茶,意見那麼多幹什麼?」兇手用銳利的獸眼看著努力從涼亭上爬下來的我說。
  不想聽就不要聽阿…對不起我錯了,請您把
您的腳放下,有話好說、有話好說…
   「哼」
  ……最近一切穩定了,日子有點無聊,我的妖師之力也
勉強掌握住了,但偶爾也會發作。
  握著冰可可的我如此感嘆的想到,之前還會被秒殺的我,現在還可以把對方沖掉,送去醫療班。
  看著學長他們的背影,不知道如果有其他世界的人跑來我們這邊,我們會被秒殺嗎…不對,對方有可能會反被我們秒殺,然後占領他們的星球……
   當我胡思亂想時,突然學校結界狠狠震動一下,感覺好像有東西試圖進來。
不會這麼哀吧,還真的有其他世界的人要跑進來?
  「褚,等等我解決掉入侵者後,再解決你。」
  學長,你的解決我可能直接會見我阿嬤吧…我又不事故意的,誰知道我的言靈突然發作阿!我在一旁欲哭無淚,跌入谷底。
  「樣樣,拿出米娜斯,這個入侵者可能是從別的時空來的,我們不知道他們的力量,要小心一點」千冬歲拿起破界弓,對準結界破碎的地方說到。
  我拿出米娜斯,看著越破越大洞的結界,瞄準著,以防對方攻擊。不過入侵著們會不只是來作客而以阿,一進來就看到一群人拿著武器對著他們,一般人也是會攻擊的吧…
  「褚,別擔心。能從學校結界跑進來的人大多都是不善者,而且學校可以復活,死不了的」大概看出我的煩惱,夏碎學長拿著鞭子說道。
  也對,學校可以復活,把人打死多沒問題,還可以拷問…不,是詢問他們跑來這的意圖。
  在我胡思亂想時,突然結界破一個大洞,從洞中刮出股強風,把我吹倒在地。
  當我抬起頭時,看到優三人從洞中走出,一看到人走出來,學長立刻衝出來砍人
  學長,人家才剛到,一句話也沒說,你就直接開殺,對人家很不禮貌诶。
  學長不理我,對方人馬竟然有人還真的和學長打,
  對方有三人,一個黑短髮,綠眼睛,大概高中生年紀,但身上卻有很強的力量感,和學長打的人,竟然是一個小男孩,有著白色長髮,紫色眼睛,打起來學長還隱隱處於下風。
  學長看打不贏人家,立刻回到我們身邊,警戒著看這從不知名地方來的入侵者。
因為學長跳開來,我看到第三位,有著火紅色頭髮,和
色眼睛的小男孩,從黑頭髮的少年旁走出來,看到學長時,瞬間眼睛發亮,興奮的看著學長,對著少年說;
    「阿書,你看,這個世界有好大、好漂亮的紅眼兔兔
!」
   瞬間,風之白園安靜了,大家都看像白髮,紅眼的學長,露出想笑又不能笑的表情。
  寧靜的風之白園中,我聽到了學長理智線斷掉得聲音。

__________________________________________________________________________________________________________________

這樣發正不正確阿,感覺好像有點問題''''''
回復

感覺好像沒問題?
紅眼兔兔很漂亮,但是也很危險啊暮www
對了大大有看過兔俠嗎?
回復

無願 發表於 2019-10-4 23:15
感覺好像沒問題?
紅眼兔兔很漂亮,但是也很危險啊暮www
對了大大有看過兔俠嗎? ...

有歐,但還沒看到最後一集
  好想知道結局是什麼,琥珀有沒有回到原本的生活圈?
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-4 23:19
有歐,但還沒看到最後一集
  好想知道結局是什麼,琥珀有沒有回到原本的生活圈? ...

最後......應該算有
會想聽我爆雷嗎?最後一集真的沒想到會是那樣
回復

無願 發表於 2019-10-4 23:26
最後......應該算有
會想聽我爆雷嗎?最後一集真的沒想到會是那樣

(天人交戰中)
  呃……我還是去圖書館借好了,
  啊~好想知道阿

回復

你好~                                
回復

日影月 發表於 2019-10-5 06:44
你好~

嗨,你好,要不要和我當個朋友?
回復