樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳&異動之刻 旅行時空的使者(2\7 更新至第十一章

楓嵐竹 發表於 2019-10-4 23:42
(天人交戰中)
  呃……我還是去圖書館借好了,
  啊~好想知道阿

看完的話歡迎感想(?
我得說內容有點悲傷
回復

無願 發表於 2019-10-5 19:57
看完的話歡迎感想(?
我得說內容有點悲傷

…我立刻去圖書館預約
回復

我這裡的圖書館比較沒有那種小說,吾命完全沒有,特傳只有兩集,好好喔~
回復

第二章  現在種族都那麼…嗎?   
             (司曙視角)      
      終於找到了,這次走的比較久,暮都有點興奮過度。        

走在前面的我想著,意識飄到了一星期前:      我在一個叫吾命騎士的世界時,遇到了穿藍色和服、手拿扇子的女孩,在和暮、紙侍打完後,在和我打後(當然是我贏,我都把她的力量吸走了,她贏得了才怪!),為了把力量取回,她邀請我們到一個叫守世界的地方玩,沒想到竟然讓我們走了一星期,不知道我很貴嗎?沒付我走路費、餐費,還讓我走這麼遠,再見到那女孩時,一定要把她的力量再吸光光一次,在拿走她的扇子,      

那把扇子很漂亮,也很有力量感,紙侍也很有興趣,到守世界時再跟她借來玩玩。   

我邊想邊走到時空裂縫前,撕開一個小縫,沒想到竟然還有結界阿!  
      「阿書,要我幫忙破結界嗎?」在一旁織著毛衣的白色護衛問到  

「麻煩你了,紙侍」      

說完,紙侍把織到一半的毛衣塞入嘴中,抬起他長長的袖子,喃喃幾句後,隱藏的世界之門就被紙侍撕破了。      
       ......明明是破結界,你為甚麼搞得好像我們在踢館!不怕被對面的人發現嗎?在瞬間,我突然感覺到有一群生物在裂縫前。好吧,反正之後他們就會忘了我們,鬧大一點好像也沒關係了,不過我得先封印一下我的力量,免得一下子又要被追殺了。  
    「好有力量感的世界呀,我要抓最漂亮的動物給曉當寵物」暮開心的說,要衝進去時,被司曙拉住,說「先別進去,另一端的人一定有發現到,你現在沒那麼多力量,會被對方殺的。」
        過了三百年,我的力量也增加了不少,我清楚地感覺到對面有一股強大的殺氣。但我發現到,即使這個世界的力量感很強,但生物們的力量卻很弱,
    雖然這樣,但我們明顯是個入侵者阿!再說紙侍已經打草驚蛇了,人家攻擊我們也不為過阿。
    「我先進去,你們隨後跟來」只是說完就衝進去和不知名的敵人開打了。
       只是,我們是來觀光的,不是來踢館的阿,我滿臉斜線的跟著走進去。  一走進去,我看到對面的已經開打了,和紙侍打的,是一位白髮、前額一撇紅的男生,身上的力量是冰與火,挺有趣的組合,一般來說,這種人在小時候就容易夭折,活不久。
       白髮男突然退到他同伴那邊,警戒的看著我們,那夥人都拿著武器盯住我們。    他們的武器有很大的力量感,怎麼武器比人還厲害,這個世界也太奇怪了吧?    暮調好氣息後,也從我後面走出來,看到了白髮男,開心的對我說:
    「阿書,你看你看,這個世界有好大好漂亮的紅眼兔兔!」
      瞬間,那夥人安靜了,露出想笑有不敢笑的表情看著白髮男,而那男孩臉整個黑掉了,瞪著我們。     暮…說別人的時候,請小聲一點,我都感覺到他已經發散出濃濃的殺氣了…     這時,附近已經結了一層厚厚的冰霜了                                                                                             
-----------------------------------------------------------------------------------
打文好累,一天三更的是神…我有個疑問,什麼是洗屏?   
回復

搶到的第一個頭香~
再看一次紅眼兔兔還是好好笑
是不是發訊息佔滿整個螢幕的意思?
回復

日影月 發表於 2019-10-6 16:57
搶到的第一個頭香~
再看一次紅眼兔兔還是好好笑
是不是發訊息佔滿整個螢幕的意思? ...

這裡的頭香會有人搶嗎?(疑惑中)
   要訊息站滿整個螢幕也很難吧…
回復

謝謝你,我一定會好好加油的
   是說,你也有再看異動之刻嗎?

有喔,異動超好看的,護玄的書除了早期的幾本、partners跟特典之類的,我幾乎全都看過了。
回復

現在才發現異動之刻的文真的很少呢…     害我以為沒人看過
回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-6 20:42
現在才發現異動之刻的文真的很少呢…     害我以為沒人看過

的確是呢,現在大部分看到的都是吾命和特傳的文,但也開始變少了
回復

日影月 發表於 2019-10-6 20:53
的確是呢,現在大部分看到的都是吾命和特傳的文,但也開始變少了

還是我改寫特傳的文,這文先丟掉?
         (不負責任中…)
回復