樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳&異動之刻 旅行時空的使者(2\7 更新至第十一章

日影月 發表於 2019-10-17 23:10
我是覺得很好看的呦~
阿書和扇哪個比較大呀?
等阿書走後,學長漾漾他們還會記得阿書嗎?

會歐,因為某些原因,學長他們會把阿書他們記的死死的(笑)
回復

抱歉,不小心發錯,要怎麼刪除阿
回復

第六章 上學嘍

(楮冥漾視角)

(C班教室)

「千冬歲,你知道阿書他們會被分到哪一班嗎?」我問著萬事通千冬歲。

「不知道,他們是由無殿安排,知道的可能只有學長了」

「喵喵覺得他們可能會被分到A班,因為他們是無殿的客人。」喵喵玩著蘇亞說著

「你們說的阿書是誰?」歐蘿妲好奇的問。

「他們是…」喵喵話還沒說完,上課鐘就響了。

「各位同學,很高興看到你們完好的坐在這裡,你們很幸運,轉來了新同學,進來吧」班導胡言亂語後說到一個重點。新轉來的同學,該不會是…

門再次打開,三人走進來。

「大家好,我叫阿書」阿書露出淡淡的笑容說,好像想到了些什麼。

「我叫暮,喜歡和強者打…噢」…班導二號

「紙侍」紙侍收回打人的袖子,只拋出這兩個字。

紙侍的話成功惹火一些人,開始倒數。

「喂,你們怎麼沒報種族,見不得人阿」犧牲者一號。…三

「不要以為你們是轉學生就那麼拽,你們連根蔥都不是」犧牲者二號,你很快就知道這根蔥有多粗…二

「來打一架阿,不是很威嗎」犧牲者三號…一

「啊啊啊啊啊啊啊啊—」哦?是紙侍出手呢,唉節哀吧。

「想打架請找暮,還有我們沒有用到全力」阿書的笑都是滿滿黑阿…

「好了,各位同學應該知道新同學的實力了,要打架歡迎找老師我。你們就坐在米可蕥旁邊」班導一如往常的挑釁完後,安排了阿書三人的位子。

「欸?你們也在這一班阿」暮蹦蹦跳跳的到我的位子後面。

「嗯,歡迎你們加入我們班」喵喵開心的說「等等一起吃飯吧,學生餐廳比較多食物」喵喵發出邀請

「好」

-前進餐廳----------------

當大夥一起去餐廳,拿完餐點後,學長他們就從門口走來。

「學長!」喵喵冒出愛心,不知從何生出椅子,擺在桌邊,邀請學長。

「這次要辦技藝競賽,第一隊名單是我、夏碎、楮、西瑞、阿書,暮是後補。」學長喝著蜜豆奶,懶懶的說。

為什麼我又參賽?有火星人和冥王星人的隊伍,我這個地球人幹嘛沒事去湊一腳…

「楮」學長我閉腦…

「技藝競賽是什麼?」阿書問

「簡單來說就是一群人打來打去,贏的拿獎品。」以上是學長版解說。

「好,什麼時候開始打」阿書…這樣解說你也不遲疑,直接跳進去嗎…

「之後會通知,等會要測驗你們的實力」

「好」

———————————————————

哈哈,直接切入主題。怎麼感覺這坑會寫很久阿
                                                                   竹

回復

楓嵐竹 發表於 2019-10-18 14:41
會記得歐,因為某些原因,把阿書他們記的死死的(笑)
    至於阿書跟扇誰比較大,是指力量還是年紀? ...

因為扇喜歡整人所以
誰知道會不會有一天把主意打到阿書身上呢~
回復

日影月 發表於 2019-10-18 23:19
因為扇喜歡整人所以
誰知道會不會有一天把主意打到阿書身上呢~

扇董事就算和天借膽,也不敢把主義動在阿書上吧
回復

第
                第七章          切磋
            (褚冥樣視角)

當大夥人吃飽後,去技競場時,我才想到五色雞還不知道他被選為技藝競賽選手。他今天早上翹課,也沒請假,應該不知道今天要測驗實力吧

「他不用擔心,今天早上我就通知他要來測驗。」學長的效率好高阿。

「我又不像你」學長的紅眼掃了過來

在我和學長對話時,我們已經到了競技場。果然有一頭五彩繽紛的頭晃了過來。

「樣~你們好慢啊,等得我頭髮都快變白了」五色雞最近又在看什麼了…

「今天我要來測試你們的實力,碎和書打,樣你跟西瑞,暮等西瑞打完再和你打。」學長分配完,就和來觀賽的蘭德爾一起坐在觀眾席。

「碎和書先打」

「好」

他們兩個面對面,夏碎學長甩出幻武兵器,阿書則是拿出一把黑色的…匕首?不只我嚇到,就連敵方的夏碎也露出驚訝的表情,學長則是露出興味的笑容期待著,究竟哪有人拿匕首和鞭子對打的。

夏碎學長回過神來,甩出一道鞭花往阿書衝來,但阿書不慌不忙地躲開,精確地以俐落的手腳閃過攻擊,並且雙手拍地,藤蔓突然在夏碎學長旁鑽出來,趁夏碎學長忙對付藤蔓時,阿書突然出現在夏碎學長身後,一手將匕首抵在要害處,一手燃起漆黑的黑火,笑著說

「恩…我算贏了嗎?」阿書看著學長,問道

「通過了,沒想到碎你會打輸阿」學長笑著對夏碎學長說

「技不如人,我無話可說」夏碎學長聳聳肩,和阿書走回觀眾席。

「褚,換你了」

我回過頭,發現某隻雞已經在技競場中間興奮的喊

「樣~你在那裡幹嘛,趕快跟本大爺一決勝負,身為我的小弟,,被我打贏一定深感榮幸吧!」

誰深感榮幸,鬼才深感榮幸,誰你小弟阿,假如我打得贏你,我就和你染一樣的髮色!

果不其然,我一下就被五色雞打趴在地

「哈哈,要打敗本大爺,你在練一百年吧!」五色雞做出一拳超人的姿勢,在一旁耍中二。

「好了西瑞,你可以從褚身上下來了,等等你還能和暮打嗎」學長雖然用疑問句,但語氣卻是肯定句。

「當然,本大爺來一個殺一個,來兩個殺一雙,再來就通通殺無赦!」五色雞高亢的說。

「那你和暮打,沒問題吧」學長指著正在打量五色雞頭髮的暮。

「啥?那個小屁孩?本大爺才不跟這種弱者打,要是被江湖上的人聽到,本大爺不就身敗名裂了!」五色雞,明年的今天我會帶著供品祭拜你的…

「喔喔」阿書發出謎樣的聲音,架起了強力結界,一旁觀戰的紙侍也揣出一道道保護法術給我們和…地板?

「因為暮發怒時,不管是哪裡,都會被毀的連個渣也不剩」像看出我們的疑惑,阿書笑笑地對我們說恐怖的事實

在結界中,我看到五色一已經變成烤火雞,同時也見識到…地球毀滅的壯烈奇觀。

這場賽中我學到甚麼?我學到千千萬萬不可惹到這群冥王星人啊啊啊啊啊!

________________________________________________________________________________________________________________

最近靈感大爆發,趁還記得,趕快打出來,至於留言,竹已經看開,反正只要有一則,就該滿足了(喝茶)

竹
回復

我回來了!一回來就看到許多的文更新真是太幸福了!因為最近比較忙一點,所以不一定會常常上來留言
回復

五色雞頭變成烤火雞,不知道顏色會變成什麼色
回復

烤火雞www能吃嗎www
放心你就看開吧(不是
大家也不是每天都會上線的啊
回復

第八章 開打!

很快的,技藝競賽的日子就到了

今年的一定很精彩,因為多了一群冥王星人,精彩的程度一定比往年還來的恐怖。我邊想邊穿上隊服,不過有一點很奇怪,為甚麼紙侍沒上場,他應該是個很大的戰鬥力,一下就把人全部暴力輾過去,然後我們就抱著勝利回來,然後哇哈哈的就占領地球...

「褚!你又在想甚麼!」學長不知何時已經站在我門前,手上拿著隊服瞪著我。

「我只是在想為甚麼紙侍沒上場比賽」

「因為我不是生物」像鬼一樣的紙侍就站在學長身後,手上拿著種族概論的課本往嘴裡塞…往嘴裡塞?

「我能將書裡面的資料記錄在我腦中,所以我其實不是生物,只是生命體」紙侍看見我驚恐的表情,替我解說

所以你和小亭一樣嗎?該不會所有的生命體都是吃些驚人的東西填飽杜子,下次遇到的生命體該不會就直接以人當食物吧?!

「磅!」學長把門版拆下丟向我「吵死了」

「全部人都在等你,阿書都已經在樓下吃早餐了,趕快給我下來。」學長說完就下樓,瀟灑地把我留在門板下。

我從門板下鑽出來,趕緊把該帶的東西收一收,衝下樓。

「嗨!弱小樣早安」暮含著油條對我揮手,一旁的阿書喝著豆漿,悠閒的樣子完全沒有緊張感。

弱小樣是暮看到我被五色雞幹掉後取的,雖然很奇怪,但總比混帳的後人好聽多了。

雖然不知道為甚麼暮每天都要跟我說早安,有一次沒回他竟然開始問我還記不記得他後,我就每天都要和他到早

「早,你們都準備好了?」這麼快?

「當然,打群架又不是第一次打,沒甚麼問題的」阿書給了我一個一點也不正常的回話。

我決定我還是好好的吃我的早餐,他們不用我擔心就混得很好了

無聊的儀式很快就結束了,我們進入了休息室,準備進入第一場預賽。
  像上次一樣,是猜謎大賽,想當然是夏碎學長下場。

夏碎學長又用了透視,贏得比賽。我發現紙侍看得津津有味,八成又把透視學起來了吧。

果然,阿書在比賽完後,問只是有沒有收穫,後者說已經把此法術學好,還增加進階版,增加了一大堆奇奇怪怪的功能。學長聽到後也很有興趣,一大群人就一起研究此法術。

話說,學長你要進階這個法術幹嘛,偷窺女生上廁所嗎?

一顆石頭砸過來,還好我躲過,不然腦袋就要開花了。

下一場比賽是比式神,看誰的式神比較厲害。但一批場賽中一人不可以參加兩次,於是阿書就帶著紙侍出場。

「Atlantis的學生已經沒有比較強的嗎,式神都是小孩子。」對方紫袍看著紙侍說,阿書只是淡淡的笑,紙侍則是看著對方那像巨神兵的奇怪式神,不理會紫袍說的話。

「阿書,我等毀可以解開一些封印嗎?」

「可以啊」

「比賽開始」主持人對全場說。

紙侍在一秒內甩出華麗的術法,把巨神兵滅了

「怎麼可能!」不只紫袍,就連觀眾也傻眼

「年紀小不代表我們沒力量,自大的紫袍」阿書冷冷地看著他說

「我們還沒出全力,你們弱的可以,還敢跟我們比?笑死人」

Atlantis先發嗆瞎團,已經幫我們下戰帖了

回復