查看: 4242|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

悲文推薦!!將你愛的悲文說出來!請踴躍!(舉辦投票

我想舉辦一個投票活動∼但需要大家的幫忙∼

不過我相信大家會願意∼(你最好!!!

大家對於御論中各位大大們辛苦寫出來的文
一定都有自己喜歡追的

一般聽到都是快樂文多一點
但這次∼由於本人愛悲文比愛快樂文多一點∼(你確定是一點嗎?((唉呦!!安靜啦!!

所以我也想知道,大家都喜歡哪些悲文?讓大家來推薦,讓隱藏版的悲文!重現光明!!!(因為悲文好像都不常出現......

以下為條件!!

1﹒沒有任何題材限制!不管是同人或自創
2﹒沒有任何限制!不管你是BL或是字數......反正什麼都行,只要是悲文就行∼
3﹒如果可以!請盡量推薦完結的∼
4﹒請連同文名、作者名(如果可以....能否麻範各位大大,順便留一下連結嗎?((鞠躬拜託∼

麻煩各位囉!!快點將自己愛的、支持的悲文,推薦出來!讓它大放光彩吧!!

時間至 2012年08月15日

不好意思.....昨天忘了寫......

能否麻煩推薦 " 御論 " 的,不好意思!

作者:亂世★韻姐
[原創文] 一曲紅塵(悲文,慎入)
[原創文] 【自創】荼靡花(悲文,慎入)
[同人文] 《雪訴離歌》悲文,慎入

作者:享霬伶予
[同人文]  永遠的白玫瑰

作者:楓羽
【原創BG】千年劫(BE有)

作者:天夢
[同人文]【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物)【悲完】
[同人文] 【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

作者:楊雅媛
[同人文]  【吾命】一年的夢、十二年的夢

作者:天之落華
[同人文]【吾命】所謂命運

作者:夜蝶
[同人文] (吾命騎士)轉世-悲痛的心

作者:櫻姬
[同人文] 【吾命】《最後一次》(雷格悲文)

作者:幻羽
[同人文] 【少陰】再說一次我愛你

作者:星晨
[同人文] 吾命-(雷格、微到不行的尼夏)相信我,好嗎?
[同人文] 吾命(雷格、尼夏)-消失的光芒(完)(悲)

作者:藍草
[同人文] 【吾命】對不起,我愛你(地風悲)

作者:冥夜翼
[同人文] 最後一次(吾命悲文)

作者:阿CHE
[同人文] 消息(雷格)悲文有

作者:悠空
[同人文] 【吾命】吾是,魔獄騎士。(淡悲,偽羅格,短文)

作者:lam91818
[同人文] [沉月之鑰][暉那][虐+悲文] 無法傳達的愛

作者:st029abc
[同人文] 【特傳短文】冰漾-心(悲•慎)

作者:Sexy〞冰心ζ
[同人文] 《吾命騎士》雷格向-嘗試寫悲文

作者:隱夜綠綾
[原創文] 我在黑白之間的灰色地帶等著你 (人物自創) (微悲)

回復

醉-荼靡花
醉-雪訴離歌
醉-一曲紅塵
很不要臉的把自己寫的貼出來了(逃)

回復

我...........都不記得了((抱頭((被打飛
我的文寫到後面不悲啦((噴淚
我的文有點小狀況OAO所以偏離軌道了((倒
不過OAO~悲文好ww

回復

我只看過兩篇悲文OAO
一篇同人一篇自創
同人文不用說就是永遠的白玫瑰
自創的話就是一篇叫做千年劫的短文
連結在下
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28694&highlight=

回復

最後的歸途
吾命的
我忘記是誰寫的了

回復

基本上看蠻少悲文的(喂)
算是悲文的話,大概就是:

作者:楊雅媛
已完結。
【吾命】一年的夢、十二年的夢

非常推薦喔!

回復

1# 享霬伶予

無止境的墜落系列
華舞翩翩系列
作者就是默月......女皇陛下萬歲萬歲萬萬歲!
民女告退~

順帶一提
以上為自創文

回復

看到悲文票選直覺就是天夢的「最後的歸途」和小霬你的「永遠的白玫瑰」,這兩篇可是御論的悲文經典XD

請問雙結局的可以嗎?我想推薦的文是一個BD一個HD雙結局,其中BD的結局我很喜歡,前段也都挺虐挺悲的∼

天之落華的「所謂命運」

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=22175&highlight=

回復

8# 雀兒
當然當然,我到這裡來推薦自然就是要推悲文路線的啊!

回復

說實在的我只看過永遠的白玫瑰而已…
所以就投永遠的白玫瑰吧!!

回復