樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

天啊
回復

天啊!!! 太陽他(雖然我知道天使沒有性別)瘋了,當一個危險程度達到max的地步的天使(魔王?)理智斷了是多麽的恐怖d(ŐдŐ๑)
審判救命啊!!!!
回復

我、我生平第一次決定要買周邊商品了……美呆了啊啊啊!!
是說,預購日期是什麼時候公布啊?
回復

雪姬加油!不過學長好可憐,竟然死回復活點⋯我相信漾漾一定會被學長狠巴的說!暴風也祝福他不要過勞死了!
回復

哦哦!太陽準備開外掛發威惹(興奮ing
好久沒看到太陽理智線崩壞~期待太陽大爆走(?!
周邊那個太陽也太美了吧(滴口水(超想要
回復

§〈絕世無雙〉 預購  §

書名:《第二人生》第八部--〈絕世無雙〉
性質:《吾命騎士》X《特殊傳說》同人本,《第二人生》系列第八部
書本大小:A5
本數:1本
排版:直行(一般小說格式)
字體:十號新細明體
作者:雪姬冰塵
繪者:果香海苔
字數:二十二萬字左右
總售價:NT350元
預購日期:2017年1月28日(六)pm9:00~2017年2月19日(日)
出刊日期:2017年2月4日(六)CWT45
預定寄出:通販2016年2月20日(一)才會陸續寄出喔!
(如果印刷廠的進度夠快,那麼可能會提早至2月17日(五)開始出貨,使用超商取件者可以不用擔心,因為商品寄達後有七天的取貨時限。)
贈品:
1.只要購買這本書,都會贈送〈黑暗占卜師〉手機擦拭貼x1

2.只要購買這本書+在預購期間完成付款,會免費加贈〈冒險〉磁鐵書籤(正反兩面)
書籤定價:50元

☆★ 慶祝新年,過年期間(1月28日開始),只要在我們賣場下標《第二人生》系列的書本(不限類型,正傳、外傳與特典皆可),每一筆訂單會贈送一張賀年卡〈謹賀新年〉,由美麗(被聖光炸)的西亞少主向大家拜年喔! ★☆

★★賀年卡贈送注意事項★★

1.只要結帳的該筆訂單有買《第二人生》系列書籍,則會贈送一張。
2.一筆結帳的訂單原則上贈送一張賀年卡,除非該筆訂單中有重複購買書本,此種情況視為有2人以上的朋友一同購買,那麼會按照書本重複的數量,加贈同等數量的卡片。
EX1:購買〈織夏情〉3本(視作3人一同購買),則會贈送3張賀年卡。
EX2:購買〈織夏情〉2本+〈圓秋夢〉1本(視作2人一同購買),則會贈送2張賀年卡。
EX3:購買〈織夏情〉1本+〈絕世無雙〉1本(視作1人購買),贈送1張賀年卡。
3.如果同一個帳號下標複數以上的商品,並且結帳成複數的訂單,會按照訂單的數量贈送賀年卡
EX1:帳號ABC123下標了〈織夏情〉、〈圓秋夢〉,他將這兩本書分成兩筆訂單,〈織夏情〉一筆;〈圓秋夢〉一筆
因系統規定,兩本書必須按照訂單內容分開寄送,那麼每一份商品中都會附贈一張賀年卡,兩筆訂單共會拿到兩張卡片,不過因為分開寄送,所以分成幾筆訂單,系統就會算幾筆運費,兩筆訂單則共需付兩份運費喔!
EX2:帳號ABC123下標了〈織夏情〉、〈舞冬雪〉、〈絕世無雙〉(新刊),他將訂單分為〈織夏情〉與〈舞冬雪〉一筆;〈絕世無雙〉一筆
此情況同樣按照訂單內容分開寄送,一樣會在各自的訂單內贈送一張賀年卡,兩筆訂單共會拿到兩張卡片,同樣也有兩筆運費
此外,既刊部分會在收到訂單後的5天內寄出(快的話可能3天),如果有特殊情況(EX回老家過年)而需指定時間,可以在訂單中「給作者的話(備註欄)」裡面留言說明
至於新刊的訂單則按照原定的寄出日期(2月20日(一)之後依照下標的訂單的順序陸續寄出)

4.因為賀年卡數量有限,加上贈送條件十分寬鬆,所以送完為止,請大家把握機會早點下標喔!
5.贈送的順序以「訂單結帳順序」為判斷依據,如果下標後沒有結帳,則不被列入訂單喔!
EX1:如果在1月28日下標,可是訂單始終沒有結帳,則商品根本無法寄出,因為系統收不到收件人的資料,所以自然也不會贈送賀卡喔!
EX2:如果在1月28日下標,可是到了2月18日才結帳,若賀卡不幸在這中間時間下標的訂單發送完畢的話,也一樣收不到喔!
6.賀卡是非賣品,無法加購喔~

內容簡介:
這個年頭,魔王難打!
但是、魔王屬下更難打!
不怕報復的魔王屬下更是加倍難打!
就算是死亡詩人與殺人醫官,在黑暗占卜師的種種妨礙下,
那就只能先跑百米再來拆城!
萬萬沒想到有一就有二,
實力三級跳的狙擊手竟然跳槽,再次將槍口對準自己的直屬學長,
那就只好、關關難過關關過!

番外內容:
〈遊戲的王國〉:……聖騎士真的是種很奧妙的職業,打怪殺敵可理解,除惡扶弱是當然,可是為什麼不只整軍打仗,就連管理國家都一把罩呢?(BY成為臣子的占星師)
〈現實的算帳〉:學院祭首次發威一把,結果不幸吸引所有親朋好友的仇恨值,且看債台高築、連黑館都歸不得的某狙擊手,究竟該怎麼在眾多親友的種種秋後算帳下討生活~

1.新手下標請先大致看過下標教學──http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/233430951
裡面有詳盡的圖文流程解說,一定看得懂的!
一些使用初次使用露天時會遇上的問題,裡面也通通有教學喔!

2.下標以後,請記得要將訂單進行「結帳(不等於付款)」,必須結帳才能選擇取貨方式、付款方式與填寫收件人資料等等。
請務必在七天內完成結帳,禁止把訂單放置,如果下標後把訂單放置超過七天也沒連繫或在備註欄or問與答中說明情況的買家,一律視為訂單作廢且進行棄標投訴然後列入黑名單(以後就無法下標我們賣場的商品了)喔!

3.結帳時若是選擇7-11取貨付款方式以外的運送方式,例如通販、超商純取貨的話,必須要在訂單結帳後的七天內完成付款,如果有困難的話,請在要把訂單結帳時的備註欄中說明!我們這邊都可以通融~
此外無論新刊或既刊,都只開放通販和超商取貨,沒有CWT場領(只有場售),這點請留意喔!
(因為某雪我以前被太多說要場領的人放鴿子,也有完成付款,最後還是消失的人,這讓某雪沒辦法把書本交到對方手上,可是也沒辦法賣給別人,簡直是終極悲劇狀態QQ,造成大家的不便,還請見諒了!)

4.如果下標兩樣以上的商品,若想要合併訂單一起寄送(只需付一筆運費),那麼請不要每下標一樣商品就結帳一次,而是統一全部下標好後再一起結帳!
(若不清楚詳細的下標方法,請看最上方的露天下標教學,裡面有說明圖的示範,可以先閱讀一遍再下標喔!)
或者可以聯繫某雪(以賣場悄悄話或私下發訊息都可以),我能幫忙將您想購買的全部商品統一開一個專屬賣場給您下標,這也沒問題喔!

5.下標完後的三天內建議再上網確認一下訂單有沒有問題,如果您的訂單有狀況,某雪會在三天內發送露天的悄悄話通知各位進行訂單修改和操作!
因為訂單有問題的話,某雪沒辦法寄出,如果有重複下標的話,也一定要取消訂單,某雪才能寄出書本。
不然我會不曉得買家的情況究竟是想買兩本書,但不小心沒有結帳在同一筆訂單(這種情況,我們可以和買家一起進行合併訂單幫大家節省運費),還是單純重複下標。

6.賣家這方絕對沒辦法手動替買家修改任何收貨資料(包括取貨超商、取貨人姓名手機等),或者主動替買家取消訂單(賣家這邊只能進行棄標投訴),這是露天拍賣保護買家的系統機制,因此還得麻煩大家配合了!

7.書本寄達指定超商後,露天拍賣系統會自動發送簡訊和E-MAIL通知,請各位一定要在七天內去拿書,如果無故不領書導致書本被退回,一律負評並且列入賣場黑名單。
只要寄出書本,某雪這邊就得先支付運費,要是大家不領的話,運費就等於浪費掉了,以前某雪曾白白多花上千塊的運費,所以這次一定會列黑名單~> <”

8.書本的最末頁(版權頁)都會附上英文簽名,如果有特殊需求(像是既刊要先行寄送等等),可以於結帳時在「給賣家的話(備註欄)」中說明!

9.如有僑生等特殊狀況無法申請露天帳號,請私密某雪,我會幫忙想處理方式。

恭喜閱讀完畢!
以下是新刊賣場喔!

露天──http://goods.ruten.com.tw/item/show?21704182228467
買動漫──https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=608524
(為了避免偷跑,賣場網址會在預購當天晚上放上喔!此外兩個賣場發送贈品的條件一樣,請大家挑選自己覺得方便的賣場下標就可以囉!)
海外表單──https://goo.gl/forms/WNQ752TX4YEwe3IH3

另外,如果有問題想私下詢問作者,請參照下方的聯繫方式!

e-mail:doreen400@yahoo.com.tw
plruk:http://www.plurk.com/yukihime0803
粉絲團:https://www.facebook.com/TheSecondLifeByYukihime

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雪姬冰塵 發表於 2017-1-27 20:20
  §〈絕世無雙〉 預購  §

書名:《第二人生》第八部--〈絕世無雙〉

不好意思,我想問問《第二人生》1-7部還有沒有

有的喔! http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400 https://www.myacg.com.tw/seller_market.php?seller=52906 兩個賣場裡面都有1-7的下標網頁喔! 感謝支持!OWO   發表於 2017-1-29 12:08
回復

第二人生 ★第三百七十二章★

我向魔王邁出步伐,但才走沒幾步,倏然從我周遭拉出的詭異鏡子居然擋住了我的去處,別說魔王,我甚至連烈火都看不見。

「我要幫學長報仇!」此刻的我完全沒有多餘的心力去思考這聲音的主人到底是羅瑘的學弟還是褚冥漾的學弟,反正他輪不到我去煩心。

「別來亂啦!沒看見太陽都魔王化了嗎!」伴隨著烈火的怒吼,驟然轟開的電流暴躁地竄入我們周遭相連的所有鏡子,一口氣把它們通通崩成灰。

「哇啊啊!」我沒轉頭去找始作俑者,因為烈火以迅雷不及掩耳的速度叫出水流直接把人沖飛到不知名的角落。

不理會這些插曲,我踏著毫無遲疑的腳步繼續前進。

「!」火焰的鞭子猛然朝我襲來,我的眼皮卻連眨都不眨。

當火焰的鞭子與我的距離不過十多公分的瞬間,火鞭像是打上琴弦,伴隨著震開空間的弦音被彈開。

與此同時,無法以肉眼視得的無形之絃也撞上魔王剎那在身邊聚集出的黑暗屬性防護盾,隨著每次交鋒、接觸,就會震響新的音波將凝實成厚盾的黑暗屬性瓦解,奴勒麗只好用最快的速度一而再再而三地建立新的防禦。

魔王不耐打,擔任魔王的人恐怕多少都察覺到了。

由於長時間處於身中劇毒的負面狀態,毒素毫無疑問已經從表面肌膚腐蝕到骨子與內臟深處,她的肉體防禦力等於負數,此括若有任何攻擊命中她,都會在那副被腐蝕得千瘡百孔的身體上留下加倍嚴重的傷害,並且直達五臟六腑。

奴勒麗防禦得滴水不漏,卻暴露自己根本沒法再挨上攻擊的事實,所以我只要用力殺下去,就能解決她!

「別太得意。」奴勒麗不可能把全部精力都放在防禦,畢竟在無法解毒、部下通通被幹掉的孤軍條件下,她注定面臨死亡,那麼她唯一能做的,就是在死前拉我陪葬!

空氣中眨眼間燒出五十幾顆直徑大約半公尺的火焰球,流轉的火焰表面燃起劇烈的熱氣,它們在主人的指揮下以各種刁鑽的軌道,天羅地網、不容閃躲地向我射了過來!

我的腳步完全沒有變化,只是在任何一顆火焰球進入周遭半徑十公尺內的距離時,瞬間用音爆把它們炸開。

即便不用眼睛看,火焰燃燒以及破空射來的聲響註定我用耳朵就能防禦。

不少因為被炸開而飛散的火苗甩入我的視野,但我卻覺得自己漸漸看不見任何色彩。

攻擊絕對不會只有一波,奴勒麗用手指向上一勾,我感覺腳下傳來熟悉的震動,大概不用幾秒,先前的火焰湧泉就會衝上來。

與上次不同,這回的我不閃不避,只是在腳下踏出下一步的時候,我踩出沉重的步伐,然後用術力無限放大並向下擴增我在地面踩出的聲響。

如向下重擊的槌子,原本直直衝上的火焰湧泉被打散,相隔十幾秒才從距離我幾公尺遠的位置破土而出,自然威脅不到我。

都是以遠距離攻擊作為賣點的我和奴勒麗隔空交火,但短時間內,我們恐怕誰也奈何不了誰。

可是我卻比生命逐漸流逝、圓盤已經消耗到僅剩六分之一不到的她更加沒耐心繼續這種攻防戰。

頭越來越痛了,連骨子裡都湧出磨人似的疼痛。

為了發洩、舒緩這股疼,實在很讓人有好好折磨他人來轉移注意力的衝動。

可惜現在行無餘力,而且這樣不行。

我不能明知自己的這個弱點,還總是如此。

我偷覷了一眼烈火緊張又擔心的臉,我明確認知到自己這樣不行。

我們這夥人雖然團結,弱點卻也明確過頭||那就是我。

我是我們的王牌,也是最大的死穴。

再加上另一個麻煩的公式--只要有人倒下、領頭者就失控,然後其他人跟著瘋狂。

若被人發現,那可真是自掘墳墓。

所以不行、不可以!

若真的是現實的惡意,那還能理直氣壯發火。

可現在是遊戲,而且即便是現實……有道是生離與死別。

我不能一直原地踏步、毫無長進,這明明是我早就明白的事。

於是我張口歌唱:

『敲響吧、敲響吧,命運的變奏曲。
   奏響吧、奏響吧,弔祭的前奏曲。
   迴響吧、迴響吧,哀禮的進行曲。』

雖不見樂器,我卻開始歌唱新的樂曲,而且還是與之前的曲風徹底迥異的死亡樂章。

拿近似破滅的曲子來打魔王不曉得會發生什麼事?

雖然這跟純粹的破壞、毀滅之曲也不一樣。

死亡有非常多形式與種類,甚至有各種不同的風格。

「你這是要搶魔王的工作?」奴勒麗向著我張開手掌,聚集在她手中的是濃得讓人不安的黑暗。

我所唱的樂曲自然會拉出偏向黑暗的元素,即便與魔王慣用的那些黑暗屬性有若干差異,魔王陛下要搶過去依舊不費吹灰之力。

可是我並不在乎,搶元素的規則與方法,有誰比我這個真正的魔王還了解?

我既然會這麼做,那代表被她拿去也無所謂。

「雖然聽起來是很不妙的歌,可是還能唱歌的話,應該還算有理智?」我聽見烈火不曉得該說是慶幸還是認命的嗓音,就在他說話的時候,奴勒麗腳邊的石磚地板彷彿變為液態,直接從地面拔高拉起,魔王陛下還來不及脫離,膝蓋之下便整個被夾住,「失敬了。」

烈火客氣地對現實中身份較高的黑袍惡魔前輩先禮後兵,下一秒,她所在的位置轟轟烈烈地炸響驚雷與地雷。

雖說只要有衝擊就能找到掙脫的空隙,但烈火的這波襲擊也直接讓奴勒麗大腿之下的位置通通骨肉分離,一整個不忍卒睹。

拔高飛起的魔王下半身不斷落下燒焦的血肉,可她依舊笑得猙獰,然後抬手憑空劈下火焰的雷。

「?」可是黑紅色的雷電一打入飄盪著死氣音符的空氣中,便好似被人按下慢動作的按鈕,下一秒更直接被看不見的力量扭斷崩碎。

這效果還算差強人意,不過我也該進行下一步了。

無視因為向前高飛,位置轉到我腦勺之後的魔王,我走到面前那毀得看不出原樣的牆邊。

坑坑巴巴,真不是個理想的演奏條件,不過算了,反正牆壁也不是重點,我不過是需要找個支撐罷了!

先用音波把礙事的牆塊落石通通掃開、清出一大片空間,確定位置足夠後,我伸出手輕輕向著面前半崩毀的牆面一按,讓那個位置出現淡金色的標誌。

「光明神殿的記號?」不知不覺守到我身邊幫忙防禦的烈火一邊對上空的奴勒麗放出新的魔法一邊問道。

既然他如此堅決不肯脫離戰圈,我似乎也沒有理由繼續趕他。

不過在發現我按下標誌後、不發一語地緩緩向後退開時,烈火立刻跟著退,彷彿我剛才設下的是超大型定時炸彈,必須保持距離以策安全。

我設置的當然不是炸彈,定點炸彈根本傷不到魔王,這個標誌純粹是一個定位。

必須維持詩歌的我沒有騰出嘴回話,逕自在我們身邊拉出新的巨型樂器。

更正確的說法是,將「它」從另一個空間召喚過來。

寬度可達幾公尺,拔高更是十幾公尺的巨大樂器正常狀態下必須依附著建築物,過往通常在建造教堂或歌劇院的時候一起製作,光明神殿的也不例外,這樂器是我們唱詩歌時的必備物品。

所以之前在神殿養傷時,我就用詩歌與它結下了契約,僅限一次,可以將它從神殿中請出!

「管風琴?」顯然沒料到會有人直接把如此龐然大物弄到魔王城來,就連奴勒麗都面露愕然。

儘管背對著她坐下的我是名符其實目中無人,我甚至沒有面向我的敵人,可是卻絕對不會有人認為我已經撤出戰鬥了。

在轟鳴響起的樂聲席捲整個空間前,烈火已經識相地閃到一旁,省得距離最近首當其衝,一邊閃人他還不忘阻止魔王施放魔法攻擊乍看下毫無防備的我。

其實我是真的沒有防禦。

不是沒心思去防禦,而是無法防禦。

因為這架管風琴瀕臨現在的我能使用的最大上限,必須將剩餘的所有力量全部投入,因此無法分心也沒有餘力耍其他花招。

畢竟是光明神殿出產,這架琴自然是神職人員專用,神殿體制外的吟遊詩人正常狀況下根本摸都摸不到!

如果不是我用真正的神曲演奏了它一回,硬是讓它承認我、給予我一回使用權限的話,我現在也拿不出這玩意。

不過我有預感,這次之後它搞不好會把我列作拒絕往來戶,但反正遊戲一結束,這東西也會跟著消失,我管它那麼多!

我用力地按下琴鍵,然後重新開始下一輪的詩歌:

『天使回歸創世神之座下。
   魔族墜殞消散於月之影。
   精靈安眠於主神的懷抱。
   鳳凰燃羽而為生命之炎。
   龍族闔眼重歸大地之母。
   諸神之子沐浴黃昏嚥氣。
   夜行一族隱沒寂靜黯夜。
   海洋住民重為水之潮息。
   晨遙行者化作微風歌謠。
   狩人妖精踏旅安息之地。』

管風琴的樂音壯麗,鳴響的音色演奏著悲涼的曲子,彷彿能將灰色的音符打入聽者的心靈、撼動無法捉摸的靈魂。

哀傷的曲調遇上管風琴,再加上我現在的心境,自然是分外悲壯無比。

要說實際效果的話,那就是以我和這台琴為中心,四周捲起淒涼卻霸道的弔之曲爆,以無法抵擋、不容逃脫之勢逐漸葬送風暴內的所有一切,無論是有生命的存在亦或者是無生命的無機物。

「沒想到、居然還能來這手啊……」知道大勢已去,奴勒麗反而十分坦蕩與爽快。

魔王能夠召喚死亡、帶來死亡,卻無法阻止死亡,特別是無法阻止他們自身被死亡找上!

烈火抬頭注視著在哀淒的死亡風暴中與頭上的圓盤、身邊的黑暗屬性防護一同崩毀形體的魔王,他大概早就察覺到徵兆,因此當自己的身體也開始消散時,烈火沒有驚慌,只是認命地問:「太陽,你這是無差別的殲滅?」

「所以我不是從一開始就讓你離得越遠越好?」我的精神素質並沒有強到真的可以連自家兄弟一起幹掉。

可是既然他堅持不跑,現在的我也開不了傳送陣扔飛他,況且這麼做對他也不太公平。

因為我沒立場呢!

我看都不看烈火一眼,只是全神貫注、無法停止地繼續彈奏這支曲子。

這是一首以死亡譜寫而成的曲子,不過我一邊唱著卻一邊冷靜下來了,我這不是還能吐槽烈火嗎?

這並不是我進入遊戲後才寫出的歌曲,而是我很久以前替自己調配、設計的「預防針」。

我很了解自己是個對身邊之人的死亡會反應過激的隱藏性失控類型。

可是世界若非生離就是死別。

即便是號稱擁有永恆生命的精靈,終究也得回到主神的懷裡,只是早或晚的差別。

上一世死得太猝不及防、太過毀人意志,包括我在內的所有人或多或少畏懼著失去。

我不覺得這有什麼可恥,因為此乃人之常情。

怕死的人何其之多,不怕死的人某種意義來說才是精神狀態有問題,而且那絕對不是件好事。

另外,許多看上去不怕死的人,並不是真的不畏懼,而是已經「接受」,所以才沒有表現出特別的排斥和恐懼,但那種情況和比較常聽見的那種「不怕死」又不一樣了。

差距大概有「明瞭事理」與「無腦」那麼大。

所以怕死歸怕死,不管是怕自己死,還是怕別人死,終究得學會接納這個人生必經的過程,因為死亡不是只有痛徹心扉的陣亡,也有安寧的沉眠。

在很多情況下,後者反而是救贖與休息,不該被恐懼和躲避,事實上也沒有哪個種族真的能永遠避過。

所以我為自己寫了這支曲子,不是我準備得太早,而是我深知自己得花上千百年來做這個心理準備。

種族為天使的我,註定要面對比其他人更多的喪禮。

「我都不曉得太陽你有這種滅世思想。」不知道是否理解我的意思,還是純粹當我自暴自棄,烈火苦笑著說完最後一句話後,他的身體也跟著散化了。

在身邊最後的同伴消失時,我的身軀略略僵住,可我還是深吸一口氣堅持地演奏下去。

這首曲子不斷地擴張再擴張,甚至將整個魔王領地都給籠罩在內,即使是還在外頭打得火熱的人,只要被這首安魂曲的音符給掃到,無一例外都會順著樂曲的微風化成灰燼。

正如烈火所說,這其實真的能算是無差別的殲滅,從另一種角度來看的確是毀滅世界的破滅曲||儘管這算是安詳版的葬送曲。

一曲終了,我完全不意外地看見自己的身體變成半透明了。

既然是無差別殲滅,當然包括我自己。

而且這也是演奏這支曲子的代價。

所以我才說自己沒資格阻止烈火陪我到最後。

好了,不管其他人是否打完,這回我要颯爽、無事一身輕地回我溫暖的神殿睡到遊戲結束,就算是我的死對頭也別想把我挖起來!

咳,總之就是,大家一起手牽手到另一個世界吧~(不是!)
順便一提,那首歌裡面的種族剛好是十二聖騎士的種族喔!
(有人是重複的,綠葉跟寒冰都算入精靈族,魔獄大地都歸在最後一句~)
其實這首詩歌某雪大學時期就寫好了~XD
畢竟劇情大綱都擬好了,這是本來就確定會登場的一首鎮魂歌~(欸)

新刊《第二人生》第八部〈絕世無雙〉目前正在預購中喔!
露天的賣場--http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400
買動漫賣場--https://www.myacg.com.tw/seller_market.php?seller=52906
海外的表單--https://goo.gl/forms/WNQ752TX4YEwe3IH3
謝謝大家的支持~~~^W^
回復

嗯,果然是大家一起手牽手到另一個世界,無差別全滅啊!
不過比較期待的是某妖師事後被報復,尤其當兩大魔王聯手時……咳,下場絕對不只是慘能夠形容的。
話說太陽這次回去真的不會完蛋?
他家聖騎士都暴怒了啊!
期待下回的劇情呢呵呵~
回復

看完這一章
有種很難過的感覺
12聖騎的感情真的很好
換作是我
看見朋友受傷也是會難過的

我 完全能理解太陽的心情
回復