樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

§ CWT42 節慶外傳本〈圓秋夢〉 §

書名:《第二人生》--〈圓秋夢〉
性質:《吾命騎士》X《特殊傳說》同人本,秋季節慶外傳本
書本大小:A5
本數:1本
排版:直行(一般小說格式)
字體:十號新細明體
作者:雪姬冰塵
繪者:果香海苔
字數:十二萬字左右(依舊爆字,總覺得外傳一本比一本厚QQ)
總售價:NT290元
出刊日期:2016年2月13日(六)
預購日期:2016年1月31日(日)
書本要到2月15日(一)才會陸續寄出喔!
贈品:只要購買這本書,都會贈送〈糖果夜〉與〈十五夜〉悠遊卡卡貼,共2張
悠遊卡卡貼為首刷贈品,只要有購買書本一定贈送,非賣品,送完即絕版。

內容簡介:
守世界一年四季都沒有平靜的時候。
萬聖夜〈糖果夜,妖魔宴〉──裝扮成各種鬼怪挑戰老師拿糖果,學長姐們壓前線,學弟妹們留守校園封印妖魔鬼怪守護世界和平!
中秋節〈十五夜,團圓宴〉──月圓人團圓,好不容易大戰回歸,當然要辦個團圓聚會兼烤肉大賽,咦?聚會主角月亮居然不見了!

試閱網址:
http://blog.xuite.net/doreen400/ ... p;p=1&w=9832360

* 台灣預購和訂購

商品賣場網址在最下面,這邊下方有十點注意事項,請先閱讀再拉下去喔!
感謝大家的耐心與支持!(合掌)

1.新手下標請先大致看過下標教學──http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/233430951
裡面有詳盡的圖文流程解說,一定看得懂的!
一些使用初次使用露天時會遇上的問題,裡面也通通有教學喔!

2.這次一樣開放露天賣場給大家下標,沒有下標限期,該書本的賣場「尚餘數量」為零的時候等於完售。
此次新刊的贈品為萬聖夜、中秋節主題之悠遊卡,共2張,只要有購買首刷書本皆會附贈,非賣品,送完即絕版。

3.下標以後,請記得要將訂單進行「結帳(不等於付款)」,只是選擇取貨方式、付款方式與填寫收件人資料等等。
務必在七天內完成結帳,禁止把訂單放置,如果下標後把訂單放置超過七天也沒連繫或在備註欄or問與答中說明情況的買家,一律視為訂單作廢且進行棄標投訴然後列入黑名單(以後就無法下標我們賣場的商品了)喔!

4.結帳時若是選擇7-11取貨付款方式以外的運送方式,例如通販、超商純取貨的話,必須要在訂單結帳後的七天內完成付款,如果有困難的話,請在要把訂單結帳時的備註欄中說明!我們這邊都可以通融~
此外無論新刊或既刊,都只開放通販和超商取貨,沒有CWT場領(只有場售),這點請留意喔!
(因為某雪我以前被太多說要場領的人放鴿子,也有完成付款,最後還是消失的人,這讓某雪沒辦法把書本交到對方手上,可是也沒辦法賣給別人,簡直是終極悲劇狀態QQ,造成大家的不便,還請見諒了!)

5.由於既刊已經完成印製,所以若是訂單裡面只有購買既刊,那麼會在2月初的時候直接進入寄送流程,最快一天、最遲七天內一定會寄出!
若是訂單有要變動,請一定要在寄出前發送訊息給某雪,寄出後就無法更動喔!
所以若是希望先拿到既刊的孩子,請將新刊與既刊的訂單分開結帳!並且在既刊的訂單中標註「請先寄出」,這樣就會直接幫您寄喔!
優點是可以先收到書,缺點是會需要付兩筆運費(既刊一筆、新刊一筆),請大家自行衡量囉!

6.如果下標兩樣以上的商品,若想要合併訂單一起寄送(只需付一筆運費),那麼請不要每下標一樣商品就結帳一次,而是統一全部下標好後再一起結帳!
(若不清楚詳細的下標方法,請看最上方的露天下標教學,裡面有說明圖的示範,可以先閱讀一遍再下標喔!)
或者可以聯繫某雪(以賣場悄悄話或私下發訊息都可以),我能幫忙將您想購買的全部商品統一開一個專屬賣場給您下標,這也沒問題喔!
除非是想要先拿到既刊,那麼就請記得將既刊和新刊分開結帳,合在同一筆訂單結帳就沒辦法分開寄出囉!

7.下標完後的三天內建議再上網確認一下訂單有沒有問題,如果您的訂單有狀況,某雪會在三天內發送露天的悄悄話通知各位!
因為訂單有問題的話,某雪沒辦法寄出,如果有重複下標的話,也一定要取消訂單,某雪才能寄出書本,不然我會不曉得買家的情況究竟是想買兩本書,但不小心沒有結帳在同一筆訂單(這種情況,我們可以和買家一起進行合併訂單幫大家節省運費),還是單純重複下標。
賣家這方絕對沒辦法手動替買家修改任何收貨資料(包括取貨超商、取貨人姓名手機等),或者主動替買家取消訂單(賣家這邊只能進行棄標投訴),這是露天拍賣保護買家的系統機制,因此還得麻煩大家配合了!

8.書本寄達指定超商後,露天拍賣系統會自動發送簡訊和E-MAIL通知,請各位一定要在七天內去拿書,如果無故不領書導致書本被退回,一律負評並且列入賣場黑名單。
只要寄出書本,某雪這邊就得先支付運費,要是大家不領的話,運費就等於浪費掉了,以前某雪曾白白多花上千塊的運費,所以這次一定會列黑名單~> <”

9.書本的最末頁(版權頁)都會附上英文簽名,如果有特殊需求(像是既刊要先行寄送等等),可以於結帳時在備註欄中說明!

10.如有僑生等特殊狀況無法申請露天帳號,請私密某雪,我會幫忙想處理方式。

恭喜閱讀完畢!
以下是新刊賣場喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21604763021563

另外,如果有問題想私下詢問作者,請參照下方的聯繫方式!
e-mail:doreen400@yahoo.com.tw
plruk:http://www.plurk.com/yukihime0803
粉絲團:https://www.facebook.com/TheSecondLifeByYukihime

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

YA~~~頭香!!!
雪姬大大~露天也有賣阿~我一定會去買的!

呵呵~感謝支持喔!!  發表於 2016-4-8 16:49
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

★〈十五夜,團圓宴〉試閱3★(〈圓秋夢〉宣傳)

我好像還沒告訴他們,沉睡著靈魂同調一年後,不曉得是不是被親長大人影響,我的五感變得非常敏銳,身體當然還是原本的那個,只是似乎被戰靈天使有史以來的最強天使族長的靈魂激發出不少潛能。

而且不是我要說,但一向大嗓門的烈火真的不是說悄悄話的料。

「嗯,有人敢提就把他埋到海底火山下長眠吧!」因為在海裡出生,所以很乾脆想到海底火山嗎?

「我知道哪裡有可以埋人的海底火山。」活字典不是用在這裡吧!

「我這邊有很多種封印法術,可以把人埋久一點。」為什麼一個好人會去研究封印法術?

「如果有人在背後提到呢?」不愧是貴族圈中打滾出來的,很容易就聯想到那種背地裡的事情。

「以太陽的性格,那種陰險卑鄙的事情肯定瞞不過他。」毒汁般的話語乍聽下罵的是別人,不過換個層面也間接批評了我的人格。

「種掉!全部都種掉!」渾厚的嗓音加重語氣強調,讓人完全明白他已經下定不容推翻的決心。

「埋到冰河下面?」難得滿腦子都是修練劍術的人會提出兇殘的鬼主意。

「審判那邊有寒地座標嗎?」情報班的開始徵求情報了!

「有。」喂喂,平時最冷靜的居然不阻止嘛!

「我提供鎮壓用的冰山。」冰牙族的能力不是拿來造冰山的!

「嘖。」這群傢伙真的是……

重新站起身後,那些低語果然自動消失了,我也乾脆當作什麼都沒聽見:「我要打開通道,除了做定點的人,其他人保持距離。」

我一說完,扣除放置寶物的人站在原地沒動,其他人各自退了三大步。

抬頭看了一下天空,即使是中秋節,逐漸轉黑的夜空仍舊不見月亮。

我沒有急躁,因為接下來是需要絕對細心的活。

我的雙手做出一個環抱的動作,兩掌之間凝聚出白色的光,然後隨著我的操控逐漸交織成圓球般的形狀。

球體完成後,我又繼續拉出實體的細長光絲,在透明的光球中編織出全立體的複雜星系圖。

不到一分鐘的時間,我的手中凝聚出一顆以光屬性編織而成的星雲球,接著我輕輕地點出早已計算出實際座標的月亮位置。

相較一整個星系,在一顆小小的星球身邊當衛星的月亮真的非常渺小,所以不想傳錯地方,座標一定要下得非常準確才可以。

然後我將那顆以光屬性投影出來的星雲球移到法陣中央的水晶盆之上,讓它緩緩沒入不時反射著星子般碎光的清澈水面。

「定位完畢。」隨著晚風吹拂,法陣中央的水晶盆裡晃動起些許的漣漪,而後隱隱浮現出一抹白金色的月暈。

之前就說了,月亮並沒有消失,仍舊在它應在的位置。

鎖定位置後就能讓映照真實的水晶盆照出它的真面目,接著才是開啟通道!

我伸出右手平舉,張開手掌向下撒出火星似的金粉,產自妖精族的粉末隨著晚風平均地散入整個陣法,將陣法中的術力整個激活。

五芒星的內部一點一滴地透出光芒,但最後亮得彷彿燃燒起來的是放著五個寶物的五只星芒。

要打開通往月球的道路,需要五個寶物的力量開鎖與牽引。

依舊平舉著手掌的我開始引導力量各就各位,一點一點地,我將寶物身上一併被激發而散逸的力量拉至法陣中的水晶盆裡面。

不能急躁,必須一邊控制寶物的鳴響,一邊循序漸進地引導那些力量各就各位,不然寶物若被法陣激發而爆出過多的力量,不僅會讓打通的道路不穩,還會對寶物造成傷害與耗損。

再來得緩緩地操控那些原本就經過精密計算的力量沉入水晶盆中,讓能量在照理說應該很淺,此刻卻已經在內部被獨立拉出新空間的水晶盆中與我剛才置入的座標星雲球結合。

伴隨著這個過程,水晶盆下透出越來越多的月之光。

來吧!那就是我們的目的地!

「!」自水盆中驟然拉起白金色的光,細得就像蛛絲,但卻直指雲霄。

「道路打通了。」注視著看上去細微卻穩定的光束,我的嘴角拉出一抹滿意與得意的弧度。

雖然睡了不少時間,我果然沒有生疏嘛!

即使沒有那個結界,原本要去月球就不是什麼簡單的事情,月球本身就具備各種立場和能量,除非要用發射火箭上外太空或者自己飛上去這種陽春辦法,想靠術法打通道路直接進入月球內部就得湊齊那五樣寶物。

幸好原世界最近沒有國家計畫發射火箭上月球,公會也就省下阻止的功夫,否則我們就會看見火箭撞上結界而四分五裂的世界奇觀。

總之,因為月球圍著強大過頭的結界,導致我們只好以古老的術法聯繫上月亮本體,只要月亮願意回應這個法術,不管結界圍得多緊實,我們都能打開一條確實的道路。

只是從哪邊去,最好就從哪裡回來,所以通道打開後,在我們回來前都得維持住才可以,否則等等審判在任務中消耗過多力量沒法打開空間通道就麻煩了。

「你們留在這裡確保道路。」我對亞戴爾下令道。

「是。」亞戴爾原本就料到我有此打算,他早已和其他十一名副隊長在周遭架出完美防禦陣勢。

「那麼、出發!」我眨眼間對自己下好保護術法,要上外太空,保暖、呼吸以及重力類型的法術保護絕對不能少。

準備完成後,我率先走進已經穩定的法陣裡面,以優雅的姿態輕柔地握住那條光絲,一股強大的拉力馬上將我整個人拽離原本的空間。

這條傳送通道的起點與終點明確,中間更不存在任何叉路,白話點解釋,這就是傳說中的直達車!

快速傳送的過程中,我也感受到有人接在我之後。

「……咦?」在即將到達目的地的瞬間,我忽然意識到不對勁,立馬判斷出狀況的我在躍出空間通道的瞬間換上帶著冷意的眼神,因為有法術的保護,所以我能保持著一個緩衝的速度降落,四平八穩地踏上堅硬的星球表面。

然後我回身面對自己來的方向,並且凝出無數光錐蓄勢待發!

因為我身後怎麼樣都只該有十一個人才對,但我卻感覺到十二個人的氣息!

「……」第二個踩上月球表面的審判一到達便與我的光錐正面相對,不過他一點驚訝的神色也沒露出,而是身形往旁邊一滑,與我一同進入備戰狀態。

我們之間到達的間隔時間很短,幾乎都是一、兩秒間,沒發現狀況的人多半一出傳送道就被我盛大的「歡迎陣仗」給嚇到,不過大部分的人都能馬上反應過來自己並非我的目標,否則他們也不會有看清楚我攻擊的機會。

一注意到除我之外還有其他人也各自擺出迎敵姿態,在場全都是實戰經驗豐富的聖騎士,理所當然意識到我們防備的敵人究竟在哪。

「通道,還有誰?」看著眼前的十一名兄弟,我們之中最後一個踏上月球的羅蘭愣了一下,旋即抽出劍轉身面對上空的通道,因為通道依舊在傳送中!

在傳送的過程中,我們開啟的通道出現了搭便車的混帳東西!

結果人都還沒現身,猛烈的精神系法術席捲在場十二名聖騎士。

像是發現我們已經察覺到有不請自來的傢伙,通道裡面的未知人物乾脆先下手為強!

「嗚!……嗯?」腦袋像是被電鑽狠狠敲下,或許再持續個兩秒就足夠讓一般種族發瘋,可是那樣的感覺僅僅出現一剎那,眾人馬上意識到襲擊我們的精神系法術眨眼間遭到抵銷,就連原本該殘留的疼痛都被輕柔地撫平、緩和。

「太陽?」審判馬上轉頭看向在場唯一真正精通精神系法術的人。

「哼。」居然想在我面前耍這種小手段……好吧,那種程度的精神系法術足夠讓沒有防備的人失去意識,弱一點的搞不好會直接被抹去生命氣息。

不過這是在沒有我的情況下!

「喔?沒想到會有具備精神系能力的天使。」年輕、悅耳的嗓音卻讓人不自覺寒毛直豎,奇特的威壓襲上我們的五感。

那聲音像是從四面八方來的,讓人一時間搞不清楚發話者究竟在哪。

可是當那個聲音的主人無聲無息踏上月球的瞬間,我的光錐二話不說直接招呼過去!

膽敢對我的聖騎士使用精神系法術,不要以為我會善罷甘休!

『轟!』猛烈炸開的光錐全數擊中那個不速之客,效果肯定不錯,因為我從對方身上感覺到濃厚的黑暗力量,恐怕是魔族、惡魔一類的種族。

在某種探知朝我們掃過來的時候,我斷然用自己的法術將對方隔絕。

想探我們的底,有那麼容易嗎?

「這種花招對我可不管用。」感覺到力量強悍的黑暗種族還想使用精神系法術對在場的人進行混淆,我搶在他之前佈下防禦。

「黑袍級別的任務果然棘手,居然是精神系的攻防戰。」同樣擁有較為敏銳的感知能力,慢了我幾拍才找到再度用精神系能力隱藏、卻被我的阻斷法術給影響的敵人,綠葉二話不說射出一打箭。

「!」結果半空中震開的黑色之力瞬間將射出的弓箭往我們的方向彈,只是射進我們方圓五公尺的範圍時就讓憑空竄出的王族兵器火焰給吞噬。

「可惡,要打就滾出來打啊!」烈火很火大地說。

結果回應他的話語,真的有東西滾出來了,我們的四周拉出暗影,密密麻麻的魔獸回應召喚而踏上原本乾淨的月球表面。

「呵。」愉悅而不懷好意的笑聲十二萬分讓人火大。

「惡魔族的召喚術。」要論辨認那些黑暗種族的招式,在場肯定沒人能勝過戰靈天使族出身的我,「殺!」不然那些東西會繼續呼喊新的同伴!

話落,所有人馬上抽出各自的武器抹殺離自己最近的魔獸,唯有審判還站在我旁邊。

「你打算用精神系法術找出對方吧?我負責護衛你。」審判揮下兩道弧形的劍氣,當場將圍在我倆四周的魔獸給清個乾淨。

使用精神系法術必須專心,這是一般常識,只是不太適用現在的我。

以我的操控能力以及熟練度,就算一心二用、三用都不是大問題,但這種時候還是乖乖接受魔瘴為「守護」的魔族皇子的保護才是明智之舉。

我乾脆閉上眼,專注在搜索上面,果然沒花上幾秒就找出那個躲藏起來的惡魔,他居然想趁亂跑掉!

看來這顆月球上真的有他要找的東西,可能還有時效性,所以他連跟我們耗時間的意思都沒有。

不過我會讓你跑嗎?

膽敢對我的騎士使用精神系攻擊,就別想我會善罷甘休!

凝神匯聚精神系攻擊的獨有枷束甩到對方身上,在惡魔的氣息流露出些許的啞然時,我直接催動早已準備好、蓄勢待發的下一波攻擊。

「嘖!」不過對方也沒那麼容易就被得手,他很快地築起防禦,然後馬上向附近的堅石、烈火進行精神系攻擊,「該死!」

這傢伙察覺這裡只有我真正精通精神系法術,所以他故意不直接與我交手,而是逼得我得分心去保護其他人!

果不其然,在我阻絕襲擊堅石他們的無形利刃時,足以敲出我腦漿的精神重擊狠狠朝我砸下!

「別太小看人。」我築起看不見的精神障壁擋下攻擊,也在同一時間抓住對方的力量感順藤摸瓜讓自己的精神向對方進行反擊!

沒料到我能多方位防禦甚至反擊,原本用混淆的法術將自己的身影藏起的大惡魔立刻被逼出身影,那張俊俏的臉上有著難以遮掩的錯愕。

哼!我可是曾經使用感知替代視力超過半輩子的人,我對精神系法術的操控能力遠勝過普通種族,完全能同時進行搜索、攻擊與防禦!

而就在他一露出狐狸尾巴時,另外十一人也分別朝他砸出自己的招式,距離遠的就用遠距離的法術或弓箭,距離近的就揮劍氣,管他三七二十一先打再說!

曾聽我提過精神系法術的危險性,差點慘遭毒手的聖騎士可不會忍氣吞聲!

「麻煩的小鬼。」有著如天使般燦金的髮色,紅色的眼眸卻狠毒異常的惡魔揮下鞭子,自他腳下的影中竄出黑影,如龍般的身軀盤捲著擋下所有攻擊,然後異常兇猛地對我們進行反擊!

「金髮紅眼啊……」

「太陽?」注意到我居然在戰鬥中恍神,審判錯愕卻嚴厲地喚道。

「沒事。」直接拉回差點飄遠的思緒,我用沒什麼溫度的語氣回道。

眼前的惡魔擁有令我熟悉的配色,有個對我溺愛過度的混血天使將軍也是這樣的顏色組成,但他可沒有如此陰毒的神情……好像也未必,我想那位迎戰黑暗種族時表情十之八九更猙獰,只是我絕對沒機會看到,不管就哪方面來說。

『傾聽我的聲音,回應我的呼喚,創造戰靈天使的創世女神啊!請給予祢的子民懲戒穢物的光之榮耀。』僅僅是兩、三秒的時間,我在視線可及之處喚出了共計六千顆、直徑大小超過輪胎的金色光球。

「哇喔。」不是第一次見識到這招,但遠勝過往的規模與尺寸讓烈火忍不住抬頭看向將整個上空覆蓋的光球。

「拜託別打歪。」夜行人種怎麼說都算是黑暗的眷族,儘管刃金不畏光,看見這種陣仗還是忍不住吞了口口水。

哼!心理素質有待磨練!

沒看見我旁邊擁有與戰靈天使徹底敵對血脈的審判整個人神情自若嘛!

我沒有多理會自己人,因為惡魔血色的紅眼正與我的藍眼四目相對,紅眸裡面的是赤紅色的濃烈殺意,但我相信自己藍眼睛裡的冷意絕對不輸他。

「去死。」我無聲地用唇形說道,揮手讓高達五千顆的光球密集地、毫無間斷地往他的方向轟!

喔?你問我不是叫了六千顆的光球?

剩下的一千顆當然是拿來砸那些不斷再生的魔獸嘛!

「全員戒備!」我的光球都還沒轟完,審判鋒利的低沉嗓音讓所有人的神經不自覺地繃緊。

儘管沒有停下轟炸,但我跟他差不多同時察覺到這次敵人的本體。

「……可惡。」醒來第一次出任務,居然就碰上能改變形體、染黑領域的棘手敵人嗎?

有這本事的至少是惡魔貴族!

轟下五千顆光球的位置連空間都差點被砸出裂縫,普通種族十之八九會被打成渣,大概也遭受一定程度創傷的惡魔在被轟到一半的時候乾脆散去形體,轟炸完畢、塵土散去時,不遠處一團不規則的濃烈黑暗屬性格外惹眼。

然後那玩意像團墨汁滴落在月球表面,迅速地在視線所及的範圍拉出黑色的領域。

沒有大氣層的月球原本就沒有所謂的「天空」,我們一抬頭就能看見墨黑的宇宙星空,加上月球外層環著莫名其妙聚集過來的詭異星雲,讓無法看見恆星光芒的月球表面更加漆黑。

加上惡魔來這麼一手,他等於是把周遭拉成自己的領域,周遭直接變成伸手不見五指的環境,若非我們各自都施下在黑暗中視物的法術,現在也不用打了!

「所有人留意。」這種環境不僅可以隨著惡魔的心意呼喚更多黑暗的眷族,甚至能壓制我的力量。

因為我是光之天使,待在被染黑的環境下根本無法發揮全力,在黑暗的絕對領域下,普通的光系種族大概會一翻兩瞪眼,我是不至於,但想要動神聖系的法術或光明屬性的能力會消耗三倍以上的能量!

我還不具備改變周遭領域的能力,那種事情一般來說要千歲以上的老怪物才辦得到,好在惡魔應該遭到一定程度的傷害,所以他才搞了這麼一手。

他想藉著黑色領域躲藏並恢復體力,最好能甩開我們,順便還能用這種能力優先排除掉我這個對立種族的最高威脅。

「沒問題嗎?」審判瞄了我一眼。

在這種空間他照理說該如魚得水,只是因為聖騎士的靈魂而厭惡這種黑暗種族的純黑領域,導致審判在黑暗領域的行動能力反而沒有一般黑暗種族高。

而同時擁有聖騎士靈魂與對立血緣的我比他更糟糕。

「短時間內無礙。」戰靈天使與黑暗種族對峙千萬年的歷史可不是假的!再說我也不是只有光屬性能用!

「我找不到他。」在空間染黑的同時刃金放出幻武兵器的影子能力。

「純黑的空間不存在影子。」有光才有影,所以純粹的黑暗空間反而沒有影子的存在,因為影子不等於黑暗。

「該死!」炸出火焰,卻發現火焰馬上就被四周的黑色領域給吸收,烈火十二萬分地火大,「不要再耍花招!有種滾出來打啊!」喜歡爽快開打的他向來討厭這種彎彎繞繞的招式。

先是精神系法術,然後又召喚魔獸,接著搞黑暗領域,這個惡魔狡詐得完全不負他種族之名!

所以大多數的天使一看見惡魔就會煩躁不是沒理由的!

目前《第二人生》新刊外傳〈圓秋夢〉已經放出預購了喔!
真的很不好意思,原本新刊的預購敲定是2/1的,只是顧問大人覺得星期日比較好,所以就生生提前了一天。
如果造成混亂與困惑,真的非常抱歉~(土下座)

另外,之前完售的書本也通通再刷完畢!
包括因為規格關係,一直無法再刷的微小說特典〈Sia〉~
新刊詳細資訊請洽:http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/378564973
另外,這次的CWT42,由於還是拿不到攤位,所以這次某雪沒有自己的攤位。
索性有好心的朋友收留了某雪,讓我用寄攤的方式擺攤!
但因為是依附在朋友的攤位上,所以能代的書本數量有限,會帶的刊物也不多。
某雪總共拜託了兩位朋友,所以會將書本寄賣在兩個攤位~

§ B1 T11 呼息泡沫 §
書本:《第二人生》第七部〈絕域異方〉、特別本〈埋藏於心的秘密〉
周邊:眼鏡布〈狙擊手〉、收藏書卡〈國王陛下〉
§ 3F F18 呼嚕粉的旅行 §
新刊:《第二人生》〈圓秋夢〉
(隨書附贈悠遊卡卡貼x2)

非常對不起,朋友們的攤位被主辦單位放到天南地北,一個在三樓、一個在一樓......Q^Q
另外,其他沒有提到的書本,基本上不會拿到場上販售喔!
頂多偷渡(?)幾本〈Sia〉到攤位上~XD

若是覺得跑攤麻煩的話,可以考慮到某雪家的賣場下標!
都有提供7-11取貨付款的服務喔~
如果想購買的商品很多,不曉得該如何下標與合併訂單的話,可以用賣場的問與答告知某雪想要買的商品,然後我可以幫忙開專屬賣場喔!
某雪家社團的賣場連結:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400

非常感謝大家的支持!(合掌)
回復

頭香!!!!!大大我是你的新讀者我超愛你的文~~~

謝謝支持~ 很高興認識你喔~  發表於 2016-4-8 16:49
回復

更文更文太好了!!!
看到最後我都覺得這惡魔很煩人=0=!我都有點煩躁起來XD
但我覺得以小西亞的性格可能會很好耐性!?
請問海外的讀者何時可以下單XD?因為我都好心急想看雪大的文呀>0<
你的文很看,文筆又好,戰爭文都寫得好好呀~~LIKE
辛苦雪大了~

惡魔常常都很煩(各種意義上),所以天使會對惡魔煩躁不是沒理由的~(等#) 海外都有開額外表單的~^^ 感謝你的支持與讚美喔!  發表於 2016-4-8 16:50
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

辛苦了雪大
這次的文也很好看呢
期待下集

謝謝支持喔~~~^^  發表於 2016-4-8 16:42
回復

雪大~我在露天有買喔~
可惜我不能去現場買~殘念~~~

沒關係的~ 露天買也有贈品,價錢也是一樣的喔~^^  發表於 2016-4-8 16:42
回復

sia居然再刷了!
好感動謝謝雪大
那個魔族居然跟敢用精神系法術對付我們的戰靈天使少主
準備嚐嚐生不如死的滋味吧!(小姐你好像搶了某天使的內心話了喔!)

對呀,〈SIA〉終於在刷成功了~QWQ 對太陽來陰的,基本上就要有會被加倍打回去的覺悟~XD  發表於 2016-4-8 16:43
回復