樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

久違吧更文~~~~~~我看完了~~~~~這篇是魔王的反擊欸w。而且冰炎你明明是醫官卻不知毒何時發作...太陽都比你清楚欸!
回復

卡汀茲將軍也真是厲害,果然將軍級別的跟普通人相比就是不同。
遊刃有餘的好像在打遊戲一樣。(雖然確實是在遊戲裡)
看到正精采的就沒了,可惜,期待雪大下章XD

預購的話,我已經窮到只能買特典了啊。
好想去現場。
回復

嗚哇喔!!!

積了很多章一次看完感覺very good~

很期待下一章(拇指

......話說火之魔王到底是誰啊?(偏頭
回復

雪大安安~~我是枚...嗯.....不新不舊的讀者~~因為我從還未辦帳號時就追了!
期戴雪大的下一次更文!!
回復

小格格小冰冰要加油了!(被KO

雪大大加油喔!!

期待下章~
回復

啊~終於看完了!
希望雪大可以早早把魔王部分的文打完
加油!                                                                                                                                                                                                                                 
回復

怎麼辦,莫名的想看小格和冰炎被狠虐一番(大概是這兩隻前幾篇外掛開太大了
回復

啦啦啦~雪大小舒又來啦~           還是一樣的好看,就算遠在法國小舒還是持續關注呦~所以辛苦了,還有,加油喔雪大
回復

大大你能写个异动之刻的同人咩?
回復

希望雪大把等陽、紅詩、粉紅、施分他們寫進去
回復