樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

啊啊!雪大更新了~(撒花
終於!米緹好開心~(轉圈圈
太陽實在是太厲害了,他家的植物竟然可以強韌到這種地步
學長又要通殺了嗎?這樣太陽還蠻可憐的說~
讓我們為他祈禱...(被聖光轟飛
回復

雪大~~~(撲
這邊是潛水好久的鳶嵐喔~
太陽跟冰炎打魔王真的是準備周全呀!
卡汀茲將軍就乖乖的被打敗囉!!!!!!
回復

哈哈哈~~
終於等到大大更新了~~  ((等的好心酸喔
下一篇是甚麼時候~~~
求二更啦~~   ((地上翻滾
回復

【工商】《第二人生》暑假新刊套組

噹噹,現在要來揭曉大家期待已久的新刊套組喔!
這次的商品一共有四!
《第二人生》第七部〈絕域異方〉
《第二人生》特別本〈埋藏於心的秘密〉
《第二人生》周邊特典〈狙擊手〉眼鏡布
《第二人生》周邊特典〈國王陛下〉收藏卡

※ 備註:在此特別解釋一下,這次的收藏書卡主角國王雷瑟以及眼鏡布主角漾漾是按照上次讓大家投票小外傳封面的表決結果選定的喔!
雷瑟無愧於國王之職,一馬當先到最後,成為冠軍!
漾漾也無愧《特殊傳說》主角的身分,緊追在後成為亞軍!
原本國王雷瑟應該成為另一本小外傳(國王奮鬥史?)的封面,只是由於家庭因素與時間因素,這次小外傳來不及完成,真的很對不起大家了!
可是實在無法浪費如此威武的國王陛下(會被天打雷劈的!),所以就讓國王雷瑟以這樣的形式和大家見面!
如果造成大家的困惑與不滿,真的深感抱歉!十分對不起了!
(p.s至於小外傳的封面,請大家敬請期待囉!之後新刊要出時會再釋出新圖喔!)

出刊日期:2015年8月29日(六)FF26
預購日期:2015年8月9日(日)~2015年8月30日(日)晚上十一點五十九分
※ 書本要到8月30日(日)才會陸續寄出! ※
商品賣場網址在最下面,請大家不要跳過介紹與說明事項喔!(鞠躬)
感謝大家的耐心與支持!(合掌)

書本介紹──
書名:《第二人生》--〈絕域異方〉
性質:《吾命騎士》X《特殊傳說》同人本,《第二人生》系列第七部
書本大小:A5
本數:1本
排版:直行(一般小說格式)
字體:十號新細明體
作者:雪姬冰塵
繪者:果香海苔
字數:二十三萬字左右
總售價:NT350元
贈品:1.只要購買這本書,都會贈送走棋遊戲〈國王陛下〉收藏卡
   2.只要購買這本書+在預購期間完成付款,會免費加贈〈狙擊手〉眼鏡布

內容簡介:
在Atlantis學院就讀,就要有見怪不怪、發生什麼事都處變不驚的絕對心裡承受度。
但這不代表突然遭到繳械、能力被壓制到初心者還能夠泰然自若!
倒楣學弟難得不再倒楣,扛著一把狙擊槍大放異彩。
可惜福無雙至,剛啟程旅行就遭遇史上最兇殘二人組追殺!
狙擊手+殺手+商人+點心師傅V.S.吟遊詩人&殺人醫官,究竟鹿死誰手?
「……學長,其實你們是死亡詩人和殺人醫官對吧!?」
學院最強(暴力&血腥)的二人組隊,讓大多數學生只想跳遊戲逃生!
呃,等等,你們不是組隊要打魔王嗎?
為什麼忽然對殺起來了!

番外內容:
〈傭兵〉:向著兩名魔王造反(?)就要有被扒很多層皮的心理準備,認明扛起高破壞力的反器材狙擊槍,妖師學弟誓言一槍幹掉之後所有的敵人!
〈魔王方〉:總體來說,當魔王手下其實不錯,包吃包喝包住,還提供高等裝備,不過身為黑暗勢力還是有點自覺比較好,因為他們是被討伐的一方……等等,水晶球裡的那兩位,你們為什麼組隊了啊!?……魔王城快進入最高戒備!!

書本介紹──
書名:《第二人生》--特別本〈埋藏於心的秘密〉(小綠本)
性質:《吾命騎士》X《特殊傳說》同人本,特殊小薄本(規格同〈不為人知的祕密〉)
書本大小:A5
本數:1本
排版:直行(一般小說格式)
字體:十號新細明體
作者:雪姬冰塵
繪者:果香海苔
字數:二萬字左右
總售價:NT70元
優惠:只要在預購期間購買《第二人生》第七部〈絕域異方〉,皆可以50元的加購價購買喔!

番外內容:
〈神使與世界〉:遭到臨時收假的第三十七代十二聖騎士,不情不願上工,卻發現常常在各個世界來去的他們得出史上最近的一次差!
〈結界與火焰〉:被暗殺經驗豐富的少女V.S.擁有殺戮詛咒的王族後裔,一個星期為限的殺戮比賽,究竟是生還是死?
〈狙擊手與殺手〉:好戰又衝動的搭檔居然接受了遠程狙擊的提案,搭檔效率變高本該是好事一樁……但是我沒有要轉行當殺手啊!
〈魔女酒吧與打工條件〉:在魔女妖師開設的店家裡打工的首要條件是什麼?料理功夫?招待能力?不,是戰鬥能力!

周邊介紹──
品名:〈狙擊手〉
類型:眼鏡布
尺寸:15cmX15cm
單價:50元

周邊介紹──
品名:〈國王陛下〉
類型:收藏卡
尺寸:16.3cmX11cm(一般明信片大小)
單價:20元

* 台灣預購和訂購

商品賣場網址在最下面,這邊下方有十點注意事項,請先閱讀再拉下去喔!
感謝大家的耐心與支持!(合掌)

1.新手下標請先大致看過下標教學──http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/233430951
裡面有詳盡的圖文流程解說,一定看得懂的!
一些使用初次使用露天時會遇上的問題,裡面也通通有教學喔!

2.這次一樣開放露天賣場給大家下標,沒有下標限期,該書本的賣場「尚餘數量」為零的時候等於完售。
唯獨新刊要特別注意,只有在8月30日(日)晚上十一點五十九分以前下標,並將訂單完成結帳(不一定要付款)才算預購。
若是選擇7-11取貨付款方式以外的運送方式,例如通販、超商純取貨的話,必須要在訂單結帳後的七天內完成付款,如果有困難的話,請在要把訂單結帳時的備註欄中說明!我們這邊都可以通融~
此外無論新刊或既刊,都只開放通販和超商取貨,沒有FF場領(只有場售),這點請留意喔!
(因為某雪我以前被太多說要場領的人放鴿子,也有完成付款,最後還是消失的人,這讓某雪沒辦法把書本交到對方手上,可是也沒辦法賣給別人,簡直是終極悲劇狀態QQ,造成大家的不便,還請見諒了!)

3.下標以後,請在七天內完成結帳,禁止把訂單放置,如果下標後把訂單放置超過七天也沒連繫或在備註欄or問與答中說明情況的買家,一律視為訂單作廢且進行棄標投訴然後列入黑名單(以後就無法下標我們賣場的商品了)喔!

4.此次新刊:
《第二人生》〈絕域異方〉(第七部)
☆ 新刊只要在8月30日(日)前下標並結帳(=預購)就會贈送「〈國王陛下〉特典收藏卡」一張!
贈品贈送數量無上限,只要預購新刊就一定會贈送,買一本新刊送一張明信片,兩本就送兩張,以此類推!
(若在8月30日的FF26場上購買的讀者也通通會贈送喔!同樣是買一本新刊送一張收藏卡、買二送二,以此類推。)
如果有需要額外加購的話,單買20元一張,有開加購的賣場,要去那邊下標喔!
換句話說,如果預購一本新刊〈絕域異方〉,再加購一張收藏卡的話,總共會收到兩張的收藏卡!
如果想單買收藏卡不買書的話也沒問題,就請在明信片的賣場直接下標吧!謝謝支持!

☆ 只要在預購期限內(8月30日晚上十一點五十九分前)購買新刊,並完成付款,就會額外附贈「〈狙擊手〉眼鏡布」一份,同樣沒有贈送數量上限,付款完一本就會贈送一份,兩本就兩份,以此類推!
(FF26不開放事先付款再場領的部份,不過它也在預購時間內,所以只要現場購買就會贈送,買一本送一份,買兩本送兩份,以此類推。)
與收藏卡同樣,眼鏡布有需要額外加購的話,有額外開加購的賣場,要去那邊下標喔!眼鏡布也可以單買沒問題!單買一份是50元喔!
如果預購一本新刊〈絕域異方〉,再加購一份眼鏡布、並完成結帳的話,總共會收到兩份的眼鏡布!

5.由於既刊已經完成印製,所以若是訂單裡面只有購買既刊,那麼會在8月16日(日)直接進入寄送流程,最快一天、最遲七天內一定會寄出!
所以若是希望先拿到既刊的孩子,請將新刊與既刊的訂單分開結帳!並且在既刊的訂單中標註「請先寄出」,這樣就會直接幫您寄喔!
優點是可以先收到書,缺點是會需要付兩筆運費(既刊一筆、新刊一筆),請大家自行衡量囉!

6.如果要下標兩樣以上的商品,若想要合併訂單一起寄送(只需付一筆運費),那麼請不要每下標一樣商品就結帳一次,而是統一全部下標好後再一起結帳!
(若不清楚詳細的下標方法,請看最上方的露天下標教學,裡面有說明圖的示範,可以先閱讀一遍再下標喔!)
除非是想要先拿到既刊,那麼就請記得將既刊和新刊分開結帳,合在同一筆訂單結帳就沒辦法分開寄出囉!

7.下標完後的三天內建議再上網確認一下訂單有沒有問題,如果您的訂單有狀況,某雪會在三天內發送露天的悄悄話通知各位!
因為訂單有問題的話,某雪沒辦法寄出,如果有重複下標的話,也一定要取消訂單,某雪才能寄出書本,不然我會不曉得買家的情況究竟是想買兩本書,但不小心沒有結帳在同一筆訂單(這種情況,我們可以和買家一起進行合併訂單幫大家節省運費),還是單純重複下標。
賣家這方絕對沒辦法手動替買家修改任何收貨資料(包括取貨超商、取貨人姓名手機等),或者主動替買家取消訂單(賣家這邊只能進行棄標投訴),這是露天拍賣保護買家的系統機制,因此還得麻煩大家配合了!

8.書本寄達指定超商後,露天拍賣系統會自動發送簡訊和E-MAIL通知,請各位一定要在七天內去拿書,如果無故不領書導致書本被退回,一律負評並且列入賣場黑名單。
只要寄出書本,某雪這邊就得先支付運費,要是大家不領的話,運費就等於浪費掉了,以前某雪曾白白多花上千塊的運費,所以這次一定會列黑名單~> <”

9.書本的最末頁(版權頁)都會附上英文簽名,如果有特殊需求(像是既刊要先行寄送等等),可以於結帳時在備註欄中說明!

10.如有僑生等特殊狀況無法申請露天帳號,請私密某雪,我會幫忙想處理方式。

如果有問題想私下詢問作者,請參照下方的聯繫方式!
e-mail:doreen400@yahoo.com.tw
plruk:http://www.plurk.com/yukihime0803
粉絲團:https://www.facebook.com/TheSecondLifeByYukihime

這邊是大家期待已久的賣場網址:
(p.s由於露天賣場與某雪外婆家網路速度的關係,目前賣場裡面還沒放上商品照片,會盡快補上的!>︿<")
※ 請特別注意,這次因為同時有贈品以及套組優惠,所以有分別開的賣場,請大家不要下標錯地方喔! ※

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532336894242
《第二人生》第七部〈絕域異方〉+特別本〈埋藏於心的秘密〉套組
共NT400元,內涵書本兩本+收藏卡,先付款再贈送眼鏡布!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532336936586
《第二人生》第七部〈絕域異方〉單售賣場
書本單售價為350元喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532336958940
《第二人生》特別本〈埋藏於心的秘密〉
書本單售價為70元喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532336972216
《第二人生》周邊〈狙擊手〉眼鏡布
單張售價為50元喔!
預購預購《第二人生》〈絕域異方〉+預購期間先付款就會贈送,不需要再特別下標一次!
如果有想要購買或加購的話,才要在這邊下標喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532336994816
《第二人生》周邊〈國王陛下〉收藏卡
單張售價為20元喔!
只要預購《第二人生》〈絕域異方〉就一定會贈送,不需要再特別下標一次!
如果有想要購買或加購的話,才要在這邊下標喔!

非常謝謝大家的支持與閱讀!(合掌+鞠躬)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

雖然不是頭香ˊˋ
喔喔喔看到新刊超感動的(星星眼)雪大辛苦了!
((已經下標的某人
回復

總算出來了……
嗯,已經跟父母通知了,馬上就能買啦!
回復

那個...請問海外的讀者有沒有得預購?
回復

受到警告 6819#
我是新來的,大大,加油

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:39
回復

雪大的文章果然好看!!!!!不過太陽真的變成活屍的話,他真的會GG的w
回復