樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

紫湘你的血緣真的好亂!
大大要加油努力更文哦!我還在等看下篇文耶!
回復

紫湘...請告訴我你怎麼混血的!!冏
為什麼可以混到16種!!(是16種嗎?)
算了...(無言)
期待下一章∼
希望趕快搬家>∪<(有喬遷派對嗎?)
回復

呼呼呼~(?)
所以我們偉大的西亞已經知道"害鼠"是誰了?
不過我超期待聽到月彌將軍的吐嘲的說~>A<bb

雷瑟長得跟薩拉像嗎?(父子耶)
加利知道要搬家了嗎?還是還在睡??
天使族中(+混血小孩們)有誰知道加利在西亞體內呢???

待更文~~
回復

紫湘也太會混血了吧!
要去處理害蟲了~
話說那隻害蟲到底是誰啊?
搬家搬家~審判他們知道要搬家嗎?
回復

不好意思雪大,我在文章裡發現了一點小問題。
雪大在第兩百零一章是這樣寫的:

好在Atlantis學院的學生最不缺的就是好戰因子,有架自己送上門,不少人都會摩拳擦掌地接受,真的打出意外,在場有第三十八代的十二聖騎士還有第三十九代的十二聖騎士,又附帶一名教皇,二十幾道聖光丟過去,再怎麼樣也鬧不出人命。

當中有提到,教皇也有跟去戰靈天使族,但是在前面的時候,雪大你並沒有提到教皇有被人阻擋、被測試的橋段喔!請解釋!((遞麥克風
回復

雪大!我們都是支持你的!請千萬不要忘記,儘管我説了很多遍,但誠意是不會減少的!
他雖然批評你的文文,但我們要原諒不懂的看書的人阿(咬牙)
雪大加油!不能喪失信心噢!(揮手)
回復

不好意思雪大,我在文章裡發現了一點小問題。
雪大在第兩百零一章是這樣寫的:

好在Atlantis學院的學生最不缺的就是好戰因子,有架自己送上門,不少人都會摩拳擦掌地接受,真的打出意外,在場有第三十八代的十二聖 ...
依奈 發表於 2013-10-25 21:28

這裡說的教皇是指「露狄亞」唷~
前世 小正太,今世 學弟的教皇並沒有跟著太陽他們到戰靈天使部落唷~~
回復

………………QAQ
雪雪啊~~我記錯時間啦~~我以為星期四是星期三……((畫圈圈
是說……那位“源頭”似乎也是個很稀有的種族呢~
暴風的種族要出現了嗎???
搬家了~好期待~~
回復

呀~
要搬家了~
還要先處理內賊的事~(期待
會是誰呢??
回復

嘿嘿嘿......"害蟲"會是誰呢?((奸笑
相信我們"寬宏大量.心地善良"的戰靈少主會好好招待他~~~
不過如果真的是戰靈天使族的內鬼那就......==