樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大好厲害喔大半夜來更文
在來一章吧哈哈哈哈(這人瘋了
我是忠實讀者喔︿ ︿
內鬼是誰阿
是審判的老爸嗎
回復

西亞啥時會去見母樹??(興奮
雪大~(指)你沒把西亞要"將軍們的同意"的事情說出來啦~~~!!!!
紫湘的種族到底有啥???(咬手帕)((?))之後會講嗎?
還有那個"內鬼"......就不要說是某某將軍或加利!!!!(驚

ps:光苗島只為族長和少主開啟是大戰前就這樣了嗎??

來一下經典催稿名言>>下一章!!!
回復

唉呀呀~太陽被嗆了~
紫湘到底是混哪些種族阿?(好奇
那個內鬼是誰?
回復

大大!大大!大大!大大!大大!大大!大大!
嗚嗚~
我在網路上看到不好的東西了

竟然有人批評您的文章!(震驚
那個人說您的文章沒有抓到原作的味道
而且還在網路上大肆貶低您的作品
說啥要買之前要先看看他寫的文章在考慮要不要買
還說啥因為看到大大二刷所以不爽
嗚嗚嗚~
我超生氣的!!!
大大~

各位支持雪姬大大的讀者們~
你們評評理啊!!!!!(委屈

我:小格、小亞快把那個不知好歹的傢伙轟掉!
格、亞:你哪位?
我:不重要!快把他轟掉!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(大叫+歇斯底里

另外雪姬大大的文章很好看喔!!
非常想知道內鬼是誰呢!!
私心想看到那些六百年前的兇手被小格宰掉呢(燦笑
期待第四本與第五本書
我也有下標喔!!
呵呵~
回復

呵呵~居然敢嗆太陽阿~
應該說太有膽還是找死呢!?
雖然太陽不在意啦~
不過那句如果是從大地的嘴裡說出來的話.....他會死得很慘吧....
哎呀呀~內鬼到底會是誰呢~
好想知道呀~雪大繼續加油吧~
回復

哈哈~多林和紫湘好可愛!

這個內鬼其實也不太能算內鬼......真的揪出來應該也可以跌破不少人的眼鏡~XD

訥訥雪大,内鬼是誰啊?爲什麽會讓人跌破眼鏡啊?
回復

多林講話好囂張!(指
不過也是啦,明明西亞之前比他還要小的說,
不過……西亞到底是多矮?為什麼每個綽號都和他的身高有關啊?!
回復

噢噢!!好可愛的多林跟紫湘!!
其實紫湘算起來應該是很強的吧?
內鬼嗎......?被太陽找出來他也差不多要完蛋的吧~

期待~下一篇文~
回復

哦哦~
終於要揪出內鬼了嗎?
到底是誰阿?為甚麼看到時會是驚訝呢??
好期待呀~><
回復

雪姬大大!~~~
最近我又回去複習了一下~~~
可是....."我發現了一件事"!!!
就是之前的除夕番外,我有個地方...就是
{「要留下來吃年夜飯嗎?」我鬼使神差地問道。
  冰炎露出十足懷疑的神色。
  「我們今年的飯局屬於開放式,會邀請所有這世的親朋好友過來,米可蕥一定會到,那孩子十之八九會拉上你學弟。」我笑瞇瞇地說,我絕對不會承認我是想看戲。
  「……你怎麼知道?」
  「猜的,從你的人際情況和目前為止的種種反應。」
  「哼!」
  別忘了,我剛才不是才說嗎?最了解你的人往往是你的敵人喔!
  何況冰炎根本就不是演技派。}

這邊............(==)
事實上我有點搞不懂再說啥鬼?
對不起~~~我理解能力很差這樣子~~~(> ll <)
在百般掙扎後........決定來問一下........
可以解答嗎.......?(*3*)
回復