樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

回顧第五部時,發現幾個錯字~
第一百九十八章中,尤歌在說明身世時,蘄克亞的反應。
「是喔。」蘄亞微微偏頭,並不怎麼在意>>>蘄

第兩百章中,檸枎帝亞將軍和西亞的對話中,西亞的內心話。
「哭泣其實非常傷身,如果不是因為我族的血脈夠強悍,一般種族早就主寵召了。」>>>主寵召
我想守世界應該不需要武林盟主吧 >///<
回復

太陽你好壞啊!!!!
其實雪姐你是先想到紙箱才取紫湘吧?!
還有將軍們的坐騎很可憐喔~要知道牠們在自己的種族裡是頂端的存在,卻被某天使(偽)欺負......

雪姐收不收到我的代匯啊?!帳戶後5碼是77330喔!
回復

看到紙箱時我笑崩了~
沒想到十二將軍的坐騎都被太陽玩過(苦笑
說真的我好想看那些將軍表情空白的樣子!!
回復

纸箱 哈哈 雪大取得好 看到时我爆笑了
太阳的受害者增加了
十二将军们的坐骑被太阳玩过
原来坐骑的受害者不只是希塔而已
我好想看那些可怜的坐骑是怎么被玩还有将军们的反应,
其他的族人不知道吗?他们的少主和坐骑玩得很快乐(?)

对了!太阳当年才只有5岁而已,5岁的伪小鬼玩坐骑 =="
太阳实在是太强了吧(某一方面)
回復

雪大對不起!!(合掌)
我看到"雷德"的時候想到的竟然是"雷瑟和喬德的...."!!!!!!!!!!(掩面+面壁)((逃~~~

是說...這章好好笑阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!(拍桌到手痛+滾到地上+肚子痛)
((我嘴巴快抽筋了...我有點懷疑它到底有沒有脫臼??wwwww
從看到「紙箱」時就開始噴笑了!!!(舉手再+1)
只能說...我笑點真是低阿~(嘆

紫湘居然帶著哭腔??以前被雷德欺負(嚇到)嗎??

PS:以後會介紹所有將軍的坐騎嗎?(是所有將軍的坐騎都有"活下來"嗎??)
     露狄亞/艾洛 沒有"格里西亞之取名法"的"名字"嗎?(殘念)((?
     所以"戰靈天使族"在沒有騎上水中生物的情況下下水是不會屍骨無存囉??("水中生物"分得出來嗎?)
回復

紫湘=紙箱
太陽真會取綽號!
欸嘿……現在仔細回想起來,將軍他們的坐騎好像常常被我騎著亂跑,沒辦法,誰讓我不會飛!當然需要代步工具!
十二將軍的坐騎都隨便太陽玩啊!太陽真有本事!
那個
而將軍他們也從一開始的驚愕變成淡定,想當年我第一次騎著艾克亂飛時,就算崩泰山於前、太陽從西邊升起、單挑一支軍隊也不改其色的十二將軍們通通露出愕然或者表情空白,那場面說有多壯觀就有多壯觀,好在當時沒有其他族人在,否則族裡的天使們搞不好會誤會創世神是不是下令要滅絕戰靈天使族。
這段可不可以請繪者畫出來啊,我好想看!
回復

被整了還不能告狀……
好可憐。(嘆氣
格里西亞你果然各方面都很有天分呢。
像是讓那些身經百戰的將軍傻眼這樣。
回復

雪大我要自首.....
第一次看到紫湘出場,我跟同學說:
「哎!第二人生有新角色耶!」
同學說:「誰誰誰?」
我答道:「一個混血混得超多的紙箱!」
「......?!」
......我那時候就唸錯過一遍了,不過聽太陽說還是比較好笑噗哈哈!

莉亞找審判去做什麼呢?
回復

雪大我來補留言~
哇塞 太陽你也太厲害了……(錯愕)
我好想看將軍們嚇到的樣子啊~
等待下文~
回復

太陽又再亂取名了呀~
不過「紙箱」這取得太好啦~哈哈哈
想到將軍們驚訝的樣子就覺得很~有畫面啊!!!
真不愧是太陽,厲害啊~
雪大加油~期待下篇~
回復