樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

4093# catsoldier2011

雷瑟不能叫魔皇"親長"啦
魔皇可是有性別的!!
只有沒性別的天使才會被稱為"親長"
回復

4111# jasminum

原來、魔皇有性別(驚(淺意識已經把它跟天使認為是同一種生物了
不過前面也沒有提到、雷瑟小時候的事情,只有講魔皇去搶了一個靈魂
回復

"顏面神經失調" 真的是會失調欸卡汀茲將軍
那東西到底哪裡叫玩具啊......
後面十二聖騎士大概都會很驚悚吧!!.......(審判例外,大概只會說 你又胡來了
是說刑求入侵者.......因該用不到羅連亞將軍吧
太陽小隊這陣子因該很鬱悶吧!!(因為練習時除被戰靈天使壓著打,此外本人實在不相信在外海時你們所有人都沒鬱悶
總之,期待大大下篇文章嘍~~~
回復

沒想到太陽小隊會隨身攜帶刑具
亞戴爾的動作也太快了吧!!才花三秒就把人丟給希塔吃了!
那顆種子可以算是母樹的種子吧
太陽的靈魂兵器會長什麼樣呢?
回復

標題!標題!!(指)

卡汀茲將軍....您不是很敬重加利嗎??
那個瞞著他是怎麼回事?!!!!(指)
還有昔恩將軍的武器是怎樣!?要學西亞的"紫書"一樣咬人或砸人嗎?!!!
一整個吐槽阿阿阿!!!
是說我超期待西亞的武器型態阿~~
但這樣西亞有4隻手嗎我說??(法杖+白劍+鐮刀+應該會有但不知道長啥樣的靈魂兵器...)(遠目

原來是雪大偷偷地更了兩百零四章(指),我還以為我眼瞎了~(誤
一次看兩章就是爽~(笑
是說那個"備註一"一整個笑崩阿~

ps:會有"萬聖節賀文"嗎???(閃亮亮眼神攻勢+1)
     西亞有收到過"男的"給的"情書"嗎??www(天使無性別喔~~XD

雪大禮拜四在更2章吧~(大誤
回復

嘖,我竟然沒注意到!
話說,太陽你到底叫你的太陽小隊去幹什麼!爲什麽那些刑具是必備的!
還有你才反省3秒,太短了!
我期待下一篇!
回復

雪姬大大你好~
我是新讀者喔~~
我超喜歡太陽和審判呢~~
對了,戰靈天使這個章節完是什麼呢??
回復

太有趣的點點了。(妳這句有人看的懂嗎?
是說母樹該不會也要變成幻武什麼的吧?
回復

我覺得如果要格里西亞和雷瑟比武的話,他們到最後不是你死就是我亡欸!
除非半路跑出一個路人甲跑來尋死!
說到格里西亞的靈魂兵器,我想到的是橫笛不是鐮刀的說!
回復

雪大,標題沒改噢!
好開心!一次看兩篇(愛心飄飄)
對了對了,第四、五部是到第幾篇阿?現在是第六部的進度嗎?
回復