樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哇嗚~今天算早更嗎?

有錯字唷~
招手讓雙手捧著芽石的我上前,在我拉與母樹的距離後>>>拉

殺人啦~~~怎麼停在這種地方!!!
回復

淚湧,血令,光昇,聖封=百歲千秋
不懂不懂,嗚嗚,求解啊!
回復

大大!你好   我是新讀者喔!   大大的文真是超好看的!   要繼續加油喔!
回復

啊~太陽果然正經時會十分正經......
太約猜到太陽靈魂兵器的含意了!
讓後代永遠記著聖靈天使被差點滅族的血與涙,聖靈天使再度的復興於世,並張永存......
但可惜...形態真的想不到!(要是我凌憶的話,不是扇子就是雙劍吧~)
回復

大大你好∼
我是新讀者喔!
目前只看到第一百一十章
真的超∼好看啦
而且馬上就下標購買四,五部囉
沒買到一∼三部(泣
只是接下來每天午餐只能吃麵包了……
但即使這樣我還是會支持的∼
回復

嗚 雪大你怎麼停在這種地方啦!
哇 太陽有好多兵器啊!!
期待雪大的下一更~
回復

雪大你好!我是新讀者!
能把我最喜歡的小說綜合在一起真是太厲害了!!!
期待下一更!
回復

該不會第二百零七章是在說兩天後鬼門打開了!
格里西亞晚到,然後格里西亞的靈魂兵器被喬葛吐槽,結果格里西亞就拿自己的靈魂兵器故意邊打鬼族邊往喬葛是那邊過去然後喬葛就差一點點升天了!
應該不會吧!
……應該!
回復

"身體裡面借住的靈魂可不只他們啊!"
是啊!是啊!(點頭)
所以說....西亞你的身體到底是怎樣!!!(死目)
一堆靈魂就算了(欸?)還可以自由進出(或控制身體)!!
你已經跟漾漾一樣(快)沒隱私權了...
就不要到時候因為捨不得就"把死去的族人的靈魂放到身體裡"!!!!!(死死目)(?

是說...西亞好久沒罵髒話了~!!!(冒花花)(???
好懷念啊我說~~~(捧臉)
不過將軍們不會矯正(罵?)西亞要他不說髒話嗎??

蒂蓮將軍的幻武型態是啥??
12聖騎都有第2型態了嗎??

最重要的是....雪大不要掉人家胃口嘛~(撒嬌狀)(誤
更重要的是....雪大你會有"聖誕節賀文"和"新年賀文"嗎嗎嗎!!!!?
回復

鬼門好像到處都有啊(死目
淚湧,血令,光昇,聖封,百歲千秋
令人百思不解啊(腦袋燒壞
雪大加油歐~~
回復