樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

没想到鬼王都这么卖面子~加分加分 XD
看来事情是差不多告一段落了……老师们都在……还开了认亲大会 XDD
嘤嘤嘤,没有看特传的我心被搔得痒痒的!!!学长究竟什么时候才出来啊……(((咬手帕
还有没有更刺激的……这几晚做梦都会梦到这里的情景 >o___o<
回復

嗚哇!!!!
認親大會!!!
這次也爆了很多料呢~((笑
142章太陽陰險了XDDD((雖然他本來就很會陰人~
看到太陽和各將軍的互動覺得好溫馨有有愛ㄚㄚㄚㄚ~!!!!!
雪大大~期待下篇文喔~
回復

= =............啊~~~~要不大家一起爆嘛~~~

我一直都很想知道雷瑟的身世~~~~

哈哈哈!!!......我覺得乾脆當場被殺掉都比事後被西亞陰來的好太多了....= =||||
回復

哈哈,這真的是認親大會啊!XD
白雲和太陽的事都解決了!結果堅石又冒出來嗎?
回復

總覺得大戰以一種很奇妙的方式結束了
認親大會是嗎((笑
回復

噢!白雲呀~一定痛爆了……
所以白雲會重新被接納的吧~
太陽真的超強……陰死人陰的乾乾淨淨,不留痕跡!
聖靈天使們是跳到黃河也洗不清了……活該~
雪大這章也寫的超好看哦!!!!!
回復

還有一章漏看了……

艾依沃恩是堅石的生父?!
阿那他跑去當第二鬼王的高手幹麻啊!!
真的是認親大會……
雪大這章也超好看的喔~
回復

太陽,你果然夠狠!不過跟聖靈的那些人X......喔!不,是天使X,比起來這已是莫大的仁慈了!!!
太陽的親長大人被鬼族的黑暗之氣困了六百多年、天使將軍們及戰靈天使的族人們無法安息、回歸創世神懷抱的靈魂,你們就用一輩子甚至永恆的時間來向戰靈天使們懺悔吧!!! (激動...)

白雲......好心疼!!心又被揪起來了!!用想得就覺得好痛,不過白雲還是忍了下來!!
(我:衛生紙你在哪?!!我現在很需要你啊!!!os:白雲乖~來~姊姊秀秀。)(謎:妳滾!!)

......每次看雪大的文,都入戲入很深呢!!雪大超~~厲害,文的感染力一級棒!!!
每次留言必說的一句話:「雪大加油!文超~~好看的,期待下一章!!!」
回復

認親大會~~
也一次爆出太多人的身世了吧
回復

我相信......
格里西亞的頭....可能快爆了
XDD

大戰打到去認親!
XDDDD
回復