樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

老師們帥氣出場~~~
白雲 你做得到的!!
回復

戰爭終於要結束了
聖騎士也發威了
期待下一章
回復

我是新读者哦,雪大的文很好看呢!
支持你,期待下篇^^
回復

话说老师们是从哪冒出来的啊?
太阳和大家都要加油呐!
回復

哇!!好龐大的天使大軍
大地一家兄弟姊妹也出來大開殺戒
堅石他老哥對堅石的固執程度還真了
原來白雲身上的封印是來自太陽他們合力幫白雲刺上的
還真的是來了一支既強大又可靠的援軍
雪大好看喔
期待下章
((是說本本要出了    好期待能拿到大大出的書
回復

好刺激啊!!!!
老师们终于来了,被鼓舞的大家都恢复了士气呢!援军也都到了,总算可以扭转乾坤了吧?
话说学长到哪去了……还要等多久才出来……(咬手帕)
额,神术白痴的尼奥老师会学法术么?那画面还真是……(汗)
嗷嗷嗷我好期待下一章,雪大加油!!!
回復

天使族聯軍到~太陽~加油
聖騎士們加油~!
大地,烈火,堅石家屬緩兵到~!(你在報數嗎?!!)

還有辛苦白雲了!!一定很痛吧!姐姐來抱抱!!
回復

(≧ω≦)/ 雪大!!!!我是新(?)倫醬!!4天連假來ㄉ!!
不能不說雪真ㄉ太強大ㄌ!!
無論是劇情的起承轉合,每人的戲份,內心的獨白......
隱藏在字字句句中的後續梗,來自傳說古文的經典,
(↑這一點真的太強大ㄌ!!山海經神馬的都出現ㄌ!!(星星眼)))
都巧妙的將十二聖騎士與守世界的結合,一點也不突兀!!((我看得在電腦前一直跳一直叫一直笑))
(((學長與太陽真的是魔王見魔王!O(≧▽≦)O太棒ㄌ!!)))
真的真的與原作手法很相似,前期像御我大,後來偏向護玄大(個人認為)
((可能是前期講吾命後期就是重特傳ㄅ))

而且還是日更!!( ☉▽☉) 光這點就夠令人佩服的ㄌ!天天千字還搭上如此完整細密的故事!!
嘖嘖!!雪大!!你真的太厲害了!!(受我一拜 (≧ω≦)rz)

這幾天的真是讓我看ㄌ好啾心!終於終於老師們出現ㄌ!!接著ㄋ!?
加油~~!!  等文啊(敲碗)o(≧o≦)o
回復

RE:贈圖~溫馨圖一張

贈圖~西亞和昔恩的圖
嗯~天使沒性別,但雪姐描述有點女化
所以我當昔恩是女性化的天使囉~
回復

眾位老師的出現果真是大逆轉!!
所有38代聖騎士發飆啦~XD
連大地他們五個兄弟姊妹都出動了
烈火老爸和堅石大哥- 伊洛也出馬了
再輸就沒道理了~(燦笑)
回復