樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

看到援軍出現時一整個振奮人心啊!
戰況扭轉了,哦耶!\^0^/
這一章變的輕鬆許多了呢!讓之前緊張、不安的心情一掃而空,希望接下來就這樣順順利利的^^
大大辛苦囉,加油~
─ ─ ─ ─ ─
#1443樓的大大:
呃…提醒一下,御論是不能用注音文的哦!不然會被警告詳情可以看版規^^
以上出於我太雞婆,如果不滿不好意思(鞠躬
回復

37代和38代的十二聖騎士都上場殺鬼族!
天使族大軍也來了!
鬼族只有戰敗的下場啦!
太陽他們的老師就像黑暗中的第一道曙光~
真是好看到會讓人每分鐘都回到電腦前再看一次>0<
期待下一文~~
回復

大大你忘了換標題喔(指
這篇也很好看呢
不知道太陽會怎樣做呢
下篇要快點喲
回復

★第一百四十章★
畢竟原本的魔獄騎士"以利亞"是自己希望脫離神殿的,所以第三十七代魔獄騎士沒辦法說什麼,而羅蘭的騎士精神和劍術也確實讓他讚賞,雖然因為羅蘭的不死生物身分無法讓神器完成交接,何況他也不可能拿充滿聖光的神器戰鬥,但他們還是完成了劍術和職責的傳承。→伊力亞
呃...咱又挑錯字了,還望雪姬大見諒!!(冷汗)
每次留言都必說的一句,「雪姬大加油!文超~~好看,期待下一章!!!」^^
回復

算不算猜錯?
鬼族叫你們少看聖騎士,活該!
繼續殺清光吧!!
回復

嗷嗷嗷~放寒假了!!!!!!!可以看文了!!(喂!這句話才是重點吧!!??)
話說37代你們終於出現了!!!!!話說暗道出現那章時整個爆哭XDD
是說我可以跟雪醬要衛生紙錢吧吧吧吧!!!!!!?????(pia飛)

嗚喔喔喔!!!!!!!雪醬加油!!!!!
回復

我看自己還是一週看一次文好了!!
這樣就能看好篇文了~不知大大是
不是想好37代聖騎的名子了?不之
39代退位後會不會出現?因為38代
得出生日期有得都相差100多年的
~還有大大會不會寫到第二部特傳
啊?~(小天使:話真多~ˋ_ˊ~
不過我整遠都支持大大的~(雖然不
能買書~嗚嗚嗚嗚嗚哇哇哇
---------------------------------------
大大的文真是在論壇看過最好的了!!
雖然我是新手可是我當遊客很久了~
最後說句~~>大大加油<~~
回復

1266# 暄靈

喔喔謝謝
我現在才看到第十五集...
既然是復活那就安心了,乎~
回復

1266# 暄靈

抱歉再來打擾個問題(欸
夏碎學長最後沒事吧?
整個很怕看下去會看到什麼恐怖的事情
或是又有人死掉之類的
回復

哦哦~37代的聖騎士也全到了耶
這樣......應該沒理由輸吧?
期待下一篇~~
回復