查看: 11579|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀色域】再次見面 (29/12) §第九章§

~序章~

對於安帝優斯來說,修爾納是他一生中最重要的人。

對於修爾納來說,安帝優斯是他一生中最重要的人。

兩個不同的人,但有著同樣的心意,同樣的想法。

可惜的是,這一對視對方為一切的兄弟卻要因為魔神而面對永別。

『安帝優斯,不要太難過。你已經是神使了......你會有無盡的生命,而我們終將再見。』

『只是很遺憾的,來世的我,即使覺醒為遞陰,也不會記得這一世的事......能夠傳承下來的只有最初的記憶,所以,未來你所見到的我,便不會記得你了。』

『其實我是多麼渴望在這一世覺醒,永遠記得你,永遠保留至今的記憶......但這終究是不可能的啊......』

然後,修爾納,他的九哥,便在他眼前消失了。

再也......不會出現了。

即使尋找到他的轉世又如何?他都已經把自己忘記了......

他就像沒有自己的意識,如遊魂似的,慢慢的用自己雙腿走回魔宮。

之後安帝優斯將魔宮整頓了一遍,同時也因自己的神使職位而到達上界,製造永生鎖,把自己的時間永遠地鎖著,令自己的時間停留......

在這之後,他對所有的人事物都抱著冷淡的態度,彷彿已對一切絕望......

直到,他再次出現......

作者的廢話:
各位覺得這遍如何??
我要看看回應才決定寫不寫下章......
回復

我覺得不錯喔!很合本人的味
不過本人還沒看銀色域...
是不是該先去看完再來看比較沒問題==
回復

很少看到銀色域的同人呢((笑
大大加油喔~~
回復

好少見.......
不過感覺還不賴,請繼續加油吧~~

不過哪(小聲)那個(小小聲)就是(再小小小聲)
(無敵小聲)結局是BE還是HE啊?
嗚嗚嗚,我知道問這個問題很沒禮貌,但是當時看完銀色域殘念很大.......
表示無法再承受兩人的BE(痛哭)
所以有勞了。
回復

我想繼續看下去
我瞞喜歡銀色域這個故事的
加油喔!
回復

喔喔!銀色域的同人!(激動)
咳,對不起,失態了,因為銀色域的同人太少了
我覺得大大打的很好看
另外,我要打廣告~
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
還有再徵人喔~
回復

~第一章~

今天安帝優斯因為要找天宮碎辰,所以他需要到天界一趟。

天宮碎辰是這世界的先知,也是精靈族的王,是安帝優斯因迷茫自己的預知能力而跟他見面,之後更與他成為了朋友。

也許在外人眼中,能與精靈王成為朋友是一件很奇異的事。因為精靈王擁有令人畏懼的力量──從他口中說出的話只要是他所希望的,就能夠成真。所以所有人,包括他的族人,都很怕接近他,就怕一個不小人惹怒了他,就會死得連靈魂都不剩。

其他安帝優斯也不是不怕天宮碎辰的,只是他並不覺得對方是會隨便詛咒別人的人,反而對他是景仰的成份居多,但就連安帝優斯本人都不知道為什麼。

由於安帝優斯的挪移術奇妙得可以堪稱神蹟,所以他也只好聯絡自己的神使同伴把自己挪移到通往上界的傳送點。

「唉,你的挪移術何時才可以正常點呢?」負責送他的西斯汀這樣說了一句,然後在安帝優斯回神打人前先一步用挪移術離開。

因此安帝優斯只好默默地把這筆帳記下。

接著他看著通往天界的傳送點,踏了上去。

「天宮碎辰你在嗎?那我進來了。」說完,就朝入口進去。

其實安帝優斯這句話可以說是多餘的,因為精靈王擁有先知的能力,他根本就會知道安帝優斯會來找他,什至連見他的原因都不用問了。可是基於禮貌,他還是這樣說了一句。

當安帝優斯進去後,看到的是萬年不變的景像──天宮碎辰坐在他的座位上喝茶。

天宮碎辰放下他手上的茶,對站在入口處的安帝優斯說:「請坐吧。」他指了指他對面的位置。

「嗯。」安帝優斯點了點頭,也不客氣地坐下。

他倆都坐著,沒有說話,使氣氛變得很怪異。

最後打破這氣氛的是安帝優斯的話:「你應該知道我來的目的,那......你可不可以幫我?」

「他......修爾納對你來說,是真的很重要?」天宮碎辰沒有回答他的問題,反而向安帝優斯問了另一個問題。

安帝優斯沒想到他會這樣問,怔了怔才激動的道:「那當然!他是我的九哥,整個魔宮裡最愛我的人是他......他也是因為我而死去......」他低下了頭,他的自尊心不容許別人看到他脆弱的一面。

天宮碎辰看著他,輕輕嘆了口氣。

然後,答案安帝優斯的請求:「好,我答應你。」

作者的廢話:
各位我更文啦((開小花
是說這次的好短因為沒什麼靈感...
各位比較喜歡HE還是SE??
請留言~
回復

7# 天使的鑰匙
好短喔...
其實,我比較喜歡甜文,雖然也很喜歡悲文...
回復

恩?
那安帝優斯最後到底有沒有找到修爾納??
大大加油!
要更文喔~
回復

唷厚~~~~
大大我又來了喔
我想看HE啊~~~(堅定)
可是大大太短了(指)還有大大都不回復留言(控訴((欸,這樣我會不來回復喔(威脅((被巴死
總之,請繼續加油喔
回復