樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀色域】再次見面 (29/12) §第九章§

這篇等了好久呢^^
話說大大你今個星期更了很多文
讓讀者受益啊~~
回復

九哥終於出現啦...
我好感動!
大大你真是太強啦^^
可以快點給我下篇嗎??
回復

在床上…
天宮碎辰你對九哥做了些什麼?(誤)
快點讓他們相見吧
回復

修爾納終於出現了~
我超感動!
快讓他和安帝優斯見面吧(笑)
我快等不及看他們的表情了
回復

~第七章~

梳洗後,修爾納走到那個不知道為什麼會救他的先知那裡。

「你......是先知?」站在天宮碎辰面前,他輕輕的問。

天宮碎辰放下手上的茶,點點頭道:「沒錯,我救你的原因是因為這是我一位朋友的請求,尚未覺醒的遞陰。」修爾納一個問題都未問,他就像知道一切一樣,解答他的問題,和說出他的身份。

他的臉色變了,不過只是一瞬間。

修爾納露出了笑容,像以前一樣,「那你可以告訴的,你的朋友是誰嗎?」他有朋友是認識先知的嗎?那他應該不會沒有印象呀......

不對、他曾經對一個人說過先知,那個人......

該不會是他吧......他最愛的弟弟......

天宮碎辰淡淡的笑了:「是你這世的弟弟,安帝優斯。」

相較於天宮碎辰的笑容,修爾納的臉色顯得蒼白。

安帝優斯居然找先知幫忙......他難道不知道那是十分危險的嗎?

「那安帝優斯他......」他著急地問。

天宮碎辰喝了口茶:「他沒事,放心吧。不用太過緊張,我不會吃人的。」

雖然天宮碎辰由剛才到現在的態度都可以稱得上是友善,但修爾納一點也不敢放鬆,因為在他面前的不是其他人,而是先知。

先知的強大是所有種族都很清楚的,如無必要,是不會有人來找他,如果要找他,那就即是代表有著非常重要的事。

但無論如何,也不會有人用隨便的態度對待他。

「你想見他嗎?」先知看著他,問出讓他猶豫的問題。

他不知道,他不知道自己應不應該見他......

我這樣的對待他,見面時,應該怎樣面對他呢?

彷彿了解修爾納的想法,天宮碎辰說:「見面並不代表光明正大的出現在他面前。」

......看來先知也不是像自己想的,是什麼正常的人呀。

不過天宮碎辰的確給了他一個很好的意見,既然與安帝優斯見面會覺得尷尬,那在他不知道的情況下偷偷地在旁看著,不就可以了嗎?

「可是安帝優斯現在的實力已經跟以前有很人的分別了,我沒有把握能夠讓他不知道我在他身邊......」修爾納說出了他的難處。

「我可以幫助你。」天宮碎辰直接的道。

聽到他的話後,修爾納再次露出了微笑:「真是感謝你呢。」

看來先知也不是太難相處的嘛。

不過是因為安帝優斯還是他自己,這就不清楚了。

反正有好處,誰不要呢?

作者的廢話:
很快的把文打了出來~
拜託大家看完要留言呀!
留言是一種美德,知道嗎?
回復

天宮碎辰的主意真是...
結果修爾納的決定是默默的守護他??
不要啦~這樣不好看啦~~
期待下篇^^
回復

我總覺得有一種看錯天宮碎辰的感覺……(默)
修爾納的決定竟然是默默的守護小優(安帝優斯)?
我不准啦!這樣根本不好看啦———

總之
期待下章(笑)
回復

天宮碎辰原來是這種人啊
我看錯他了...
修爾納,安帝優斯他不恨你啊
所以你安心的去見他吧
不要只是默默的守護他!
期待下一章~
回復

總算出了~