樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀色域】再次見面 (29/12) §第九章§

~第八章~

「唉......最近的工作還真辛苦......」回到魔宮後,安帝優斯躺到他房間裡的床上休息。

玄恆域和魔宮,神使和魔王......都不是份好的工作。

我能不能盼望,有解脫的一天?

突然一陣不明顯的法術波動傳來,他馬上坐起來警戒著。

嗯?奇怪了......沒有人在?

照理說如果一個人使用法術移動到這裡,他又沒感覺到那人再使用法術離開,所以那人應該仍然是在這房間的範圍,以他現在的能力是不會有他無法感覺到的人存在的。

抑或是那人也是神使?

但也沒有這個可能,即使是神使,大家的力量也差不多,因此他會知道是哪位。

「是錯覺嗎......」可以是太累而已......

在他打算洗個澡然後睡覺時,他見到辦公桌上有一張便條。

他看了看那張便條,只見上而寫著西維赫留給他的話。

「安帝優斯,桌上的公文都是急件,快點給我處理掉。   西維赫留」

......看來今晚都是不能休息的了。

盯住便條幾秒,他立刻便有了決定。

洗澡後才批閱這些公文吧,如果真的太累就無視。

這樣想著,他心情很好地走進浴室。

修爾納目送著安帝優斯走進浴室,鬆了一口氣。

剛才真是有驚無險,幸好沒有被安帝優斯發現......

天宮碎辰不愧是最強大的先知,還真是可靠。

不過他似乎感覺到法術的波動,要小心點才可以。

於是他便趁著安帝優斯不在的這段時間,打量起他的房間。

跟以前沒有分別,如果要說的話,就是辦公桌上的那堆公文了......

要應付魔神及處理公務,一定是很辛苦的了......

走近他的辦公桌,桌上的便條也映入修爾納的眼中。

安帝優斯和西維赫看感情何時變得這麼好?

之前也不是這樣的,是在我離開之後?

修爾納感覺到自己似乎有點......吃醋了?

作者的廢話:
今天的第二更~
請留言!
不要做看完就走的路人呀~~
回復

頭香!
哇卡卡,我終於拿到了~
嘖嘖,修爾納吃醋了耶(笑)

期待下一章
回復

修爾納吃醋了阿~
好期待接下去的發展壓^^
期待下一篇喔~
回復

呵,我來看看你的文了
寫得很好呢(淡笑)

附帶一提,我是天月
回復

啊...
安帝優斯為什麼不發現呢...
明明就是很期待他倆見面的說...
大大繼續努力吧!
回復

感覺之後的會很有趣~
很想繼續看
大大,下篇何時有?
我會來支持的!
回復

九哥吃醋了~
實在是太好啦(?)
大大快點安排他們見面吧!
回復

~第九章~

當安帝優斯走出浴室,便看到一個奇怪的畫面。

「......剛才放在桌上的公文呢?」他疑惑的看著他的辦公桌。

沒錯,辦公桌空空如也的,哪有公文的影子?

是不是七哥拿走,順便幫他處理了?

就在此時,有人敲了敲房門,「安帝優斯,是我。可以進來嗎?」這是西維赫的聲音。

「嗯。」他把門打開,「七哥......」

沒等他的話說完,西維赫用一種意外的目光盯著他,「我還以為剛解決完一堆公文的你,會用半死不活的模樣迎接我呢。」

「半死不活?為什麼?」他不解地問道。

西維赫笑了笑,說:「因為那些公文還挺多,我怕你會太辛苦,所以過來看看你的情況,看來你也沒什麼事情呀......」

安帝優斯眨眨眼,「你說那堆公文?我碰都沒碰過呀,不是你取去了嗎?」他一出來便不見了,怎會做過呢。

「是你完成後傳來給我的呀。」他也偏頭看著安帝優斯。

「......」現在是什麼狀況?那些公文是誰處理的?

突然西維赫像是想起什麼似的,「安帝優斯你跟我來!」他抓著安帝優斯,二話不說便拖著他跑出房間。

安帝優斯連一句話都來不及說就被拉走了。

跑了一會,他倆來到西維赫辦公的地方。

西維赫一把抄起桌面上的紙張,不理安帝優斯奇怪的眼神便專注的看了起來。

隨著他的表情愈來愈怪異,安帝優斯也開始感到不安,「七哥......是不是有什麼問題?」不過其實不用問也知道一定是有問題吧,公文怎會突然自己完成呢?

「是他......」西維赫瞪大眼,喃喃自語。

「七哥?」七哥怎麼了?他的樣子真的很不對勁......

「安帝優斯,」西維赫握著他的手,興奮地道,「他回來了,他回來了......」

安帝優斯跟他一起坐下來,「七哥你冷靜點,是誰回來了?」居然能讓七哥這樣激動,一定不會是普通人。

「是修爾納......是他......」他的手微微發抖,可見他的心情是多麼激動。

不過另一人也差不多就是了。

「你說什麼?你說九哥他......」安帝優斯不可置信的說。

西維赫點點頭,語氣十分確定:「我肯定是修爾納,因為我以前看過他批閱的公文,這些公文是出自他的手......」

雖然憑公文認人是有點可笑,但由西維赫這個工作狂口中說出,卻是有著一定的可信性。

「那......既然他回來了我們的身邊,為什麼不出現?」安帝優斯很快就平靜下來,但略帶高音的語氣出賣了他。

「因為我出現在你們眼前,你們不知道會有什麼反應呀......」淡淡的聲音傳來,令兩人都感到無比的訝異。

望著面前的身影,他倆同時作聲。

「九哥......」

「修爾納......」

作者的廢話:
這次更的是銀色域喔~
希望大家可以多多支持XD
回復

啊啊,修爾納終於出現在他們面前了
是說,西維赫你是在興奮個什麼勁?
好吧,歸類為兄弟之情唄
是說
安帝優斯啊——!這時候不是應該衝到修爾納面前然後抱住他嘛———!!
這篇也很好看耶^^
回復

修爾納總算跟安帝優斯見面了><
好期待接下來安帝優斯的反應壓^^
謝謝大大的分享喔~
回復