樓主: ~布丁雪糕~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

80# 瑟琳莉
喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~!!!
是新讀者耶~~~~~~~!!!(大叫)
你好唷喔喔喔喔喔~~~~~!!!(抓手狂搖)
謎:你瘋啦= =

雷瑟唷........
是說布丁也想要它快點出來呀!
但是他不曉得在鬧啥彆扭捏~都不出來~(搖頭嘆氣)
謎:明明就是找不到地方讓他出來......

呵呵
尼尼(?他或許是習慣了唄~(茶)
回復

RE: 【吾命轉世】學院生活 8/29 章五 藍莓派 (對不起拖了這麼久~)

章5   藍莓派

包廂裡

哇~這裡跟外面比起來也太高級了吧!

「耶?這不是希雅嗎?」奇克斯說。

說完,全部的人都轉向我這裡。

「希雅你來啦!」

「希雅你好慢唷!」

「希雅你坐這裡吧!」

「希雅你想吃什麼呢?」

有沒有這麼誇張!?我不是才第一天認識他們嗎?還是說,這個班的人特別熱情?

「喂喂!你們也太偏心了吧!希雅一進來你們就通通圍過來了,還無視我跟伊希嵐。」希歐半開玩笑的說。

「呵呵!誰叫你沒有希雅可愛勒?」

「切!你們都偏心啦!哼!我才不稀罕勒!」

「哈哈哈哈哈........。」

他們感情真好呀,看起來一點也不像剛認識,倒比較像是......兄弟。

唔.....突然覺得頭好痛,腦海中浮現出好多人影,大約有.....12個吧。唔....臉看不清楚...。

「希雅,你沒事吧?」艾爾梅瑞一臉擔憂的看著我。

「嗯?我很好呀?怎麼了嗎?」

「沒什麼,因為剛剛希雅你好像不舒服的樣子,真的沒事吧?」

「嗯。我沒事啦!」我笑著對艾爾梅瑞說。

「嗯!沒事就好!  對了!希雅你想吃什麼呢?」

「嗯....」我看著菜單,思考了一下,然後笑著說「我都可以呀!」

「那希雅你跟我吃一樣的吧!」艾爾梅瑞開心的說。

「希雅你的位置在這裡喔!」一個紫色長髮的.......嗯.....不知道是男的還是女的,指著某個位置,頭抬的高高的對我說。

「喔!謝謝。」我有點疑惑的問「那個......你頭抬這麼高......看的道路嗎?」

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」奇克斯笑到快從椅子上跌下來了。

「他的脖子沒辦法彎。」伊希嵐說。

「呃....」好尷尬「抱歉...我不知道。」

「沒關係啦。」她/他擺擺手說「習慣了就好。」

我們的桌子是長方形的,位子不多不少正好12個。看來真的是算好的呢。我的左邊是希歐,右邊的人好像還沒到。

「希歐。」我問「我右邊的是誰呀?」

「是──」希歐才說到一半,包廂的門就打開了。

「就是他啦!」希歐指著那人對我說。

那人穿的一身黑,頭髮也是黑的,額頭上還有一彎新月。身邊還有少許的低氣壓。

「呃.....你好!我是格里西亞•艾希,你的名字是....?」

「雷瑟•路斯恩。」他淡淡的說。

「希雅!來!這是你的晚餐。」艾爾梅瑞笑著說。

「嗯!謝謝你。」

(晚餐就在布丁懶得想的情況下吃完了)(遭毆)

「甜點來囉!」伊希嵐捧著一個托盤走進來。

「哇!今天的甜點是什麼呀?」奇克斯興奮的問。

「藍莓派。」他邊說邊把藍莓派分大家。

「我來幫忙吧!」艾爾梅瑞笑著說。

「嗯。」伊希嵐說:「這是希雅的,那個是雷瑟的。」

「給!」艾爾梅瑞笑著說。

「謝謝。」雷瑟輕皺著眉說。

「謝謝你!」我也笑著對艾爾梅瑞說。

吃了一口,哇~好好吃唷!第一次吃到這麼好吃的藍莓派耶!

「這是伊希嵐自己做的喔!」艾爾梅瑞笑者說:「很好吃,對吧!」

「嗯!」我開心的點頭,然後再吃一口。

是說,雷瑟怎麼都沒吃勒?

「疑?」我疑惑的問「雷瑟你怎麼不吃?」

「我不是很喜歡甜的。」他簡短的說。

「是喔~」我盯著她面前的藍莓派。

真是可惜,這個超好吃的耶!而且甜度剛剛好。超讚的!

「給。」雷瑟把他的那份藍莓派拿給我,然後起身離開。

嗯?他的意思是要給我吃嗎?那我就開動囉!

「等等!」伊希嵐緊張的說。

「嗯?」可我已經吃了耶!

唔!怎麼差這麼多!?剛剛那個明明就很甜很好吃,為什麼這個一點都不甜。

「那是比較不甜的那種.....。」伊希嵐邊說邊拿另一塊藍莓派給我:「這種才是你的甜度。」

「.......」原來還有分阿。

******************************************布丁碎碎念******************************************

是說布丁這一篇拖了好久唷

真是對不起(鞠躬)

因為這幾天布丁很多事所以才拖這麼久

總覺得艾梅&希歐的戲份最多......

請大家多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
回復

耶耶,我是頭香嗎???
耶耶布丁,新篇耶~~XDDDD
要開學了,下一篇也繼續加耶唷!!!(喂,太快了吧!!!)

反正加油就對了!!!
回復

我是新讀者!
大大寫的文好好看哦!
大大加油!
期待下篇~
回復

84# 霏伊
新讀者耶~
好開心唷喔喔喔~
謝謝大大的誇獎唷喔喔~
布丁會加油滴~!!
回復

我是新讀者請多多指教!!!
另外,加油大大!
趕快更文吧!
回復

布丁~(撲抱)
小桃來了喔!(甜笑)
聽起來小格好像快想起來了呢(興奮)
孤月那邊我噴笑了!
孤月乖~不要難過喔...噗!

布丁加油喔(鼓勵 \(OWO)/ )
回復

我來了WWW

藍梅派還真是一個好東西啊!((嘆
要認小格的話就用藍梅派來認了~~>W<
回復

87# 愛太陽
桃桃你來啦(抱緊)
呵呵
孤月真的超可憐的捏~

布丁會加油的~~~~~ww
回復

布丁!I am here!
終於更啦~
是說雷瑟這麼冷淡是因為這輩子不想再”幫希雅一個小忙”嗎XDD
要開學了,布丁也要加油噢
回復