樓主: ~布丁雪糕~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

粉好看喔!  加油喔~
尼奧當學生會長,教皇當校長....
可憐的學校....XD
這句話說得沒錯!
哈哈哈哈....
回復

優齁~~
芒果來啦~
不好意思捏~
這麼晚才來~
夏佐會不會出場??
回復

章3    蛤?優雅!?

有沒有搞錯呀!!為什麼我莫名奇妙就被排到這個班級!?

「格里希雅。」

什麼全班都是學生會啦!哪有這種班級!哪有這種學生會!哪有這種學校啦!!

「格里希雅!」

嗚嗚~怎麼這麼麻煩啦~

「格里希雅!!」

不曉得能不能轉班.....,如果可以我一定要轉!

「格里希雅•艾希!!你到底有沒有在聽!?」

「啊? 喔!有啊有啊!我有在聽呀!」

嚇死我了,幹麻突然叫那麼大聲啊!?

「喔?」尼奧學長挑了挑眉說「那你到底答不答應?」

完了,他是要我答應什麼啦!為什麼我覺得它看起來很恐怖.......。

「嗯。好啊!沒問題呀!」

疑?為什麼全班的表情都好像是都鬆了一口氣一樣?喔,不對!那個咖啡色頭髮的表情比較像是在幸災樂禍。怎麼覺得他很欠扁.....。

他們剛剛到底是在討論什麼啊?

「很好!那麼光明學院第38任的學生會會長就由格里希雅來擔任啦!」

喔~原來是在討論學生會會長啊.......

等等!

「等一下!什麼學生會會長啊!?為什麼是我啊!」

「是希雅你剛剛自己答應的喔!」綠髮男子──也就是早上那位叫艾爾梅瑞,笑著對我說。

「剛才尼奧學長問有沒有人自願,然後喬葛就提議希雅妳來當,學長就問你要不要當,然後你就答應啦!」

這次說話的是希歐。

「我....我....我沒.....」

「咳!」尼奧學長帶著微笑轉頭對我說「既然已經決定了,那我就去訓練希雅囉!」

我怎麼覺得那不是微笑,而是"危"笑啊.....

「走了啦!別拖拖拉拉的了!」

嗚~

我有預感我沒好日子過了啦!!

###############################################################################################################

{第3人稱}

在光明學院的某間教室裡.......,

「首先,要當光明學院的學生會會長該做的的第一件事就是........」尼奧對著希雅說。

「我沒有要當會長啦!!」希雅還是不死心的解釋著。

「喔?不好意思喔!學長我剛剛居然突然耳背沒聽清楚學妹你在說什麼耶!」尼奧露出"危"笑,對希雅說。

[太恐怖了啦!跟剛剛在台上的樣子根本是不同的人。這是詐騙啦!!]希雅在心理悲泣著。

「呵呵!學長,我沒說什麼呀!」

「很好!剛剛說到哪啦...,喔對了!當會長該做的第一件事就是......」

「了解學校的歷史嗎!?」

「不是啦!是學習優雅!」

「蛤?優雅!?」

「是的,優•雅!」

***************************************************布丁碎碎念***************************************************

怎麼會這樣呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!

我居然越寫越短(掩面)

(角落畫圈圈ING)

不過還是要說那一句

請各位多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
回復

茜很少聽過"導生"一詞所以下意識就認定是錯字了><(國中都是叫代導學長或學姊)
布丁的文很好看>W<所以下篇快點出吧
回復

唉~上輩子當太陽騎士終生微笑笑到死就夠可憐了~現在還來一次......
閒閒:(拍肩)我看你還是認了吧!你就是注定要八輩子笑到死~
格:......
回復

大地還是好欠扁!(#茶)
布丁(可以這樣叫嗎?)加油吧!希望靈感大神記得到你家!(笑
太陽你注定是要終生笑到死的,加油吧!(拍肩)
回復

阿哈哈~小格真是有夠慘
大大加油~快更吧~我有空會來看滴~
回復

56# 司徒凌櫻
哈哈
不過就算大地沒提議尼尼(?還是會選小格吧XDD
來~咱們位小格默哀一下吧(1...2...3...)
默哀結束(謎:搞笑嗎!?)

可以唷~
謝謝大大唷~
布丁會加油(笑)
回復

布丁~布丁♥
我又來囉(撲)
小格好可愛喔
傻呼呼的答應了
可惡的喬葛你做的...真好!
小格就是要多一點鏡頭才對~~(某格:你這是什麼意思?)

布丁加油呦~
回復

可惡的喬葛你做的..."真的非~~~常好"!               
我要暴動了!!!      
布丁~  加油喔~~        
回復