樓主: ~布丁雪糕~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

59# 愛太陽
桃桃~♡(飛撲)
桃桃你來啦~
布丁好想妳唷喔喔喔~~~!!
嘿嘿~
不過布丁覺得就算喬葛不提議尼尼(?他也會選小格的~
嗯嗯!
布丁會加油滴owo
回復

我是新手憂~多多指教~
希望大大能早日更文憂~
回復

布丁我來晚了!!>A<
趕快~下一篇啊啊啊~~!!!((伸手
回復

章4    所謂改公文

優雅什麼鬼啦!當會長就算了,為什麼學什麼優雅,而且,會長跟優雅有甚麼關係啦!嗚嗚~早知道就不要隨便答應.....。

「好!看來你已經知道要怎麼保持優雅了!那麼明天就不用來這裡了,要記得保持優雅喔!」尼奧學長笑著跟我說。

「疑?就這樣?學生會長不用做其他事嗎?」我疑惑,明明從頭到尾學長他只有教我怎麼保持優雅而以呀!沒有其他事了嗎?

「嘖!其他事又不是我在做.....。」

「啥!?學長你說什麼?」

「沒有什麼,其他事你就去找夏佐教你吧。就是黑髮的那個女的,找不到的話那你就去找雷瑟那孩子吧!」

哼!我看八成是因為學長都吧事情丟給其他人吧......。

####################################################################################################

﹝晚上,宿舍﹞

唔......話說夏佐學姊的職位是什麼啊?剛剛急著逃離學長的魔掌,忘了問....。

(此時的尼奧.......:哈啾!誰!是誰在說我的壞話!!)

「欸欸!希歐!」

「嗯?有甚麼事嗎?」希歐的頭連抬都沒抬的回答我,他再看的貌似是.......公文!?

「那個.....夏佐學姊的職位是什麼?」

「副會長。」希歐還是沒抬頭。

「喔。欸欸!你在.....改公文?」

「嗯。」依舊埋頭在那堆公文裡。

嗯.....這麼多的公文到底是怎麼回事啊?

「那.....要不要我幫忙?」

希歐好像是被嚇到了。她抬起頭來看著我,雙眼大的活像兩顆雞蛋,嘴大到好像可以塞進一顆大西瓜一樣。

「沒發燒啊?希雅妳是不是哪裡不舒服啊!?」她摸著我的額頭說。

「呃....我很好啊,嗯....要我幫忙嗎?」

「好!那就拜託妳囉!嗯....這些都是明天得交的,謝謝囉妳!」希歐邊說邊給我一疊大約有十公分高的公文,說完她又繼續埋頭在公文堆裡了。

呃.....這麼多啊......。好吧!那就要改快點了。不過......希歐那還有我的三倍......。

﹝一小時後﹞

「呼~終於結束了。」我站起身來,伸了個懶腰。

「疑?希雅妳改完啦!?那正好!我們一起去餐廳吧!」希歐從門外走進來對我說。等等!她改完了!?他剛剛的公文量是我的三倍耶!也太強了吧.....。

「嗯!好啊!」

「希歐你們也要去餐廳嗎?」一個淡藍色頭髮的男生說。

「對阿!伊希嵐你也要去嗎?」

「嗯,那就一起去吧。」

﹝餐廳﹞

疑?又來了,這種似曾相識的感覺.....。

「希雅!我們班是在這裡用餐喔!」希歐指著一間包廂對我說。

我沿著他指的地方看過去........。

哇勒!也差太多了吧!?

******************************************布丁碎碎念******************************************

嗚~

最近靈感好少.......

(望上)寫得好怪唷~QAQ(泣)

不過還是請大家多多回復唷~

還是老話一句

請各位多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
回復

63# 萱萱兒
萱萱~~~!!!(撲)
布丁好想你耶~
下篇已經出來囉~(笑)
回復

布丁~♥
我來了(撲)
小格差不多要開始想起來了嗎?(期待)
下一篇要快一點出喔~(燦笑)
我等你喔~布丁加油(抱)
回復

哇!包廂耶∼(一定很高級∼∼
大大∼真的是愈看愈想看下去∼
大大∼我要下文啦!!!
大大∼加油喔!!
期待ing
回復

66# 愛太陽
桃桃~~~~~~~~~~(飛奔)
桃桃你來啦(抱)
嗯......
恢復記憶呀....
應該是差不多了
(雖然我還想玩久一點XDD)
好!
布丁會加油的(握拳)
回復

布丁~~((撲
我來了!!

包廂耶....
學生會濫用公權啊!!((指

尼奧這個學生會長還真爽啊!!都不用做事!!
回復

啊啊啊~真好~我也要包廂~(閃邊去吧你!

不過呀~~~

文還是好短喔......><
這樣好了,大~你一次至少更兩千字嘛!
好嘛好嘛~(撒嬌中)
回復