樓主: ~布丁雪糕~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

18# 穎月X羽萌
因為小格的前世太慘了嘛~
就跟光明神"溝通"了一下咩~
P.S.不過體能一樣差

謝謝大大的誇獎呦~
布丁會努力的(握拳)
回復

我可以叫你布丁嗎?((歪頭

我又來催文了!!
文文 文文 文文~~~
回復

RE: 【吾命轉世】學院生活 8/5 章一 我認識妳嗎!? (我知道很短...)

章一   我認識你嗎!?

我提著行李,望向前方的大門。

「唔...這裡就是光明學院了.....嗎? 這扇門我是不是在哪裡看過啊.....」

「欸!前面那個是格里西亞嗎?」

「嗯?我是格里希雅呀!請問你是...?」

我轉過頭,看到一個金髮男子在對我說話。

突然,一顆拳頭就往我頭上砸了下來。痛呀!!

「臭小子,連你為師我都不認得了嗎!?」

說完他又準備再打我一拳

「等等!我又不認識你!你怎麼會說你是我的老師阿?還有,我是女的耶.....」

我捂著頭趕緊解釋一下,我可不想再被打呀.....

「什麼!!」

「嗯......咳咳!好吧!我先自我介紹一下,我是尼奧•菲斯,你叫我尼奧就好了」

說完他轉身就走了

奇怪?我為什麼我對他會有一種......熟悉的感覺勒?

「喂!發甚麼呆呀」

「嗄?」

「跟上啊!我帶你去你們的宿舍!」

「喔....」

#################################################################################

原來尼奧是我們班的導生啊!

對了!我們的宿舍是2人一間的。所以我會有個室友了耶!好緊張喔。

「叩叩叩!」

「誰呀?」

該不會是我的室友吧!?

「我也是住這間的學生喔!」

真的是耶!

我快速的跑去開門,一開門就看見一個藍髮女子。

哇!藍色的頭髮耶!好特別喔!

「太...太陽!?  你是太陽吧!」

「什麼太陽啊?我的名字是格里希雅,不是太陽啦!」

「可..可....可是,你......」

奇怪?這所學校的人怎麼都這麼怪啊?

我湊到他面前,說「你叫甚麼名字呀?」

「我...我..我是希歐。」

.....是我看錯嗎?她好像...臉紅了!?

「你不進來嗎?」

「喔!對唷!」

好有趣的一個室友,看來他也不是想像中的奇怪麻~

********************************我是分隔線********************************

終於生出一章了~

好累唷~

謎:你真的是太誇張了.....

問一下大大們

想要有雷格嗎??

請大大們回覆一下唷~

老話一句~~

請各位多回覆給布丁動力唷 ●w●
回復

嗚...
說一句實話...
太短了啦啦啦!!
意猶未盡阿~

還有標題雪糕兒你沒改到耶...

喔喔!對了!
為什麼大家都記得只有他忘了啊??
好奇怪喔 ~~
回復

大大寫的很好喔
期待更文~
不過暴風怎麼連變女生跟女生太靠近都會臉紅阿= =
回復

24# 愛太陽
抱歉囉~
因為有點忙,所以只有醬子....
所以等等要趕快去寫~

疑!?
真的沒改到耶~
趕快改過來~

嘻嘻~!
因為小格很特別咩~~(謎:= =)
回復

尼奧老師還是一見面就揍人~((喝茶))
小格什麼時候才能想起以前的事呢!?雪糕大?!((歪頭))
期待下篇,要快點更文喲!!
回復

27# 司徒凌櫻
當然要玩久一點再讓它恢復記憶嚕~
是!
布丁會加油的(笑)
回復

我轉過頭,看到一個金髮男子在對   說話。
原來尼奧是我們班的導啊!
錯字~第一句空格應該是"我"沒打到
導生...應該是導師吧??
來支持大大的文了~加油噢
回復

29# 暮茜枷
疑疑?(望上)
啊!又漏了一個字.....
不過導生是沒錯的唷~
嗯!?
導生是啥?
這個嘛.......該怎麼說呢......
就是帶學弟妹的學長姐囉~(謎:醬子有人聽的懂嗎= =)

謝謝支持唷喔喔喔喔~~~!!owo
回復