樓主: ~布丁雪糕~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

大大 你好阿  我是新讀者
  很好看喔
回復

90# 玄花吹
小玄玄~~~~(飛撲)
謎:喂喂!你不要亂叫啦= =

呵呵
或許是吧XDDD

小玄玄也要加油唷喔喔喔喔喔喔~~~~(●w<)~♥
回復

嗚嗚~~~希雅什麼時候回復記憶啦~話說為什麼雷瑟身邊還會有低氣壓??
回復

布丁雪糕大大你好~我也是o【偽!論壇工作社】x的社員之一喔^^,同時也是新讀者~
看完大大的文,我覺得相當有趣喔><
期待之後解答出為什麼只有小格沒有前世記憶~~
期待後續,布丁雪糕大加油~~~~
回復

RE: 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

章六    回復記憶(上)

{第3人稱}

吃完甜點後,格里希雅就先回宿舍休息,其他11人則在包廂裡.......

「希雅就是太陽.....沒錯吧!?」眾人沉默了片刻後,艾爾梅瑞首先打破了沉默。

「她一定是太陽啦!長得明明跟太陽一模一樣!」奇克斯十分有把握的說。

「能把伊希嵐做的特甜藍莓派吃的一乾二淨,除了很漂亮閃亮亮的柱子外也沒別人了吧!」萊卡說。

「就算轉世她的味覺也一樣還是那麼奇怪!」喬葛說。

「呵呵!」

「就是說呀!」

「但是太陽好像完全不記得我們耶......。」維瓦爾小聲的喃喃。

「她該不會是裝的吧!?」喬葛挑了挑眉道。

「不!」希歐說:「絕對不是裝的,因為剛剛我在改蘭碧老師給的公文時,她說要幫我改耶!  而且她都叫我希歐,不是死喔.....。」最後一句說的特別小聲。

「那怎麼辦啊?」艾爾梅瑞紅著眼說。

眾人又陷入了沉默中,然後突然有聲音說:「或...許...跟...太...陽...提...一...些...前...世...的...事...會...有...幫...助...」

眾人嚇到後,希歐說:「帝摩斯你現在不是白雲了,幹麻隱身啊......」

「不過帝摩斯說的很有道理,那就試試看吧!」雷瑟說。

「好吧。」  「真受不了太陽,每次都這樣添麻煩。」   「太陽一定能想起來的!」

回到房後,格里希雅洗了澡,刷了牙便睡了。

{希雅視角}

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

誰?是誰在說話?光明神又是什麼?

「孩子,從今以後你就是太陽騎士的接班人,只要你經歷痛苦而堅忍不拔,遇上挫折卻越挫越勇,不管在大的困難與誘惑,你都能堅守你的騎士榮耀,那麼,等到你成年的那天,你將從我手中接過太陽騎士之名。」

那個人是......尼奧學長!?他在對誰說話?

「產十繳二是大陸上所有果佳的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

希歐!?不對呀,希歐是女的,但是這個人應該是男的沒錯吧.......等等!在他旁邊的人,長得跟我一模一樣!?

「就是你這垃圾砍傷了太陽,還誣賴他,讓我差點害死了他!」

這是奇克斯!?等等!太陽?我記的早上的時候希歐也是叫我太陽,到底是怎麼回事?

「今天陽光真燦爛,連太陽你的頭髮都被照的跟金子一樣燦爛好看,可不可以給我幾根呢?」

這是......艾爾梅瑞吧!

「.....雅!希雅!希雅!」

好吵喔!我翻個身,繼續睡。

「希雅快起床啦!會來不及的!」

「唔.....早上了嗎?」我睜開眼,原來是希歐在叫我。

「嗯!已經五點半囉!」希歐看了下時間說。

「哈啊~才五點半而已呀!怎麼會來不及?」我打了個哈欠,邊揉眼邊說。

「學生會的人要六點前到耶!尼奧學長沒跟你說嗎?」

「疑?好吧!哈啊~  我先去盥洗一下,等等就去,哈啊~」好累.....

「嗯嗯!那我先去餐廳等你喔!」

「好。等等就去。」

我邊盥洗邊想著剛才那個夢,那個夢到底是什麼,總覺得似乎很.....真實!?

還有太陽究竟是什麼意思?為什麼我會有種......忘了什麼事的感覺......。

******************************************布丁碎碎念******************************************

開學後都沒時間寫......

真的很sorry~~

不過布丁絕不會棄坑的(握拳)

請大家要繼續支持布丁唷喔喔喔~~~www

請大家多回覆給布丁動力唷 (●w<)~♥
回復

布丁布丁~(狂揮手)
小桃來囉~(眨眨眼)

「產十繳二是大陸上所有果佳的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

「就是你這垃圾砍傷了太陽,還誣賴他,讓我差點害死了他!」

這兩句其實我有點看不懂耶...(傻笑)
是伏筆還是我自己看不懂OAO
請布丁解答一下吧OWO

是說「她一定是太陽啦!長得明明跟太陽一模一樣!」害我噴笑了www
所以說布丁間接說小格前世長得像女生xDD

不好意思插句話...小桃我更文囉OW<
布丁有空去看看唄~
有想到題材記得點文呦~
回復

YA!又更文了!
好開心哦!
布丁寫的文好好看哦!
期待下篇!!
回復

布丁我來吃你了.....((誤
最近天氣好熱...必須要吃冰冰涼涼的雪糕

千萬不能棄坑喔!?
回復

94# 朝夢
你好呀~
唉唷~不用加大大啦~
叫布丁就好哩~~
其實小格沒有前世記憶只是布丁覺得好玩咩~(遭毆)
希望夢夢喜歡布丁的文文唷(謎:你不要亂叫啦= =)
回復

96# 愛太陽
桃桃~~~~~~(飛撲)
好想妳唷~(蹭)

嗯.....
基本上...布丁會寫那幾段純粹是不知道找哪段比較好
所以就隨便找啦(小聲)  (但還是被毆飛)

顆顆顆~
被桃桃發現了~
桃桃好聰明唷~
來~布丁啾一個唷~~♥
謎:有怪阿姨呀啊啊啊啊 >口<

布丁看了唷~
應該明天才能回
因為布丁的爹一直催030
回復