查看: 17405|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

我挖洞給自己跳了,我想貼自家女兒的圖[畫很爛就是了]可以的話教我吧[最好圖解]
我怕自己會因為太忙忘記上,生一下,看看會不會記得[也許又忘了]
藍色是心電感應的話[目前是單向的],應為白夜還沒試過除了范統之外的人誤以為是讀心術,白業第一人稱
我家白夜是很單純地只是有些粗魯,因為......我記得打下去再說

章之一「人倒楣啥是都會發生」—白夜

「小心」我驚呼了出來,下一秒,我躺在大輪胎底下,咦?∼∼太快啦!
[三分鐘前 我白夜 正值二十歲 女大二生 白化症患者 白髮白眼 我有曬太陽皮膚才比較像人喔]
我正買完晚餐踏上歸家之路,可是很不巧的是我就是剛剛好瞄到一位小弟弟快被卡車給輾過去了
良心又正好回家了我下意識的撲了過去,我就扒了,好險小弟弟沒事不然我就白撞了
突然,有一個黃色的光點,我戳戳[俗話說的好,好奇心會害死人這真的不騙人]
「啊∼∼!」咦!不痛,不痛就好,話說這是哪阿?黑漆漆的,我拼命的向上游,別懷疑是游沒錯
我終於游出來了當我想歡呼時,腳被抓著啦!「啊∼∼!」
怪了今天是怎樣都是我在尖叫,平常都是我讓人尖叫,這叫報應嗎?
拉我腳的人也探出頭了,恩恩棕髮紫眼長的滿不錯的,他...他是男的
「啊∼∼!」吧 我賞了他一巴掌,用手遮住胸部
[好痛,打我幹麻?......好可愛喔∼老天爺終於送我女友了嗎?]
我汗,腦袋想了一下,該不會......
「你是誰?」我側著身體問他,[好可愛喔∼∼,我有女友了]
很明顯他沒聽見我正在問他話,更驚人的是我讀的到他的想法,
是讀心術我的天阿太驚人了吧![我范統死而無憾了],吵死了,我又給了他一拳,讓他醒一醒
「不痛」我愣,他還是第一個說不痛的人呢,[痛死了,怎摩又打我],我再給了他一拳,
「明明很痛,幹麻說不痛想死啊!」
「我沒說很痛,我是說不痛,你沒誤會」,我默,他默
我又舉起我的手,「我有說謊,你快打我,好好好,快打我,我不怕痛」我看他很怕的樣子,
跟他說的不一,怪可憐的,我只好放棄繼續打下去了,他才鬆口氣了「你腦袋有問題嗎?」
他搖搖頭,就怕又說錯話[是嘴巴拉【嘆氣】],喔喔我懂了:「是嘴巴有問題」,點頭如搗蒜
「有啥問題?」
「十分之九會說實話,是是是反話,不對是...」
「閉嘴,把事情在心裡想一遍」[想一遍,你又會知道了喔]「對拉!我會知道,麻煩你別唸了」,他愣了一下,把事情想了一遍
我只能說你太倒楣了「哈哈∼∼」「你不笑,我慢給祝福害活了,你還笑」他直直的瞪著我
「好.好我.我不笑.笑了,對.對不起」我很努力了,他還是直直的瞪著我[沒誠意]突然我感覺到水在動,我連忙像四處查看,有一艘船,不,是舟,而且坐著一個美男,
不對這舟是向我們划來,阿∼∼!會撞到......

回文喔+叫我記得喔

都沒人回不會只又我在嗨吧,關心一下好嗎個為數也行

章之二「我一直被打真是幸運阿,我天生就是主﹝丑﹞角的料]—范統

我感覺到水在動,我連忙像四處查看,有一艘船,不,是舟,而且坐著一個美男,
不對這舟是向我們划來,阿∼∼!會撞到......

我正因為快被撞到而傷腦筋,他僅然還在那給我揮手,等,他揮手那表示他們很熟囉!可以請他順便救我嗎?我快沒力了
「我說阿!你認識他阿」我繼續側著身體問他,他點點頭:「不認識」,我直接無視他哪個不認識
「那他撒網是要作怎懡的?」只見他搖搖頭後繼續揮手,
「啊∼∼!」「啊∼∼!」我跟他同時發出了慘叫聲,你這壞人虧我當你是美男,你盡敢拿漁網打撈我很痛地
奇怪另一個慘叫聲跑去哪了,我低頭一看要死了,我跟他呈現一個女上男下的怪姿勢,胸部盡然還壓在他的臉上
我不活啦!可惡,要不是漁網纏住我,我第一個打死你,你.你你還一臉很享受的樣子,羞死我了
[軟軟的好舒服喔!我想我可以死了]很好我就讓你死翹翹,嘻嘻
「啊!」我看他被嚇到,倒退嚕好幾步,不過現在我可沒閒功夫看人被嚇,我狠狠瞪他「解開」
經過一陣手忙腳亂後,我終於回復自由了,顧不得還光著身子:「很好,你還在笑,給我笑,笑,笑死你」
一邊怒哄一邊痛扁范統,很明顯,白夜的忍耐已經過了底限,你想想一個少女奇怪的到不知名的世界
遇到怪怪的人又差點失身,誰能理智呢?沒有吧
一陣痛打後,我們親愛的范統還是活了下來,真是命大呢,不過也昏了
這時候的白夜,已經沒感覺了只是冷冰冰的看,就像哪個樣子,以前也發生過
十歲的時候,明明是自己很用心畫出來的圖,只因為被寫上了不屬於自己的名子,就硬生生的被奪走了
明明是她們一群人,把我架住的,會為什懡最後被罵的人是我,為什懡,為什懡
大量的水湧出眼框,這是她第二次的哭泣,第一次是十歲的悲傷,白夜整個人縮緊緊發抖著
嘴中喃喃自語著不知道有無意義的片語
珞侍愣了一下才拿件衣服,先批在白夜的身上,以免又春光外洩後
對依然再發呆的眾人﹔「還發什懡呆啊!回去了」眾人才回東方城
「綾侍,這孩子該怎抹辦?」珞侍看著依舊整個人縮緊緊發抖的她,心中是乎有些不捨
見綾侍走近,盯著跟自己一樣有雪白髮色的孩子:「把頭抬起來」
白夜盯著綾侍那雙紫色的眼珠,嚇了一跳就彷彿見到了.......
回復

一張手繪,一張電繪

主角介紹
白夜【女的】,配范統
父母都是軍人,所以體力和戰鬥力都很好
十一歲的時候,因為車禍昏迷過2年【跟劇情有關】
武器艾格爾【女的】,配【還在想】
木製的長棍上有ˇ【算注音嗎】的造型,ˇ中有火屬性的珠子
尾段也有一顆水屬性的珠子,可變短,平常都當白夜的髮髻【改天畫她原型&人型】
回復

哇阿阿阿阿!!
圖圖好可愛呀~~
白夜還臉紅唷~~
我要下一篇!!(喂!#####
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔[喔夠了沒==]夠了
終於有人回文了我好感動阿 立馬加鞭的去打文
謝謝你的讚譽

章之三[我是男的,作著你完了]—綾侍  【我汗】

白夜盯著綾侍那雙紫色的眼珠,嚇了一跳就彷彿見到了.......
跟母親一樣有點溫柔,又不失儼厲的雙眼:「媽媽」不經意的留出口外
很顯然著兩個字,讓週遭的人瞬間成了石像
也讓綾侍美麗的臉譜扭曲了一下,額頭青筋也磞出來
「綾侍,你何時當媽了,你不是......」最先回神的珞侍,說出了大家的疑問
但又想到她的真實身份,就沒繼續說下去了,因為所不能在大家面前說出他是護甲的這件事
每個人都睜大著眼睛在綾侍大人和眼前的少女做比較,
白髮ok,氣質ok,眼珠顏色不ok
不過也可能是遺傳問題,再加上她叫綾侍大人媽媽,不會吧她真的是綾侍大人的女兒,
一雙雙眼睛散發著熱線直直的映在綾侍大人和眼前的少女的身上,
卻忘記她是新生居民的事實阿∼阿!
「我不是你母親」這簡單的六個字,彷彿是從牙縫中出來的字字透露不悅的氣息
白夜才從那雙紫色眼珠中回來:「對吼!媽媽頭髮是黑色的」白夜這才發現事實
這恍然大悟的語氣是怎樣,道歉呢,綾侍在心中吶喊著
「對不起」
綾侍瞧著眼前的少女,頭低低的,兩隻手不知道到地又擺那,只好互相拉扯
好可愛,好像一隻小小的貓咪在......不對我在想啥,綾侍馬上將想法擦的一乾二淨
接下來綾侍將手停在她的額頭前,比了個手勢,白夜沒認真去看那到底是甚抹
只想在眼前人眼中找尋點安全,接著她就倒下去了,等她醒來隊伍已經到東方城城門口了
可是滖人在旁,壞事不斷,是的城門口的匾額往下掉了,先是撞到范統的頭【沒死喔】
接下來是,阿阿阿,神奇的是發生了,讓我們見證奇蹟吧【等等好像怪怪的】
下集待續
字好像有點少呢??
回復

配噗哈哈哈吧!!和范統在一起時可以偷偷...嘿嘿嘿~~(喂!小心被沈月追殺呀!!####
白夜你真是太萌了!!竟然叫凌侍媽媽阿!
阿!對了!貝蒼妳要小心被追殺呀!!(妳滾!!###
然後.....
加油呀!!!
回復

等哪天有空我在認認真真的
人物介紹好好的打一下
因為跟原文有些像似
所以之後我會盡量以白夜的視角去打做改變

章之四[一點重點都沒有]—我

可是滖人在旁,壞事不斷,是的城門口的匾額往下掉了,先是撞到范統的頭【沒死喔】
接下來是,阿阿阿,神奇的是發生了,讓我們見證奇蹟吧【等等好像怪怪的】

「媽...不對,請問這要放哪?」我們的女主角---白夜,回頭燦笑道
盡然把它舉起來了真是不能想像得奇蹟阿!大家再次練就石化﹝不
「放 放門邊就好,明天會找人吊上去」綾侍有點愣愣的回答,也忘記要反駁
碰!光是聽聲音就知道這重到要十人以上才吊的上去,她是怎樣抬來的
這時東方曙光出露,遠遠的向北方看去,便被納如夢似幻的冰冷藍色吸引,
也許是光線的錯覺,高起來的地形似乎昭示那超然的地位,
「那是」
范統指著那座建築物像旁邊的人問,那人打個哈欠,愈帶疲倦地回答他
「那是神王殿,女王陛下和五位侍大人的居處」
簡單來說,應該是東方城最高統治階層的人住的地方,范統明白了
不過五位侍大人......?
范統用可疑的目光瞥向一旁的珞侍,留意到他的目光,珞侍略感不悅地皺起眉頭。
「那是我家,你有意見嗎?」
「有」......
我不是存心找碴的......
「你有什麼意見嗎?」

[怎磨辦,我剛剛鬼迷心竅個什麼勁,阿!對了,那個女的不是會知道我心裡在想啥嘛救命阿!∼]
范統用眼角喵了白夜一眼,發現她正拉著綾侍,東問西問,令對小孩感到無力感的綾侍更加無奈
[喂!你快來幫我阿!我不想死]找死也不是這樣找的【我說范統阿!你是不是忘了白夜的強悍】
「珞侍大人,我們到了」
一路送他們來的路人乙及時插了一句,剛好救了范統一命
「在負責告訴你相關知識的人員過來之前,不要私自外出離開這裡」
珞侍冷著臉交代,順便提醒了一句
「這只是臨時借給你的房子,雖然沒有人住,依然是東方城的財產,如果破壞了任何一角,一樣必須賠償」
賠償賠償賠償,范統覺得東方城實在很小氣,復活要錢,提供住處也要宣示所有權
是因為還沒拿到公民證,所以待遇才那麼差嗎
「聽清楚了嗎?」
這次范統記得用點頭的。
回復

哈哈!!
不過什麼誰和范統再一起時偷偷說清楚[怒]
阿!是范統和白夜一起的時候,另兩人(隻?)一起~~
為啥我會被追殺呢
因為你讓白葉叫凌侍媽媽呀!(等等!
白夜好厲害唷~一人舉起匾額耶![其實白夜是怪力女吧!?...((小聲(被夜PIA飛]
(跑回來)話說這篇白夜還是差點叫凌侍媽耶!!(汗
還有呀~~
我們的女主角[白夜]可以改成我們的女主角---白夜這樣比較好唷!!
and
大家再次練就石化[不]改成大家再次練就石化(不這樣就知道是作者的想法囉!!
加油捏~~
回復

阿!是范統和白夜一起的時候,另兩人(隻?)一起~~
喔喔我懂了,可是,范統和白夜一起的時候,腦在中又有兩個人在......
不會怪怪的嗎?算了,就醬配吧﹝燦笑﹞[謎:你太隨變了吧OoO]
謝謝你椏炎大大,都會乖乖回文,都被看過200多次了不會都是我跟你在點的吧!
那一定很驚人,
沒看過原文的請點著http://blog.yam.com/suru8aup3/article/17998377

章之五[白夜我記住你了,你跟綾侍大人長的好像......]—米重

話說白夜和范統是在天亮的時後睡的,可是導遊不是,這也照成了二人睡眠嚴重不足
「白夜慢點睡有人來了」此時被吵醒的范統,很感動,這次反的實在太好了
「嗚.....有人來你去就好了,在吵我打你喔ZZz」白夜回完話又鑽進被子睡覺覺了
人命賤就是這樣,不能好好睡,又可能會被打,頂著昏沉沉的腦袋瓜,看著帶著職業笑容的男人
「你好,我叫米重,負責教導你一些幻世和東方城的必須知識,你直接叫我的名字就可以了。」
米蟲?范統在心中直譯「真是個好名字」不,我是說奇怪,﹝你不想你名字也很怪嗎﹞
「感謝你的讚美.....」米重說到這裡,目光剛好瞄到一旁正在睡覺的白夜
白夜他抱著被被,露出了白髮和小巧的臉蛋,白嫩的小手緊緊的抓著被子
「請問她是?」米重露出了傾慕的眼光
「她叫白夜別吵她,她會哭」不,我是說她會打人,此時感到相當的無力
「好的」米重從口袋掏出兩個白色流蘇,遞給范統「這是你的,另一個是她的......」
後面我不想打了反正大多都看過原文了,我們開始切入主題吧
PS:切到了白夜的夢中–––白夜第一視角
咦?那是我嗎?我望著跟自己外貌相似的小女孩,跑到她的面前我揮揮手,
她她她,穿過了我的身體,我捏了自己一下,不痛,那是夢囉!好險!我以為我變阿飄了
可是這風景我好像在哪看過,有點模糊但卻很熟悉
我跟著小女孩一直走畫面從市集、草原畫面一一呼嘯而過
她停在一個奇怪的地方
「大姐姐,人家來找你玩了喔!你快把結界打開吧」甜甜的聲音在我耳邊響起
進去之後我又看見了一位白髮的少女,漂浮在半空中,
話說這世界白髮的人還真多呢
「你竟然帶人了來」漂浮在半空中的少女,皺起眉頭對小女孩,開了口
「你看的見我」我驚到,剛剛在路上可沒有人看的到我
「廢話」
...你就不能好聲好氣一點嗎?...
「大姐姐你在跟誰說話啊?」甜甜的聲音又再度響起,她歪著頭,不解的看著
電光火石之間,我的意識,彷彿看見好多事物從我眼前經過

我求你們,回文
回復

回文~(诶?
對了!不是ㄧㄚ椏唷~~(迷:你是有多在意呀!!(喂!
還有呀...
反白什麼的,都是錯覺錯覺~~(妳滾!!##
如果被看過200多次了,都只有我留言,那的確很驚人!((汗!
話說這個新角色該不會有精神分裂吧?!(等等!!
以下改錯:
章之四滴,我說范統阿!你是不是忘了白夜的強
此漢非彼悍~
然後...章之五
這也照成了睡眠嚴重不足----那是...??
米重說到一目光---那是一瞥吧!!
嘯而過---呼
然人了來---竟
就這樣囉!(我飄~~
回復

別以為你可以裝傻喔﹝邪笑
那夢境是白夜的回憶喔
不是精神分裂你在猜猜阿
是說我這次真多錯字呢
謝拉[但還是要追殺
回復