樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

诶诶诶!!??
還是要追殺嗎?(拿電鋸唷?((喂!
那夢裡的人該不會是第二人格吧!?
還是它(?)是艾格爾勒!?
話說...你好強呀!!
改超快滴~~(大誤
回復

阿哈哈!!
畫了貝蒼滴女兒----白夜醬唷~~~~

以下網址:

http://www.facebook.com/l.php?u= ... 527&h=VAQG5y0vt
回復

我才不是因為期待回文才一直看銀幕唷
不是第二人格
艾格爾的髮色是藍的喔[那白髮不是太多了]
圖很可愛呢
衣服是你自創的嗎[不是的話袖子是長袖衣下的下擺要在長]
不過可以當她是在穿夏裝[笑]
這是艾格爾手繪不想上色中

近一點

公佈答案
小女孩是小時候的白夜
那會漂浮的是書中人物
回復

阿拉拉!
衣服是自創的沒錯~~
而且貝蒼你畫的都好可愛呀~~
恩....
都沒猜對耶!!(迷:對呀!還猜了兩次!!(
回復

是說這一章很歡樂呢
我家今天換屋簷喔好吵喔

章之六[為什麼你看到我的第一句話你還活著阿!]-范統
          [因為你好像很弱的樣子]-白夜
          [......]

阿!飯桶勒,不是去應門嗎?怎麼不見了,不會是迷路到死翹翹了吧!
我去維生水池看看好了,免的最後還要我幫忙回債,咦?你問我為什麼會知道喔
我昨天問綾侍的阿!等我門口我才知道原來晚上了阿!有點冷,用跑的好了
(地點:珞侍第一次請范統吃飯的餐館的前一條街)
「站住,搶劫把錢都都交出來」三個穿黑衣黑褲黑面罩的人出現
「我沒錢阿」我兩手一攤來表示我真的沒錢
「沒錢,看人還長的不錯,嘻嘻」黑衣人A
「別怕,我會溫柔的」黑衣B
「便宜你囉」黑衣人C
------我是分格線,------
(地點:珞侍第一次請范統吃飯的餐館)
「你看,你看,有人在打架」路人甲
「一打三,好厲害喔!」路人乙
「那小妞,白髮耶!是不是傳聞中綾侍大人的女兒阿!」路人甲
「我們快去看」眾人
原本不想去湊熱鬧的珞侍&范統,一聽到白髮,就衝衝付完錢跟去
因為在他們認識中白髮又會在街上亂跑的只有她,當他們趕到的時候,只見白夜一記過肩摔
三個黑衣人跌在一起,後連忙逃走,眾人歡呼
「咦!范統你還活著阿!珞侍也在」白夜很開心的兩人揮手
「「......」」
------我是分格線,------
(地點:餐館)
「看起來好好吃喔!」白夜興奮的拿著筷子夾菜
「對了,這次飯錢誰出?」珞侍問到了很現實的問題,讓范統顫了一下
「我好了剛才他們身上有掉出東西,哪!應該是錢把!」接著從口袋拿出了的十吊錢
「「......」」
我說阿!你到底是被搶打人還是搶劫打人阿!還打到眾人集體歡呼
范統在心中默默的想,順便為剛剛被打的人哀默一下
回復

嗨~
我來看文啦!
雖然我沒看過沉月之鑰(因為我唯愛吾命)
但蒼寫的很好喔!
繼續加油^^
回復

白夜好強呀
赤手空拳打敗三個人XDDD
回復

阿哈哈~
我回來了!!((等等!!
這章真的好歡樂呀!
一次打三個還打贏呀!!(望天
這讓我想到我妹...
小時候打了大他一歲的哥哥,
還打贏勒~~(喂!
加油~希望可以突破第三頁唷!!(等等!
回復

加油
等你回來更新文XDD
回復

是說今天我學校的署輔就開始
不能常常更了 先說抱歉
是說我真是太感動了終於有多人回文了快哭了呢[嗚嗚∼∼

章之七[快樂去上學]-白夜
   [我不可以要去嗎?]–范統[翻譯:我可以不去嗎?]

「哈阿∼∼睡的真好」我伸伸懶腰,放眼望去,我只看見范統,還在睡
白天了,他還睡是豬阿!算了,昨天瞧他翻來翻去都睡不著,最後是我給他一拳,他才趴下去的
再讓他睡一下好了,正當我出門沒多久,就被一名陌生男子給攬了下來
「你好,我叫米重,」他帶著有點怪異的笑容看著我 
不過媽媽說過有些人會怪怪的也不是他們自願的,基於禮貌我還是回一下好了
「你好,我是白夜,請問你找我有是嗎」
「是這樣的,我是只到新來的新生居民相關知識的人,上次我去拜訪的時候,
范統說你睡的正熟所以就沒叫醒你了,請問你現在是否有空?我可以現在就當你的導遊。」
我的直覺馬上告訴我,這人怪怪的,死范統你竟敢毀我形象,我決定不幫你買早餐了,你餓死吧
「不好意思,我問過范統不用麻煩你了,那我先去學苑」其實我是問綾侍的啦
不過他地位好像很高的樣子,說是問他的好像會嚇到人,我先說范統好了
「請等一下,這是你的課本,我昨天忘記給了,真對不起」好險,好險,差一點就害到了
她長的跟綾侍大人很像,不能害到她﹝那范統就可以是嗎﹞
「好的,謝謝你」我趕快腳底抹油逃,我記得上午是符咒&術法下午是武術
我應該會對武術比較拿手吧,尤其是被我家那對軍人父母調教過後,想爛也爛不下去阿∼
當我走進,術法教室的時候,一堆注目的眼神緊盯著我不法,我對他們的評語只有兩個字,欠扁
我當然是不太會再上課時打人,所以我一一的用殺人的神態盯回去,哈∼!沒人看我了,自在多了
「同學們,看看你們手中的課本,你們在上面看到術法氣息的流動了嗎?」
全教室的人都低頭看課本,也包含我在內拉
『看見一行可入門,看見兩行你真棒,看見三行是天才,通通沒有快回家』
我愣,我再看一次,沒看錯,你這課本囂張的屁阿,看我不瞪死你才怪
我再次擺出殺人的神態
『對不起,小的不該玩弄大人祢』書上的字樣改變了
哼!看你還囂不囂張
至於符咒課一切安好,只差那毛筆好難用,回家一定要好好練習
之後又到了,武術課,老師一上課後,真令我失望,原來只照課本唸阿
「角落哪個新來的同學,你的課本呢?」
我馬上看見早上被我丟在家中的桶子
[課本,這樣看來我是被米重陰了,只不過是問卷寫錯一下名字有必要這樣嗎!]原來,他是被米重陰了,不幫他又好像說不過去
「老師,我跟他一起看吧!」
「那,好吧」
[謝謝你,白夜]他用亮金金的眼神看我......
「收回你那亮金金的眼神,不然我就讓你死」我用只有我們聽的見的聲音,范統就乖乖地收回去了

哈阿∼∼!好想睡阿!老師唸的根本是安眠曲嘛
「借我躺一下」我大辣辣的躺在范統的身上,至於躺在哪裡就不重要了,我只想睡
是說好像還有一堂
回復