樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

終於等到姐姐回來了(飛抱
白夜真的很強,反射動作真厲害
這次更文足足27日(我生氣啦    0)-0
我不要等啊>M<
催文+1
hehehehehehe,加油吧~
回復

[img][/img]

回復

不要打我
椏炎只說要白夜而已,所以我就隨便化了
回復

Hi hi hi~~我回來了~~~~~~(滾!#
國三的學生傷不起呀!!
考試晚自習什麼的......QAQ
話說白夜好帥唷!!讚一個~((等等....
阿阿~~小蒼蒼(不對!)姐姐你什麼時侯更文文捏??

=========錯字專區(蛤!又改?((重點誤!!)==========
之後就去升級了,解放一些記憶後,我眼前一暗陷入寧境,等我醒來已經在房裡了,
是"寧靜"??
一問才知道我昏倒了,是硃砂背我回來的,不過最讓我在意的是記憶中〝打破結界〞到是?
是"底"唷~~
=====================================
話說...
〔喂!不要躺我,你有自己的枕頭〕某人心中吶喊,﹝明明很爽
飯桶(正確無誤ˊ_>ˋ((等等!!)你怎麼可以!!(什麼啦!!

坐下等更新~~(= =
加油唷∼小貝貝((誰呀!!##
回復

Hi hi hi~~我回來了~~~~~~(滾!#
國三的學生傷不起呀!!
考試晚自習什麼的......QAQ
話說白夜好帥唷!!讚一個~((等等....
阿阿~~小蒼蒼(不對!)姐姐你什麼時侯更文文捏??
話說...
〔喂!不要躺我,你有自己的枕頭〕某人心中吶喊,﹝明明很爽
飯桶(正確無誤ˊ_>ˋ((等等!!)你怎麼可以!!(什麼啦!!
坐下等更新~~(= =
加油唷∼小貝貝((誰呀!!##

喔~你國三了阿!
加油喔!考進你喜歡的高中
原來我已經變成小蒼蒼&小貝貝了OoO
很可愛了小名>○<
是范統沒錯,每次打都要一直選字有點......
今天更
我的請到右手邊找白夜領號碼牌

章之十九「.......我在打什麼阿!~~」貝●

「芭拔,今天你要教神麼?」稚嫩的聲音劃破此時的寧靜,很明顯聲音的主人還很小不太會講話
小女娃眼睛睜的大大的帶著瞳孔的期待看向自家老爸,
有著灰色髮色的男子,搖搖頭笑了下,臉上顯現了些許的皺紋,
「不是嗎?」小女娃的語氣依舊精神飽滿的,聲音中混含著一絲絲的失落,
「呵∼」長著厚繭的手捏著自家女兒圓圓的臉頰,笑聲此起彼落,
四周的空氣頓時感到溫馨
良久,男子坐靠在樹幹上懷裡抱了自家小孩
「爸爸,有沒有跟妳說過爺爺的故事啊?」女娃搖頭
「那爸爸現在就告訴你,你的爺爺叫白日山,
是軍中屬一屬二的前線上校......[故事沒靈感]最後一場意外死在自家好友的手下」
「芭拔」很顯然小女娃不懂父親想表達什麼
「要記得不要心軟,妳很善良,見人就掏心掏肺的,但有時人必須要自私ㄧ點」

「白夜,白夜,你慢昏醒啦!」范統用力搖著快把自己掐死的元兇
「哈!∼啊!」好不容易鬼門關前走一趟回來的范統脹著臉喘息著
「咦∼怎麼了?」剛睡醒的白夜揉著眼問著,仕途掩飾因做夢而流下的淚
「妳,妳還敢回,我差點被你不給你掐活了」氣沖沖的罵了下白夜,是說就算被詛咒做祟,
這話被反了意思道是沒變多少讓范統小小心慰了一下, 「對不起」......
「我的衣服怎麼是濕的?」范統拉拉自己的胸口附近衣服問......我的天阿!
「該不會是妳夢到食物,所以口水都流到我身上了吧!」......
「信不信我踹你下去」雖然用法是問句,但這是肯定句阿!
[范統你腦袋裡只有食物嗎?某蒼的OS]
「滾,去•換•衣•服」白夜咬亞切齒的說,音量很小怕少到下面兩人,殺氣卻依舊騰騰的
范統自然為自己生命安全找想翻下床去換衣服了,看著范統下去的白夜則是默默的再躺回去
「衣服到底怎麼是濕的,難不成真的是白夜夢到食物,所以口水都流到我身上?
所以才惱羞成怒,白夜最近真的怪怪的,都沒看她笑過」
當范統要躺回去時
「嗚!」磅!  前者是某范被踢下床,後則是與地板的親密接觸
「范統,你沒事吧!」中鋪傳來月退的關心
「他啊!好的很,不用擔∼心∼」白夜冷漠的看著,最後故意拖長的兩字意義不明
●,很好個頭拉!痛死了,可惡,我....原本想繼續在心中抱怨的范統,忽然想到
白夜是可以聽到他的OS的,只好摸摸鼻子,在爬回去睡了
此時的白夜正看著牆壁:「父親放心,我會自私的」大概吧!在心中補充

早晨來臨後,在決定不叫醒硃砂後,三人出現再宿舍大門口
回復

哈哈
好好笑
像綾侍的小女孩 有梗!
回復

我這次就省下開場白吧!︿  ︿
            O

第二十章
    [我要出場了嗎?] ─●爺
    [不要再來了]─〔怒〕眾兵器

早晨來臨後,在決定不叫醒硃砂後,三人出現再宿舍大門口
[月退、范統、白夜] 珞侍看到後,便喊了他們
既然被點名了,只好走過去「珞侍,你在等我們?」
「我......我才不是,只是剛好路過...只是音侍說要來我才順便過來的」
珞侍被那麼一問,頓時慌張的否認不過否認的有點拙劣
「小珞侍,你也認識他們阿!好稀奇。」音恃笑著問珞侍,笑起來是很帥,
風靡千萬少女但在這一群人眼中更像白癡
「你會認識他們才比較稀奇吧!」珞侍用一種難以置信的目光看向音侍。
范統和白夜十二萬分的讚同珞侍,白夜在上回的殺機事件已經深深的感到他的腦一定有洞,
但他的好兄弟理論好像很有道理,白夜開始深思

〔月退你看我幹嘛,難道你就不用了嗎?〕
〔說到武器,我比較關心你有沒有要請我們我們吃飯〕

武器!
「你們在說什麼武器阿!」白夜一聽到武器,眼睛都亮了臉上掛著興奮
「月退和范統昨晚被人欺負,放學要去武器店買」
「范統昨晚有人欺負你,因該打給我的」白夜很自然的忽略月退
〔白夜OS我明明說過要保護他的〕白夜心中滿滿的愧對祖宗十八代
「打給你?你自己也是白....等等,你怎麼是藍色流蘇」珞侍看著白夜的流蘇,
感到不可思議明明才到這幾天「幾天前換的」
「我們沒錢」月退說出了事實,范統的心被小小的刺了一下
「我先借你們好了,有錢在還我而白夜你先領錢,購買一把了」珞侍考慮到自尊的問題,決定先用借的
.......來到武器店《我很懶的

白日山視角〔PS白夜的爺爺〕

我是西方城的人,但在九年前我參透魔法的最高境界,身上的印記就可以自行拿下
沒想到,我第一次到東方城遇上了我朝思暮想的寶貝孫女—白夜
〔白夜十一歲的時候,因為車禍昏迷,跑到了幻世〕
那年我漫無目的的走在東方城小巷,我看到了
白髮的孩子舞著我自創的七步防迴避著
會使的[我,我兒也許後輩也會]
我一擊將礙事的人嚇跑,走向已經氣喘吁吁的她與她平視
她盯著我說
回復

姐姐,超久沒見,有冇掛住我(飛抱  
學校超多功課,測驗,考試,最近先上返黎,見到姐姐有更文...
雖然知道白夜很強,但白色直接跳到藍色… (果然不是常人的速度
白夜(表面上)的流蘇逼近珞侍,但珞侍依舊超紳士+可愛  (珞待:誰可愛!!!!!!!!!!!!
白夜的爺爺,怎麼會令我覺得有點亂入既感覺
下一次是武器店篇…吧? (有爺爺的出現
不過,超幸運吧,有家人一起到了幻世

坐下來,繼續等待姐姐更文~~ (o_O才剛更完,###被打
回復

姐姐,超久沒見,有冇掛住我(飛抱  
學校超多功課,測驗,考試,最近先上返黎,見到姐姐有更文...
雖然知道白夜很強,但白色直接跳到藍色… (果然不是常人的速度
白夜(表面上)的流蘇逼近珞侍,但珞侍依舊超紳士+可愛  (珞待:誰可愛!!!!!!!!!!!!
白夜的爺爺,怎麼會令我覺得有點亂入既感覺
下一次是武器店篇…吧? (有爺爺的出現
不過,超幸運吧,有家人一起到了幻世

坐下來,繼續等待姐姐更文~~ (o_O才剛更完,###被打

有我好想你阿!!小娃[[抱起來轉圈圈
還好我有抓到珞侍的感覺[笑
是阿爺爺真的有一點亂入
不是武器店喔!劇情會連到第五章
是阿!范統的爺爺跟白夜的爺爺是好朋友
幸福靠爺爺了
最近靈感來了呢[[再笑

章之二十一
     [我忘記要幫白日山設定武器了]—我
     [囧,還我戲份]—被遺忘的武器

我一擊將礙事的人嚇跑,走向已經氣喘吁吁的她與她平視
她盯著我說「少管,又沒叫你幫忙」一張臉皺著眉頭略帶厭惡,
她正想試新學的符
我搖搖頭嘆氣,白梁、白熉你們到底是怎麼教的,白夜看起來明明白白嫩嫩,萌[猛?]點無限
竟然會說出這樣的話,應該抱著我大哭一頓再跟我來一場感人的祖孫相認啊!〈白日山壞掉了囧
不過反差萌我也不討厭啦
現在白夜的心情—這老爺爺內心戲也演太久了吧!==
「孩子,你要不要跟著爺爺我,跟著爺有糖吃」
白日山露出童叟無欺、誘拐小孩[?]的標準微笑
「不要」一秒定生死[白日山被自家孫女秒拒HP扣1000000000000已死
白夜鄙視一下在眼前石化的老爺爺後走掉
..........................[隔天]
「我的寶貝孫女你怎麼狠心讓我當孤單老人」白日山低頭自嘆
「孤單個●啦!我不是人嗎」孫曜冷冷的回
「第一我說過髒話不要說出口,第二不要自己擅自變成人形,第三你本來就不是人」
白日山俏皮的回著[我默了.......
「咦!!那不是寶貝白夜嗎,她要去哪阿!」
孫曜 川= = 黑線看自家白癡主人拿出隱身咒,加在自己身上跟蹤自家孫女
「你這孫女控」知道自己無法再說什麽,只好變回武器
白日山跟著小時的白夜來到了很奇怪的地方
[白日山OS奇怪白夜來這裡做啥?]
「大姐姐,人家來找你玩了喔!你快把結界打開吧」白夜不知對誰喊
主人這腦殘對白夜甜甜的聲音冒小花[白日山OS多甜美的聲音,如果是對我說那就好了]
進去之後我又看見了一位白髮的少女,漂浮在半空中,
[白日山OS這裡不是沉月的地方]一臉嚴肅
「你竟然帶人了來」漂浮在半空中的少女,皺起眉頭對小女孩,開了口
「你看的見我」我驚到,我明明有用隱身咒,
「廢話」●的,已經失效很久了
「大姐姐你在跟誰說話啊?」白夜歪著頭不解的回頭看
「小心」白日山一個弓步,噗通......白夜掉到水池中回到現世
「你是白癡」沉月看著壞自己好事了白日山
「你別以為你可以欺負我的寶貝孫女」
沉月怒吼「我欺負她幹嘛,我可是要她當我未來的主人」發現不對摀住嘴
「喔∼∼原來你也有想認主的一天」孫曜變成人形出現,用輕浮語調道
「孫曜,你•滾」沉月一看到孫曜就把人全轟出去
「孫曜,為怎麼沉月一看到你就生氣阿!」
「我哪知阿」變回武器但心情明顯很好
[孫曜OS很高興你沒忘記我,小貓咪]  

上次白夜的家人隱藏
白夜的爺爺—白日山﹝0.0
已死,白夜出生後一天
對死的執念是:我還沒看見我的乖孫女啊!!﹝他知道孫女叫白夜

武器—孫曜
跟沉月,噗哈赫赫同一位匠師出手的,從小[?]一起長大
有一天突然失蹤
外貌黑髮藍眼
回復

嗨嗨嗨~~

歡迎我的到來!!(啾~<<喂###)

==========首先是幾百年不見的錯字專欄耶~~ˊ3ˋ<<(又改!!)============

章之十八(補)

「讓我幫你想你來」他一"全"擊中,白夜嫩白的臉,整人躺在地上
-----拳

章之十九

「芭拔,今天你要教神麼?」稚嫩的聲音劃破此時的"靜",很明顯聲音的主人還很小不太會講話
-----寧靜(?)

「不是嗎?」小女娃的語氣依舊精神飽滿的,"中"混含著一絲絲的失落,
-----聲音中(?)

「呵∼」長著"厚繭了手"捏著自家女兒圓圓的臉頰,笑聲此起彼落
-----厚繭的手(?)

良久,男子"坐靠"在樹幹上懷裡抱了自家小孩
-----靠坐(?)
第二十章

[月退、范統、白夜] 珞侍看到後,便喊了他"門"
----們

既然被點名了,只好走過去「珞侍,你在等我"門"?」
----們

"瘋迷"千萬少女但在這一群人眼中更像白癡
----風靡

沒想到,我第一次到東方城遇上了"白夜"我朝思暮想的寶貝孫女—白夜
-----多出來了<<讀起來怪怪的!!

〔白夜十一歲的時候,因為車禍昏迷,跑到了"換"世〕
-----幻

張之二十一

-----章(.......)

她正想"是"新學的符
-----試

END(?)

==================>///w///<============================
其實我被遺忘了吧!!QAQ(謎:誰叫你不出現!!((咦咦!)

話說爺爺不小心被我看成白目山耶.....耶嘿~(不你)

還有不知不覺間新增了好多文文超讚的~~(大滿足!!)

國三好累唷........<免試甚麼的好討厭><

以下是賠償<<诶诶诶!!

鼠繪唷~~鼠繪耶!!(我媽說看到一個白癡拿滑鼠在耍寶(诶?))

回復