樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

哈哈!!我又來了!!(灑花
現在在外婆家,只剩假日可以玩了!!(
然後...
哇哈哈,抓錯字~~
對不起,不然我也幫忙你
------還
你,你問,問我做,做怎麼拉?」白夜目光飄移不敢直范統,怕看到......恩∼你懂的
----視/就
河中是籃子不可以拿衣服嗎?」「翻譯:岸邊不是籃子可以拿衣服嗎?」
-----有
================================================================
加油!!墨鏡我拿走囉~~(搶~((喂!!###
回復

噗滋~~
好呀!一定很符合!!((喂!##
然後.....
親愛的..(撲~~)((被pia飛
((爬起來)這個星期,只有假日可以玩了!!(
下星期見!!∼�(TTATT)�∼
回復

好的我會等你回文的喲
我改好了喔
從不能理解的悸動改成天然凶器的飯桶

章之十[預告月退下篇出現]我
            [這不是重點吧]白夜

白夜你脫衣服幹嘛?不,不會吧!誰來救救我的貞潔∼∼
「范統,你把自己縮成一團做什麼阿?」白夜不解的看著范統
「你,你穿衣服不想幹嘛?」[翻譯:你,你脫衣服想幹嘛?]范統拼命的把自己縮起來
「脫衣服就脫衣服,不然勒?」白夜理所當然的道,
你根本沒回答到,突然眼前一黑,「阿∼要阿∼」范統吶喊著
「······」白夜看著眼前的白痴,頓時不知道該說啥才好,只是把衣服丟到他身上
而已,有必要反應那麽大嗎?
范統叫完,頭從衣服下探出來:「你不是要······」越說越小聲,兼臉紅
「額···你是白痴啊!誰要啊!你腦袋是裝啥啊!飯嗎,我是要你先穿我的外袍」白夜的大腦停擺0·1秒後
開始狂罵,轉過身去,生氣的她,臉紅又燙,心中百感交際,卻不知這情感叫做······
「穿好就快划船」簡單的交代一句
范統默默看著白夜的背影想,不知道為什麼她又生氣了,是說她真的很愛生氣呢,
第一次見面的時候就送我三個巴掌,一上船又猛打我,打到我暈死過去,
今天早上叫她起床還說要打我,可是下午叫她時,她沒真的打我啦!
不過,第一天匾額掉下來時她救過我,昨天宵夜是她請的
剛才還有幫我打人,雖然不小心我還是死了,關係也沒很好,卻還是來打撈我
也許她跟珞侍一樣臉皮很薄,看來她人也許還算不錯
白夜的皮膚本來就很白,但經夜晚寒風一風令她蒼白許多加上她嬌小的身子,更顯無助弱小
要不是早知道她強的不像話,不然可能將她當成嬌滴滴的姑娘,然後被打扒
此時的范統有了想知道她在想什麼的想法,愣,再愣,知道在想什麼范統想起來了,眼前白夜能聽到自己的想法
吞了吞口水,決定不要在想了,因為誰也無法保證,下一秒,自己會又把她激怒而死
——————我是分格線——————
【白夜視角】
船終於回到岸邊後,我想快一點離開,一刻也不想留,也啥不想說,可是···
[你要穿著內衣亂跑嗎?醬不好吧!]我不得不回答:「這是叫內袍,內衣是最裡面那一件」頭也不回的離開了
不知道,不知道這心情叫什麼,我想問人,但我能問誰能?
為什麼老是為他的安危擔心,
「小姐,你有啥事嗎?」
額·····原來我不知不覺走到神王殿阿!
「沒事的話,就快滾」
「我要找綾侍」我第一個想到的就是他
「大膽,你直稱大人的名彙」他口氣真不好
「來人,把他抓起來」「是」
想抓我,等一億年都嫌不夠
【綾侍視角】
「為什麼,外頭哪麼吵?」我望著彽著頭的下人
「稟大人,外頭有位白髪女子說要找大人祢,還直稱大人的名彙,正打算將他捉起來」
白髪女子,直稱我的名彙—白夜,嘆∼她又惹禍了
「將她召來綾侍閣內」
「請問大人是為什麼呢?」
「我的事還用的著你管嗎」我怒視著他
「小人不敢,小人這就去」說完便回到綾侍閣內
「綾侍大人有傳,要你到綾侍閣一趟」那名下人恨恨的瞪著白夜
聽到此令,大家都停下手邊的事,望著那名下人
他走到白夜面前「大人有事找你,請你到綾侍閣一趟」
回復

很好看的一篇新文
(實在不知應留言甚麼了,不要介意=''=)
還有為甚麼另一位大大可以長期幫忙改字,在我看來也差不多,完全找不到錯字的說=''=
回復

我回來,我有拖文了對不起
你也可以長期幫我抓錯字喔我自己也會抓自己
狂罵,轉過身去,生氣的她,臉紅又燙,心中百感交際,卻不知這情感叫做······
—始
第一天匾額掉下來時她過我
—救
和[你要穿著內衣亂跑嗎?醬不好吧!]這句忘記換藍色了
我改好了喔
是說你的名字lulucat,有點難打有好打了小名嗎

第十一章[朋友阿~]—望天的白夜

他走到白夜面前「大人有事找你,請你到綾侍閣一趟」
──────我是分格線─────────
【綾侍閣內】
「說吧!你有什麽事找我。」綾侍被對著白夜坐著改公文
白夜深呼一口氣道:「其實我也不是很清楚,只覺得心裡怪怪的」
「心裡怪怪的?」轉過來面對白夜,挑眉問:「怎麼個怪法?」
「當下就覺得,臉很燙,心中百感交際,有點生氣,想快一點離開,一刻也不想留,也啥不想說
可是卻老是為他的安危擔心,」白夜彽著頭有些慌張的說完
額······綾侍按著自己的太陽穴,感嘆這是什麼亂七八糟的形容詞,虧她想的到
哞∼歎了口氣:「你可以說的更清楚一點嗎?」
白夜點點頭:「很空虛,想一起玩,為他的安危擔心之類的」
「我知道,我知道」白夜和綾侍默默看著在門口的人,他有著俊俏的臉孔和黑色的頭髮&眼睛
「你要找好兄弟對不對,你不可以找老頭喔!他是我的好兄弟」他捶捶自己的胸說
好兄弟→好朋友→會為他的安危擔心,此時白夜中有了這個想法,沒錯朋友就是朋友,
仔細想想自己他以外好像沒交過其他朋友,現在就有一個再自己眼前一定要要好好把握
「謝謝你,你真是一句點醒夢中人。」白夜激動的到謝後,沖沖離去
此時的綾侍,你不是要問我嗎?為什麼是跟音侍那個大白痴道謝?
──────我是分格線─────────
【白夜視角】
要道歉,要道歉,要道歉······白夜在回家路上的想法,不過在下一秒,卻飛消雲散
范統再幹麼阿,這不是我們家阿!
「范統,你在這幹麼?」我走了過去
「黑日!」[翻譯:白夜]他退了幾步,等等你退後怎樣
「我在跟鄰居打招呼」你說就說,有必要防範我嗎?我又不會殺你
「你好,我叫月退,那個···黑日」我無言了
「你好,我是叫白夜不是黑日,別聽他亂講叫」
「哪,明天見,掰掰」「掰掰」我看著范統和月退道別後,就用衝的回家
我有很可怕嗎?看你的反應是不想跟我做朋友嗎?可是我想阿!喂,=口=
我一個人默默的走著,當我回到家時范統已經睡著了
都老大不小了,還會踢被子,怪可愛的,我將被子拉回蓋好
「對不起」
明明知道說了也不會有人聽見,但還是說了,很期待吧!我,期待他會說我原諒你
咦?臉上怎麼濕濕的,我摸著自己的臉,眼淚!我哭了嗎?
仔細想想,我多久沒笑了,多久沒哭了
「如果你不想跟我做朋友也沒關係,我當你是朋友就好,我會保護你的」
白夜默默的做下誓言
回復

繼續錯字~(你...
章之十:
「小姐,你有啥嗎?」
----事
額·····原來我不知不覺走神王殿阿!
-----到
「大膽,你直稱大人的名」他口氣真不好
-----彙
想抓我,等一億年都不夠
-----嫌
「稟大人,外頭有位白髪女子說要找大人祢,還直稱大人的名,正打算將他捉起來」
-----彙
白髪女子,直稱我的名惠—白夜,嘆∼她又惹
-----是禍嗎??
第十一章:
「心裡怪怪的?」轉過來面對白夜,調眉問:「怎麼個怪法?」
-----挑
「當下就覺得,臉很燙,心中百感交際,有點生氣,想快一點離開,一刻也不想,也啥不想說
-----留
「謝謝你,你真是一句點醒夢中人。」白夜激動的到謝後,衝衝離去
-----沖沖
要道歉,要道歉,要道歉······白夜在回家路上的想法,不過在下一秒,卻消雲散
-----飛(?)
「如果你不想跟我做朋友也沒關係,我幫你是朋友就好,我會保護你的」
----我當你是朋友就好(是嗎??)
=============================================================
阿哈哈~~
我終於回來(回文)了!!
我竟然一個禮拜沒玩電腦耶~~(我超厲害滴!!(尸比((诶...
話說....
白夜和范統他們有問題,白夜的神經(戀愛)遲鈍一定是佔最大的問題呀!!(喂!##
加油喔~~
回復

小蒼蒼~加油!!
雖然我沒看過沈月,不過好像很有趣齁~~
圖畫的很棒唷!!
回復

說好的人物介紹ok了
如果有少的請通知我,我會補上

人物介紹

白夜
年齡:20  生日:8�30﹝其實是我的生日﹞ 配:范統
特色:
有白化症,所以全身白白的﹝我有帶他去曬太陽喔﹞不像阿飄的阿飄
力氣大,十八武藝具一身
家庭:
父親—白梁﹝PS白浪滔滔,我不怕····﹞是海軍,母親—白陳夜﹝冠夫姓﹞是陸軍
叔叔—白熉﹝PS同音白雲﹞,是空軍,簡單來說白夜家就是軍人世家
但也有人除外他就是白夜的哥哥—白寅﹝難怪很會賺錢,白銀嗎∼∼﹞
因為早產所以身體虛弱,25歲結婚,目前是餐飲夜的大老闆
大嫂—楊嘉伊[沒冠夫姓]很能幹的女強人,他還教白夜如何秒殺雄性生物﹝聽起來好像很痛﹞
經歷:
五歲練功,十一歲的時候,因為車禍昏迷過2年,十五歲跟叔叔離家出走,不,是環遊世界[停學]
十八歲跳級上大學,二十歲穿越到沉月
一生最無奈的事:
「我出生的哪天晚上有流星雨,看起來很像白天的夜晚,所以叫白夜
 那如果看起來像XX,不就叫白XX了嗎」

武器:
艾格爾
年齡:不祥 生日:不祥  配:噗哈哈哈﹝還是叫噗哈赫赫??﹞
特色:可變短,平常都當白夜的髮髻,可自由凝聚火和水的原素
家庭:[武器沒這種東西]
經歷:沒,做出來後,一直在店內睡覺,所以白夜是他第一任主人﹝PS是神級武器﹞
一生最無奈的事:
「阿噗,你有必要一直玩我頭髮嗎?我頭髮真的有那麽好玩嗎?好不容易綁好又被你放下來了拉!」
某噗表示:「你頭髮放下來比較好看」
回復

阿噗是在學主人追女友吧!!!!!!!!!!>O<
至於圖.....
我要白夜穿西方公主裝(要荷葉邊!!!!!
顏色要淺粉紅或淺紫
頭髮要放下來....
武器改成頭箍...
就這樣吧(我想了很久= =
THX 多謝你幅圖先
要加油!!
小名叫我日本娃!!!!(想了很久!!!!!!!有人話我很像日本人就這樣吧!!!!!!!!!!!!!!!!)
回復

是說圖圖人家已經畫好了喔﹝謎:你裝什麼可愛阿!噁心死了﹝被巴飛

近一點拍,相機不是很清楚
之前的人物設定圖,是說艾格爾的忘記放了我現在補上
回復