樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

小格好可愛啊^^~!(你要講幾次#
是說那麼小就可以做出那些項鍊..小格真厲害!!
回復

暴風育兒篇(終)

「好啦,格里西亞我就先帶回去了,明天交接的是誰?」

暴風邊戳著格里西亞吃的圓滾滾的肚皮邊看著12聖騎們。

「是我。」好人綠葉舉手。

「那明天我會把格里西亞帶去你那邊,就這樣,我走了。」暴風轉身帶著格里西亞回房。

打了個呵欠,暴風覺得全身異常的酸痛,扭了扭脖子,暴風一腳踹開了房門,把格里西亞放到床上任他爬來爬去後,他疲累的將臉埋進了棉被

裡,格里西亞看到暴風這樣後,馬上爬到暴風旁邊,小小的手不停戳著暴風的頭,笑的燦爛。

伸手抓住格里西亞在他頭上亂戳的手,暴風將臉對著格里西亞,嘆了一口氣說:「小孩的體力就是好阿…等等,你今天也沒活動到什麼,明天

讓綠葉帶你去做些運動好了,不然真的會胖成一顆球…」

拉了拉格里西亞的獸耳,閃開了他不悅的突襲,暴風輕笑出聲。

「哥哥欺負人!!」格里西亞耳朵跟尾巴豎起,說實在的…非常沒有威嚇性。

「好啦好啦,不玩了∼洗完澡就去睡覺了,你先去吧∼衣服在那邊的椅子上。」指了指白雲做的衣服,暴風背對格里西亞開始整理今天早上沒

拾好的東西,收拾到一半,暴風突然發現並沒有水開起來的聲音,轉頭一看,就見到格里西亞一臉如臨大敵的模樣盯著浴室的門口…

「怎麼了?」走到格里西亞的旁邊彎下腰摸了摸他的頭,暴風問。

「我能不去嗎…?」格里西亞揪住了暴風的衣服。

「不行。」一秒給予回答,暴風抓住了預謀要逃離的格里西亞把他帶進浴室裡,順手拿過了衣服,暴風無奈的看著格里西亞…

好了…現在要怎麼辦?暴風突然忘記了自己進來浴室是要幹嘛,放任自己的腦袋空白了許久,他終於想到了下一歩。從架子上拿下了洗髮精跟

沐浴乳,等格里西亞脫掉了身上的衣服坐到了一邊的小板凳後,他用了點洗髮精輕輕的幫格里西亞搓起了頭髮,順便放了一些水等格里西亞洗

完後能下去泡。搓完頭髮,他拿起了蓮蓬頭,開了水就往格里西亞的頭沖下去,不意外的聽到了格里西亞哇哇大叫的聲音,手忙腳亂的洗完

頭髮之後。暴風塞了沐浴乳給格里西亞讓他自己用,看著格里西亞一臉不情願抹著沐浴乳的樣子,暴風笑的燦爛。等格里西亞抹完後,又是一

次的沖水,跑來跑去跳來跳去,格里西亞跟暴風展開了追逐戰,好不容易終於洗完後,暴風伸展了一下手腳後,說:

「我水放好了進去泡吧…」

慢吞吞的爬進了浴缸裡,格里西亞抓著洗澡用玩具,一隻黃色小鴨(此為太陽小隊的貢獻),大力的捏了起來,讓它發出了可愛的啾啾聲,接

著在暴風不注意的時候,他拿起了迷你水槍(暴風小隊提供)直接往暴風掃射,看到暴風一身濕後,格里西亞非常得意的對暴風比出了個大拇

指,讓暴風哭也不是笑也不是,褪下了身上的衣物,反正都這樣了,就乾脆洗一洗吧,暴風這麼的想。

快速的洗完身體後,暴風也泡入了浴缸,跟格里西亞玩起了大眼瞪小眼,然後…

啾∼格里西亞舉起了黃色小鴨一捏。

「「噗∼哈哈哈!」」暴風和格里西亞同時笑了出來,接著兩人開始玩起了打水仗。

玩累後,暴風靠著浴缸,看著格里西亞趴在邊邊一臉放鬆的模樣,暴風嘴角上揚,手放到了格里西亞的頭上,接到了格里西亞充滿問號的表情

,暴風說:

「明天就換別人帶你,別給人找麻煩知道了嗎?」略帶煩躁的揉了揉格里西亞的頭髮,暴風眼中溫柔流轉。

「恩…」軟軟的應了聲,格里西亞昏昏沉沉的晃著頭,看來是泡暈了。

拉起格里西亞,用了塊大浴巾把他的身體擦乾,兩人都換上了衣服後,暴風帶著格里西亞坐到床沿,用著吹風機(應該有這東西吧?)吹乾了

他的頭髮跟獸化的特徵,被吹乾的耳朵跟尾巴比起平常更為蓬鬆柔軟,整理好後,格里西亞抵不住睡意,頭直直的往枕頭躺了下去,咕噥了聲

晚安後就墜入了夢鄉,幫著格里西亞蓋上毯子,暴風輕笑了聲說:

「格里西亞祝好夢…」便一同墜入了夢鄉。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好打完了,暴風篇結束了…不過還是有12個人(含尼奧),阿∼累了,希望日後文筆能進歩一點,不然看自己的文都好想死,謝謝大家的觀賞

囉∼
回復

加油加油~~
不過暴風這裡好像變成小格的爸爸耶
回復

舞..你打的文不是很好嗎~!!
而且~小格真是太可愛了^^~!(妳的話沒有貫通性好嗎#
回復

好像父子喔∼真是溫馨的畫面!
大大∼期待下文喔!∼
下一個是綠葉呀,該不會晚上睡覺他在詛咒人,然後被小格看到然後小格從此以後,看到綠葉就哭吧!
大大∼加油!
回復

好萌~好萌~((噴鼻血
穎月好想把小格帶回家啦~~((這句話說了好幾次了
下一次是綠葉...
穎月要趕快準備衛生紙!!((避免被小格煞到後,狂噴鼻血
大大要快更文喔~~~~~
回復

大大啊你的文寫得很好啊!!!
文筆起碼比我好太多了!!
話說我看十二聖騎真的要去當爸了XDDDD
回復