樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

我決定了!!!高中什麼的先丟旁邊  假日來更文~
回復

真的嗎真的嗎?
耶~(轉圈)
那麼就說定啦~~(轉圈)
回復

回復

潛水了這麼久終於忍不住加入御論了
小格好可愛~好想抱(遭拖走)
格里西亞會怎麼叫綠葉(草莓)呢?
好期待~~~
回復

期待羅蘭 寒冰 審判的育嬰記

不過大地不是都在泡妞嗎 那要怎麼帶小格呢
回復

綠葉育兒篇(1)

今天是交接格里西亞的日子,一早暴風就將還睡得昏天暗地的格里西亞叫醒,梳

洗好準備把他交給綠葉。

「絕對不能給別人添麻煩知道嗎?」

再一次的叮嚀完格里西亞後,暴風一把抱起他往綠葉的房間前進。

過了沒多久兩人就到了綠葉的房間前,禮貌性的敲了敲門並得到了回應後,暴風踏入了綠葉的房間。

「綠葉挺早的嘛~」把格里西亞放置在一邊的床上讓他滾來滾去,暴風說。

「暴風你也是阿,昨天辛苦了。」綠葉笑笑回應。

「其實也還好啦~總比他成人版製造出來的麻煩輕鬆許多,好啦這傢伙就交給你了,喔最好帶他去做點運動,昨天他吃了不少東西,萬一變回來的時候

發現他胖了的話我們就好玩了。」

暴風聳了聳肩後,走到了格里西亞旁笑著揉了揉他的頭便轉身離去。

「那…格里西亞今天輪我照顧你囉!有沒有想做什麼呢?」綠葉問。

格里西亞偏頭思考了一下,然後漾起了一抹大大的微笑,說:

「點心~~~」

「不行啦~暴風說你昨天吃了一堆必須好好運動,不然真的會胖,而且還是非常胖的那種喔。」綠葉模仿起暴風昨晚晚餐後戳著格里西亞肚子的動作,

一臉認真的說。

「……」低頭看了自己的肚子一眼,格里西亞難得露出了莫名驚悚的表情。

看了格里西亞這樣的舉動,綠葉微笑,收回了自己的手,補上了一句:

「其實也不是不能吃啦,胖什麼的應該也還好,總之點心什麼的運動後再說吧,不過到底要讓你做什麼運動呢…」

略為苦惱的搔著頭,綠葉隨意的看了看四周,在瞥到了自己的武器後,他突然想到今天該做什麼了。

「格里西亞…我們,去練箭吧!」

拍了下手,綠葉說。

「咦!?」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在綠葉歡樂的說出了要練箭的提議後,兩人便開心的…更正,是一人開心,一人(獸?)處於呆滯狀態的前往綠葉平常練箭的地方。

拿著超級迷你版弓箭的格里西亞很明顯還在狀況外,連自己換好了弓箭手專用服都不知道。

「格里西亞準備好了嗎?要開始囉!」

早已準備好的綠葉拿出了一個空罐放在離格里西亞不遠的地方後,便快速的跑到了格里西亞旁教他怎麼使用弓箭。

做好了標準動作的格里西亞,慢慢的舉起了弓箭,然後奮力的一拉弓。

…………

綠葉無言的看著滾到了一旁的格里西亞及…根本沒射到罐子反而才射出去不超過兩公尺的箭,然後…

「哈哈哈~~~~~~」

綠葉無良的笑了。(我:綠葉你好壞阿~(指)    綠葉:咦!?)

死死的趴在地上,格里西亞完全不想起來。

抹掉了眼角因笑過頭而流出的眼淚後,綠葉輕推了推格里西亞。

「格里西亞不要趴在地上啦,這樣會髒掉的。」

沒反應…

「這樣趴著的話會被細菌感染喔~」

還是沒反應…

綠葉想了想,決定亮出了殺手鐗。

「格里西亞…這樣子,就沒有點心囉!」認真。

聞言,格里西亞的耳朵動了動,掙扎似的慢慢爬起了身。

成功!綠葉在心中比了個勝利手勢。

再一次的輔助了格里西亞,經過多次的失敗後,終於把那空罐打飛了,好不容易成功的格里西亞忍不住開心的跑來跑去發洩情緒。

見狀,綠葉不由得也開心的跟著微笑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上高中的第一更~空了這麼久真是不好意思…我會改進的,希望大家看的愉快~
回復

焰看得很愉快喔^^!!對了對了!!焰有開坑耶~(←這人之前一直忘記說
只是綠葉不要笑小格啦~!
是說小格實在太可愛了~(謎:...請換成別句,謝謝..
回復

綠葉你變壞了XDDDDDDDDD
大大你好,我是新讀者>w<~~
你的文很有趣(每人也要照顧小格,綠葉是練箭,突然好期待殘酷冰塊組的情況>V<
聽說上到高中會很辛苦(我也是今年上中四
大家一起加油~~~~>O<
回復

綠葉.....你變壞了啦!!!
我想期待寒冰 白雲照顧小格的地方
回復

小格萬歲你真是太可愛了,好想抱你回家
回復