樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

大大好久不見~((揮手
總覺得....
綠葉是在報復以前格里西亞欺負他的感覺耶....
不過好啊~
大大有空要來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

很好奇孤月要怎麼照顧小格呢?
他的脖子硬化症......
原來你高一,只比我小一歲呢
話說我想畫變小的小格,可以嗎?
加油喔
回復

我是新讀者!!
格里西亞真是萌到人神共憤!!
好想快點看到雷瑟篇~~
大大加油
回復

看到绿叶带格里西亚去‘运动’时,
我笑翻了!XD
小西亚实在是太可爱了呀~///><///
大大要继续加油哦~^^(催稿ing)
回復

噢噢!!真的太萌了!邊看邊微笑^^我媽還罵我看就看笑甚麼??
而且!!我發現有很多人都寫有關貓的!!但是誰叫我們家的小西亞(你們家??大家的吧?【危笑】)跟
小貓咪比較配是吧??(中肯??)總不能寫狗吧= =........讀者無言的
回復

現在才到綠葉而已呢!
看來獸化的小小格理西亞要被他的"寒冰嘛媽"和"審判巴爸"照顧還要很久呢!
期待下篇哦~
回復

你好哦~~~作者大大的文章很好看也好笑呢,很期待作者大大的下一篇文章呢?作者大大什么时候还会再更文呢?我好想看接下来的发展呢......
作者大大我要怎么称呼你呢?你可以叫我小玥....
回復

綠葉育兒篇( 2 )

經過了一段歡樂的時光後,兩人也累的差不多了,摸著格里西亞的頭讓他發出了
舒服的呼嚕聲,綠葉決定要好好的犒賞格里西亞,隨意的收拾收拾後,他抱起格
里西亞往廚房走去。

這時候寒冰應該在做甜點吧,先讓格里西亞吃完正食後再吃點甜點應該挺不錯
的,綠葉如此的想道。

轉著一雙水靈靈大眼的格里西亞看著周圍的景色,似是認出了兩人是要前往廚房,想到等一會兒會有好吃的,格里西亞就不禁開心的咯咯地笑著。

「哥哥,點心!!!」拍了拍綠葉的肩,格里西亞一臉的認真。

「好好好,廚房就快到了別心急,點心等吃完正餐才能吃喔,別一副苦瓜臉,點心你只是晚點吃不會跑掉啦~」

瞥見格里西亞不滿的鼓著臉頰的表情,綠葉好笑的戳了戳格里西亞的臉。。

戳、戳、戳、我再戳,歡樂的戳著格里西亞的臉,(綠葉你壞掉了嗎OAO!?)綠葉感嘆著手中的觸感。(你真的壞掉了OHO…)

忿忿地抓住了正在自己臉上作惡的手指,格里西亞坳嗚了一聲報復性的輕咬了下綠葉的手指洩恨。

「對不起嘛~」歉然的笑了笑後,綠葉加快了腳步。

沒多久後,兩人就到達了目的地,還沒開門進去,一股令人食指大動的誘人香味就已經飄出,讓格里西亞躁動的想直接撲進去。

「寒冰,我是綠葉,我要進去囉!」

敲了下門告知,在聽到應聲後他推開了門踏入廚房。

「我帶格里西亞來弄點吃的,剛帶他去做點運動,我先煮碗湯給他喝,點心部分就麻煩你了。」說完後綠葉朝寒冰笑了笑,囑咐格里西亞要乖乖坐好後,隨即轉身去找需要用的食材。

點了點頭,寒冰加快了手中的動作,靈巧的做了個拉花為點心加了裝飾後,他如法炮製的依序完成了其他的點心。

「我想想…調味料就加這些好了。」從櫃子中拿出了瓶瓶罐罐的調味料,熟練的加入適當的調味量,綠葉開始切起了其餘的蔬果類食材並加入湯中。

古嚕嚕的再次轉著眼的格里西亞極有興致的看著兩人的動作,口水不禁吞嚥了下,很明顯是餓了。

「好,這樣就行了。」將做好的湯盛進了小碗中,綠葉小心翼翼的端到了格里西亞面前。

「格里西亞別急,湯還很燙!」眼明手快的抓住了格里西亞撲上去的手,綠葉說。

「嗚~~~」在綠葉堅持的目光下,格里西亞乖乖的抓起了湯匙,一口一口的將湯吹涼了才喝下去,動作間不失小小的優雅,看的綠葉無奈的笑了。

變小了還能這麼優雅,是已經根深蒂固了嗎…?

綠葉非常認真地想著這個問題。

「叮!」剛烤好的餅乾出爐,看到寒冰將餅乾從烤箱中拿出來的格里西亞兩眼放光,加快了喝湯的速度。

恰到好處的調味使得湯相當鮮美,讓格里西亞滿足的彎了嘴角。讓綠葉看了心中直感愉快。

「嗝~」小小的打了個飽嗝,格里西亞放下了手中的湯匙,滿臉發光的看著綠葉。

「好吧,既然都喝完了那就讓你吃點心吧,寒冰你完成了嗎?」

聞言,寒冰端出了香噴噴的一盤餅乾,濃郁的甜香令格里西亞眼中的金光更甚,見此,寒冰露出了難得的微笑。

一把抓起了餅乾愉快的往嘴裡送,臉上露出了笑容的格里西亞快樂且滿足的瞇著眼,一副乖巧討好的樣子,身後的尾巴晃呀晃,彰顯出主人現在的心情。

三人…也許該說兩人+半寵的心中漾滿了愉快,真是個美好的用餐時光,不是嗎?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來是欠殺作者的發言,可惡高中好可怕好麻煩好累好想睡覺阿阿阿阿!!!QAQ

純粹抱怨麻煩請別介意OWO

…在回顧之前的文後,我發現!!!

寒冰你好常出現阿阿阿阿!!!而且我到現在才發現!!!

反應遲鈍的悲哀,唉~你果然是新世代不可多得的賢妻良母一枚…有沒有開放出售?(你正常一點

久隔驚人時間的更文,先說聲抱歉,最後老話一句,祝大家看的愉快~也謝謝大家的支持!!
回復

.....綠葉真的壞掉了....
小格里西亞真的好可愛喔!!!
還有....大大等妳等好久了~
回復

小格你好可愛喔~~
姊姊想把你抱回家((被打死
大大等好久了喔
回復