樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

哈哈
比起暴風我更想看大地的呢!
你們想想看,要是大地正把到女人
然後小格又變相的攪局
回復

好幸福的畫面喔~!
真不知道接下來換誰帶格里西亞??
回復

142# may60127741

一.暴風
二.綠葉
三.羅蘭
四.寒冰
五.大地
六.堅石
七.烈火
八.白雲
九.刃金
十.孤月
十一.審判
之後由格里西亞決定要誰帶....
第二章提的∼∼
回復

我...我非常需要衛生紙!!!!
小西亞真的好可愛喔~~~~

下一章就要交棒了嗎??
回復

真是個和樂融融的溫馨家庭!
真羨慕小格!~爸爸.媽媽和哥哥都這麼疼你!(審判.寒冰.暴風.太陽: .......)
大大要加油喔!非常期待下一篇~
回復

好溫馨的家庭~
格里西亞好可愛~~
回復

下一章~~~~~
我完全是來催稿的~
並沒有其他用意((認真
那....
我先閃了((瞬間消失
回復

天啊∼小格真的是萌殺呀!∼
大大∼寫的真是太好了啦!!!
大大∼期待下文!
回復

好溫馨的家庭~
格里西亞好可愛喔~
真期待下一篇!!
回復

父親節極短篇賀文

今天,是一年一度的父親節,整個葉芽城都歡樂的慶祝著。

然而,聖殿卻除外…

「喂!看到人沒有?」

「沒,這小子搞什麼失蹤阿!?白痴阿他!」

「別囉嗦了,還不快找!」

「人跑沒了問題也太大條了吧!」

「被人看到就完蛋了…」

聖殿的長廊,好幾道人影以極快的速度奔跑著,而至於為何會這樣,原因就是我們那幼化的格里西亞。

一大早,我們親愛的格里西亞就不見人影,嚇的所有12聖騎大動員去找人,幾乎快把整個聖殿翻過來了。

當然,護自家隊長心切的亞戴爾更是到處趴趴走去找人,心理不停的祈求光明神保佑自家隊長沒事。

「隊長拜託您不要有事,光明神大人請您保佑我們家隊長阿∼(以上省略無限多個字)」

以上為亞戴爾的心理活動…

多虧了格里西亞來個這麼一齣,今天的聖殿真是熱鬧無比,可喜可賀阿∼(灑花)

(眾12聖騎+亞戴爾:你別亂好不好!!    我:好啦∼開個玩笑咩!)

在經過將近半天的折騰後,幾乎所有人都累到不能動了,但為了格里西亞,還是勉强的打起了精神繼續找人,不過在大地打開會議室的大門大

叫了一聲之後,所有人的動作硬生暫停。

「格里西亞,你怎麼在這裡!?」

大地叫完後馬上踏入了會議室,其他人也馬上跟在了後頭。

只見讓他們忙了半天的主角,格里西亞,正好端端的坐在會議室的桌子上笑臉吟吟的看著他們。

互看了一會兒,格里西亞首先打破了這局面,他小嘴微張,說:

「哥哥,謝謝你們照顧我,還有…父親節快樂!」

語畢,在其他人的面前出現了一個又一個的小光點,下意識的接住後,光點變為了一條與他們的身分相符合的項鍊(亞戴爾的是太陽小隊的徽

記唷∼),上面聖光充斥,使得整條項鍊閃著淡淡的柔和光輝。

「格里西亞,這是你做的?」暴風問出了在場所有人的疑問。

格里西亞聞言,開心的點了一下頭,說:

「哥哥們很辛苦,所以我…」搖晃著腦袋,格里西亞開心的笑著。

「真的很謝謝哥哥們喔∼」說完,格里西亞疲倦的揉了下眼,蹭到了離他最近的寒冰懷理打盹。

畢竟格里西亞現在的年紀還不滿5歲,聖光量就算還是相當的充足,但使用起來卻沒長大後順手,何況格里西亞在項鍊上投下了其他的元素,

難免會有些疲倦。

格里西亞睡著後,其他人不免鬆了口氣,慶幸著格里西亞沒事,看著手裡的項鍊,覺得心口有種暖暖的感覺。

謝謝你囉…所有人一致的想。

在同一時間,正在等著吃晚餐的尼奧一臉問號的看著眼前的小光點,看了好幾分鐘後,尼奧終於伸手接下了光點,閃著美麗光澤的項鍊落到了

他的手中,沒幾秒後,原本該在準備晚餐的艾崔斯特急急忙忙的跑到了尼奧旁邊,晃著手中的銀色項鍊,問著怎麼回事時,尼奧露出了難得溫

和的表情笑著回答:「這就當作是…我學生給我們的一個驚喜吧,有空咱們回去一趟∼」

而在另一邊,夏佐的桌上出現了一個小小包裹,至於是什麼…就不多說囉∼

打完了∼不過重看一遍之後我好想刪了…希望大家看的開心,不過這麼晚才丟的我真是罪過,有人看的出來尼奧最後那句話是在給後來他的出

現鋪路嗎?夏佐那邊我是想說夏佐也很辛苦所以…阿還有項鍊只給亞戴爾沒有給太陽小隊是我的疏忽對不起,然後37代的其他12聖騎沒有

拿到自己的禮物這點…我再次的說聲抱歉我錯了,可惡阿越檢討我越想刪…結果說是極短篇反而跟正文差不多長,我…想死QxQ,最後先預告下一篇最晚8�10號更,就這樣…
回復