樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

加油呀~
雖然會很多篇
但是大家都會支持的
不管大大想打甚麼
都會支持的^__^
回復

之前把獸化的小西亞畫下來,結果被萌殺了
大大趕快出下篇噢
娜娜大大說的沒錯  大家都會支持大大優
回復

我要看洗澡的,還有尼奧的
我已經想像到太陽被嚇哭的樣子了
回復

好想把獸化小格抱回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
宣示主權那段超萌的!!!!!
大大要繼續更文喔!!
大大加油!
回復

小格里西亞真是超可愛的~~!!!!
好想抱抱看~~~~~
大大加油~
回復

小格超可愛~~ˊˇˋ

尼奧帶的話真的沒問題嘛!?

會被嚇哭吧?
回復

我想看教皇被修理!!
因為平時他超欠揍的!!
回復

暴風育兒篇(3)

暴風帶著格里西亞回到聖殿後,不自覺的鬆了一口氣。

這樣我今天最麻煩的任務就完成了∼暴風心想。

看著格里西亞整個人趴在自己胸前,暴風忍不住伸手捏了捏格里西亞的臉蛋。

「嘿嘿∼我們兩任務完成了,開心吧!」暴風笑著說。

格里西亞聞言,露出了一抹暴風常在成人版格里西亞臉上看到的笑容,此乃詭計得逞之笑。

「…我最怕你這樣笑了。」暴風抖了抖。

「?」格里西亞無辜的看著暴風。

「算了,現在還有一點時間,該把公文都改一改了。」

說完,暴風就抱著格里西亞到他的專屬辦公室,途中順路去跟寒冰要了份格里西亞的點心。

抵達辦公室之後,暴風看著幾乎堆滿整間辦公室的公文,抽了抽嘴角。

認命的坐到了桌子前,拿起了離手邊最近的公文,看了上面的署名後,暴風用著一副哀莫大於心死的臉盯著正吃著點心配著果汁的格里西亞。

格里西亞…這公文是你的阿∼暴風在心中哀嚎。

(我:孩子,這不是很正常的事嗎?你就乖乖認命吧∼  暴風:你一定要這麼殘忍的說出來嘛!?  我:〈竊笑〉)

拿起桌上常用的筆,暴風努力以最快的速度消滅掉一疊又一疊的公文,在暴風處理公文的時候,格里西亞丟開了已經空了的點心盤,慢慢的移

動到其中一疊足足是站著的小格里西亞三倍高的公文,然後……

「哇∼∼∼∼∼!!!」

聽到高分貝尖叫的暴風立馬抬頭,映入他眼中的是一堆倒塌的公文,哪裡還有格里西亞的影子。

拋開手上的東西,暴風輕巧的一躍,落到了公文堆中,來個公文堆撈人行動。

在歷經3分鐘的混戰後(到底有多少公文阿…?),暴風才終於從公文堆中撈出了格里西亞。

當被撈出來時,格里西亞馬上抱緊了暴風,眼淚要掉不掉的。

「好了好了沒事了∼」暴風一手輕拍著受驚的格里西亞,另一手則是把散落的公文堆擺好。(暴風你好強…怎麼弄的?)

整理完後,暴風帶著格里西亞坐在椅子上,說:

「你果真很會找麻煩…你就乖乖的坐著吧!」暴風從抽屜裡拿出了一副眼鏡戴上。

被暴風訓斥的格里西亞只能安安分分的乖乖待在暴風懷裡看著暴風不停的刷刷寫寫。

發呆了不知多久後的格里西亞回神後,卻發現了不知什麼時候書寫的刷刷聲已經停了,抬頭一看,暴風頭一點一點的,很明顯是睡著了。

盯了暴風半敞後,格里西亞小心的爬出了暴風圈住他的手,從一旁的櫥櫃裡,吃力的拖出一條大大的毯子,在掙扎了一會兒後,毯子總算是披

到了暴風身上。

同樣小心的爬回了暴風懷中,一雙小小的手輕輕的揉了揉暴風長期熬夜造成的黑眼圈,格里西亞嘴角微微上揚,輕聲的說:

「好好睡,哥哥。」

隨後一同墜入夢鄉。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩…打完了,接下來是吃飯跟洗澡…(抹臉)突然覺得洗澡那段好有壓力∼吃飯那段,又是幾乎所有人一起吃,總不能太搶戲…這是暴風篇阿

∼∼(無線吶喊)

朋友畫的圖  我很喜歡喔~可以去看看(笑臉~)

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28889&highlight=

這個是文

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28335&extra=pageD1&page=1
回復

我整個已經被萌斃了呀!!!
為什麼獸化小格會那麼可愛啊~~
大大終於更文了
我等好久了說~
回復

小格^^你真是太可愛了~
說不定..以後教皇還會「不小心」把獸化藥水灑到你身上??
回復