樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

很可愛(本人指獸化的太陽)!!!
本人也想抱一下~~
回復

獸化的小格性格變得很可愛
凌舞要努力啊!

p s : 很久不見
回復

下一次灑得說不定會改成別種藥水
我好像已經看到教皇以亮晶晶的眼神調製詭異的藥水了
回復

我覺得我的鼻血快流下來了!!!
太萌了啦!!!!!(尖叫)

大大記得要常回來啊!!!
不然我會發瘋!!(看不到可愛的西亞)
回復

小格你超貼心的阿~
來~
我烤餅乾給你吃~~
你一定要把所有人都萌殺喔~~
咪:原來這才是你的目的嗎?((驚
大大抱歉~
我很久沒來了呢~
回復

暴風育兒篇(4)

在過了一段不短的時間後,暴風終於悠悠的轉醒。

「糟糕…不小心睡著了…」暴風頭疼的揉了揉已有些發酸的脖子。

在伸展四肢時,披在暴風身上的毯子跟著滑落,這時暴風才注意到自己的身上居然披著毛毯,低頭看向窩在自己懷裡睡的正香甜的格里西亞,

不覺心頭一熱。

真是,長大就沒那麼體貼…

輕笑了一聲之後,暴風手腳輕柔的抱起了格里西亞往會議室移動。

就算現在全聖殿都知道了現在的情況,說不定連神殿都知道了…阿扯遠了。

總而言之負責照顧格里西亞的是全12聖騎,今天照顧格里西亞的心得也必須讓其他人知道,但溫暖好人派跟殘酷冰塊組彼此關係良好的事,

還是屬於保密範圍,所以只能找個能讓12聖騎能安心聊天的地方。

但…聖騎士們,請問一下,你們是正太獸耳控嗎?那閃閃發亮的眼神是怎麼回事…

走在通往會議室的長廊上,承受著眾多聖騎士發亮的眼神,暴風心中如此吶喊。

「哥哥?」

格里西亞睜開了雙眼,半夢半醒的模樣,讓路過的聖騎士們心都暖了起來。

好可愛阿∼∼

而最靠近暴風圈中心的暴風(<<這什麼阿…)更是直接承受了這不小的視覺衝擊。

被震的失神了一下的暴風,在回神之後,下定決心要乖乖看路,避免腦袋再度空白。

踏入會議室時,桌上已擺滿了豐盛的食物,全部的人都已坐定,就等他們兩人。

「暴風等你好久啦∼我好餓阿!」烈火大聲的說。

「暴風你們餓了吧?快點過來吧∼」綠葉笑著說。

抱著格里西亞坐定後,暴風開始報告今天發生過的事,當說到宣示主權的部分時,其他人一致的將視線轉向正昏昏欲睡的格里西亞。

說實話還挺想看的…這是所有人(除暴風)一致的想法。

說完之後,暴風盯了一下已經醒的差不多的格里西亞,發現他十分專注的看著…桌上的食物。

「好啦,都說完了,烈火你不是很餓?開始吃吧∼」攤手,暴風說。

接下來…就是一番的食物混戰。

「烈火你別搶我的雞腿!」

「誰管你阿!我先搶到的!」

「你卑鄙!」「你才無恥!」

「別吵了啦…又不只一個雞腿。」

「「綠葉你閉嘴!!」」

基本上…都是溫暖好人派的噪音…

寒冰、審判、跟暴風,手腳快速的幫自己夾完自己要吃的量後,又分神幫格里西亞夾他喜歡吃的東西。

(我:唉呀呀…一個家庭出現了!  格:你很無聊ㄟ∼)

正餐完後,就是寒冰媽媽(寒冰亮劍追殺作者)的點心時間。

格里西亞一看到點心,四肢併用的就往桌上爬,害的暴風得要一再的把他抓回來,避免他就這樣一頭栽進了點心裡。

看著格里西亞吃著點心一臉幸福的模樣,審判、寒冰跟暴風三人,不由得相視而笑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新,我也許進入了倦怠期…對各位等文的人真的很不好意思…對不起(泣∼)暴風篇要進入結尾了,說實在的我好難過阿!!
回復

大大終於更文啦!
穎月等好久啊~~~(上學等,下課等,吃飯等等等等等等......((喂!
大大加油啊!!
趕快更文~~((被踹飛!
這次小格....我受不了啦!太萌了!衝去抱小格((被十二聖騎士炸飛
最後聲明我拿頭香了!!((此人是粉絲ㄧ枚
回復

如果累了可以先休息^^
但可不能病倒喔!
要好好休息
回復

好一個複雜的大家庭...
如果寒冰是媽媽的話那誰是爸爸...?((好奇
回復

小格好可愛-/-
不過希歐.寒冰.雷瑟他們3個對他真好
回復