樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

QQ暴風辛苦你了
看到太陽被獸化
你其實想領養他吧
回復

好可愛的太陽......(雖然他平時.....)
只要不惹麻煩(似乎不太可能),就真的好萌好萌好萌..(尖叫無限迴響)
回復

你打得很好阿
是說臣最近也越打越不知道自己在打什麼(艸 )
小格真的好可愛啊!!!!
回復

獸化的格里西亞光佣想的就覺得好萌~~!
好可愛好可愛!
回復

小格好可愛~姊姊帶你去買藍苺冰XD
大大打的很好喔,繼續努力加油吧!
回復

格里西亞變小洗白後從腹黑系改走治癒系了...
回復

呀∼∼∼∼超超超可愛的啦!!(尖叫)樓主好功力阿(豎起大拇指)
回復

沒意外的話大概明天更~  我打字去囉
回復

暴風育兒篇(2)

在短暫的休息片刻之後,暴風帶著格里西亞踏上了返回聖殿的道路。

今天到外頭來只是要先做個樣子,這樣應該就行了吧∼暴風心想。

這時格里西亞晃了晃暴風拉著他的手,嘟著嘴伸出了手。

「想要我背你嗎?」暴風問。

在格里西亞用力的點了點頭之後,暴風蹲下身好讓格里西亞爬上自己的背。不過這次格里西亞使力一蹬,足尖輕點,小小的雙腳就這麼掛在了暴風的

頸間。暴風側頭一看,只見格里西亞笑的燦爛如花。

隨便他了吧…

「那你要抓好了喔,如果你摔下去我問題就大條了。」光是想到格里西亞如果真不小心摔著撞壞腦袋其他人會怎麼對付他,暴風就覺得頭皮直發麻。

格里西亞聞言,兩隻手便放到了希歐的頭頂,抓住了他兩撮頭髮,表情認真。

你當這是騎馬阿…

暴風嘆了一口氣後,隨即以不會讓格里西亞感覺到太大幅度震動的速度緩緩起身。

暴風這時完全沒自覺,他們兩人現在的樣子完全就像是一對感情良好的父子。

走在回聖殿的路上時,暴風再一次的體會到教皇放消息的威力。

「是暴風騎士長耶!」

「太棒了,果然跟我想的一樣,暴風騎士就算帶了小孩還是一樣魅力不減!」(打到這邊我好想笑…)

「你們知道嗎?我一聽到消息馬上就從約瑟鎮(隨便取的)趕過來了,太棒了,我那麼辛苦果然值回票價!」

阿阿∼連從別的鎮來的都有阿…教皇到底是怎麼搞的阿?

(此時的教皇打了一個響亮的噴嚏∼    教:這關我什麼事阿…)

「那個…暴風騎士,我…」

暴風停下腳步,看向了站在他背後紅著臉的少女。

「怎麼了嗎?這位美麗的少女。」

「我…我…我是來幫您跟其他12聖騎們加油的。」

「「「還有我們!!」」」

看到有人先上前說話之後,一群女孩便一窩蜂地湊到了暴風面前。

暴風看到了眾女孩的氣勢,不由得倒退了幾步。

好驚人…

「感謝各位的加油,我與我的兄弟們會努力的。」暴風在愣了一會兒之後,馬上說出了相對應的感謝詞。

「暴風騎士,那有沒有需要幫忙的地方呢?」

「對阿,我…我是說我們都很樂意幫忙喔!」

「「「機哩機哩…巴拉巴拉…」」」

現在情況是怎樣,該怎麼脫身阿?暴風無聲的吶喊。

「嗚∼」格里西亞突然不安分的開始亂動,扯著暴風的頭髮拉來拉去,臉頰鼓的大大的,美麗的藍眼睛充斥著水光,一副隨時都會哭出來的樣子。整

個人死死的趴在了暴風頭上,頗有宣示主權的意思。

「阿好可愛!吃醋了耶∼那我們就不打擾了,呵呵!」

看到了格里西亞像是鬧彆扭的動作之後,所有的女孩們不由得雙眼放光,但還是緩緩離去,作鳥獸散。

見所有人離去之後,格里西亞還是死死的趴在暴風頭上。

「謝謝你啦∼不然那麼多人,不知要何時才能回聖殿呢。」暴風拍了拍格里西亞的頭。

聽到暴風的話後,格里西亞一個俐落的翻身,來到了暴風的胸前,暴風下意識的伸手接住,變成了暴風抱著格里西亞的樣子。

「你這傢伙,獸化連身手都會變巧嗎?」暴風盯著蹭著他胸口的格里西亞。

「?」格里西亞一臉天真的看著暴風。

「…算了,還是謝謝你囉∼」暴風微笑。

回應他的,是格里西亞堪比冬陽一般溫暖的微笑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打完了一篇…結果離我暴風結束要轉接的地方還有距離…這樣鐵定爆字的,這樣我什麼時候能完結阿?(遠目)  

算了∼來個下篇說明(攤手),下篇我可能會寫他們兩個在寫公文的畫面,不過…我突然想到洗澡畫面我該不該寫的問題(低頭),我如果寫下去我

怕這篇文…所以想看的人再跟我說吧,我努力!

阿阿我什麼時候能完結呢?(<<已經在想完結的懶鬼∼)人物也崩的差不多了,阿哈哈哈∼(乾笑)

還是謝謝大家能來看這篇文。(鞠躬)
回復

是頭香~~
我等好久了!!
洗澡是不能....避免的阿!!
所以一定要寫出來呀~~~
大大下一章~
有空也來看看我的喔~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復