樓主: 凰天凌舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-12聖騎育兒(寵?)日記 綠葉育兒篇(2) 非常久違的更文~

小西亞真的好可愛喔!!
他沒縮小時,殺傷力就十足了!何況是縮小!!
真是...
我好想抱回家~~(喂你!)
回復

把小格交給尼奧他會不會死得很慘
尼奧只有劍術強阿!!!
回復

哈哈~
真是太好笑啦!!
不過...獸化的格里西亞一定很萌~很可愛!!
回復

恩~是all格嗎?

話說後面會有尼奧老師和夏佐老師出場嗎?
想看他們兩人~(別那麼明目張膽的要求別人,揍
回復

我是新來的~
大大寫得真好呢~~
話說.....小西亞真的很可愛~~
我也要領養他啦!!!(遭雷瑟打飛)
回復

暴風育兒篇(1)

漱洗完畢外加吃完早餐之後…

背著小格里西亞的暴風努力的無視眾騎士的注目禮,一臉淡定的站在聖殿門口前。

過了這條線到底是天堂還是地獄呢?暴風盯著地板的瓷磚線想。(我打到這裡突然想

:聖殿有沒有瓷磚阿?應該有吧…)

轉頭望向站在背後的暴風小隊成員們,暴風心中無奈到了一個極點。

「隊長加油!我們支持你!!」

「隊長你一定行的!我們會努力幫您祈禱的。」

「「「隊長萬歲!!!」」」多重音。

你們這是在給我製造壓力…連萬歲都出來了…你們真認為我要去屠龍嗎?

深呼吸一口氣之後,暴風終於踏出了第一步。(孩子,你終於辦到了。)

走在葉芽城的街上,不意外的,許許多多的民眾都盯著暴風跟格里西亞。

暴風一邊禮貌的微笑回應,一邊緊緊抓住格里西亞免的他亂動摔下去。格里西亞就像一隻好奇的小動物一樣,東看看西看看,眼裡充滿了興奮。

「吶∼那個小孩是誰阿有人知道嗎?」

「笨阿你難道沒看公告嗎?12聖騎們為了要協助皇室進行政策的修訂,特別要實際體驗照顧小孩的感覺,我記得是這樣沒錯。」

「所以那小孩就是囉,看起來挺可愛的。」

「跟暴風騎士兩個配在一起感覺真不賴。」

暴風聽著周圍民眾們的討論聲,心裡面不由得感嘆教皇的消息放的真快,已經有不少人認為他現在是在協助政策的實施,看來之後是沒什麼問題了。

「哥哥…哥哥。」暴風側了側頭看向背後正在扯他後衣領的格里西亞。

「怎麼了?」暴風問。

「那個…」暴風順著小格里西亞的指的方向一看,是間在賣冰淇淋的店。

「想吃嗎?」暴風笑著說。

「恩!」格里西亞露出燦爛的笑容點了點頭。

「那你要抓緊了唷!」暴風感覺到格里西亞將自己抓的更緊之後,微微一笑,便用著如風般的速度跑向了冰淇淋店。

「呵呵…呵呵好快,好快唷!」格里西亞快樂的大叫。

不一會兒的時間,他們便抵達了目的地。暴風輕輕的將格里西亞放了下來,再一把抱起了格里西亞。看著格里西亞一臉閃閃發光的表情,暴風不禁想

起了格里西亞每次吃著藍梅派所露出的幸福笑容。

等等…我沒事想這幹麻阿?暴風納悶。

「哥哥,那個那個!」格里西亞興奮的指著。

暴風一看,果然是藍梅阿…

看著格里西亞伸出短短的手接過了冰淇淋,開心的舔著。

暴風總覺得胸口有種溫暖的感覺。

帶著格里西亞來到一處無人的草原坐著,看著格里西亞追著蝴蝶到處亂跑,暴風心想。

每一次,格里西亞總是為了他們所有人而一個人獨自面對危險,就算受傷了也只會一個人躲著…

為什麼不多依賴他們一點?他們難道就這麼不值得信任嗎?暴風苦笑。

這時格里西亞突然停下了抓蝴蝶的動作,蹦蹦跳跳的來到了暴風面前,扯掉了罩在自己的連身帽,一對小巧的耳朵就這麼露了出來,格里西亞甩了甩

頭,而後用他那一雙美麗的藍眼睛看著暴風。

「哥哥不要難過喔,西亞在這裡唷。」格里西亞輕輕的抱著暴風說。

聞言,暴風愣了一會兒,然後同樣輕輕的回抱了格里西亞,說:

「謝謝你…」

也許格里西亞就是有這樣的魔力吧…暴風緩緩的閉上了眼。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完了我根本不知道我在打什麼了…越到後面寫的越糟,好想死…誰來打我一拳吧!!
回復

冷靜∼你已經打很好了
比起我,可能會更加差...
暴風小隊的隊員很支持自家隊長
小格在這集中特別萌呢

ps :看了你的文我可開心點呢~(因近日心口很鬱悶
回復

轉頭望向站在背後的暴風小隊成員們,暴風心中無奈到了一個極點。
「隊長加油!我們支持你!!」
「隊長你一定行的!我們會努力幫您祈禱的。」
「「「隊長萬歲!!!」」」多重音。
你們這是在給我製造壓力…連萬歲都出來了…你們真認為我要去屠龍嗎?
深呼吸一口氣之後,暴風終於踏出了第一步。(孩子,你終於辦到了。)

.........噗哈哈哈哈哈哈哈哈.........暴風小隊好搞笑啊~~~
回復

小西亞好可愛阿~~~
我也好想被他安慰!!!!
回復

小西亞也太可愛了吧!!
期待尼奥跟夏佐那篇XD~~
回復