樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 完 (尼夏)

麻糬~~~~你好可愛啊啊啊啊((夏:誰是麻糬?啊?         
甜甜的感覺~~    好幸福喔~!
回復

呀~~夏佐好可愛呀好可愛~~~
我認識的小妹妹都沒你可愛呀~
(夏:...我是男的...)
回復

夏佐妹妹好可愛~來~給姊姊抱~

丹伸老師你好奸詐我也好想抱夏佐佐~

期待下一篇囉~
回復

吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 (尼夏)

這是最後一篇了連我自己都好感動啊~~(?)
留言留言~

跟尼奧交往前,夏佐通常是睡在辦公桌上。
    跟尼奧交往後,深夜,意識模模糊糊的時候,會有人把他抱到床上,隔日早上會看到戀人抱著他睡覺。

「嘿……」尼奧小心的把夏佐抱起,看到夏佐鬆垮的衣服掉了一半,露出香肩。
    丹伸有言:肚子餓,就想到夏佐。尼奧完全體會到這句話的威力,白白的肩膀看起來好好吃。
   「唔……尼奧?」夏佐揉揉眼,「放我下去,我還沒洗澡……」
   「喔,好。」尼奧抱著夏佐往浴室,被夏佐軸擊,「我自己洗,不要趁機跟進來!」
    尼奧摀著肚子發出怨婦的叫聲,「嗚~夏佐好兇__跟我洗澡啦__」
   「不要!」
   「你都跟你老師洗__」
   「老師到底跟你講了什麼啊……」夏佐唉聲嘆氣。
    尼奧順勢抱住夏佐,「雖然你老師怪怪的(夏佐沒否認),不過我們光是聊你好可愛就可以聊好起個小時欸!」
   「……」夏佐沒理會尼奧直接走到浴室,放任尼奧鬼吼鬼叫(夏夏我要洗我也要洗啦你好無情嗚嗚嗚__)。

等到夏佐梳洗好出來,擦著微濕的黑髮,坐到床沿,看著已經呼呼大睡的戀人,「這個笨蛋……」
    盯著看了許久,夏佐正要坐起身,腰猛然被環住往下拉,到了某人的懷裡,「尼奧!」竟然裝睡!
   「嗯?我在睡覺。」尼奧沒睜眼,一個勁兒把夏佐往懷裡壓。
   「睡覺還講話!」
   「我在說夢話。」
   「唔唔,沒氣了啦!」
    尼奧放鬆了一點,手還是沒放開,夏佐只好窩在他懷裡,「……頭髮還沒乾。」
   「我幫你擦__」
   「不要。」根據以往經驗,會往耳朵吹氣,十到二十次不等。
   「為什麼你老師做什麼都可以,我做什麼都不行?」尼奧委屈。
    夏佐沉默了一下,「老師他…跟你講到什麼程度了?」
   「你們同時咬捲心酥的時候……」(就是兩個人從兩端啃同一根的那種)
   「啊啊__那個只有一次!我還很小!」
   「小的時候跟老師,長大跟情人啊,不好嗎?」
   「不要!」
   「為什麼你的反應都這麼激烈啊……」尼奧不滿的把臉窩到夏佐的頸窩。
   「不激烈的話,你的回答會很激烈(就是那種的,咳咳,你們知道的)。」唔…尼奧真是無法否認,「好啦,睡覺吧。」
    「嗯。」夏佐輕輕的應,兩人相擁而睡

丹伸說:「睜開眼睛就看到夏佐是成功的一半」、「一日之計在於徒」,尼奧現在看到被他抱著的夏佐,看來成功已經達成一半了。
    我都起來了夏佐竟然還沒醒,可見昨天一定很累……
    看著他略微泛紅的雙頰,尼奧很愉快的在上面親咬了一口,順便讓戀人醒來,「……嗯?」
   「好可愛。」戳戳戀人的小臉,看他眨著迷濛的雙眼,「……幾點了?」
   「你可不可以不要一醒來就關心工作的問題?跟我撒嬌一下嘛!」
   「不要。」
   「你不是剛睡醒嗎?怎麼聲音如此清醒果斷呢……」尼奧悲傷,把夏佐抱緊,「才不讓你去工作。」
    夏佐稍微掙扎了一下,無奈男人抱的死緊,完全不肯鬆開,「尼奧,放手啦。」
   「不要,哼。」
   「不要這麼幼稚。」
   「才不聽你的。」
   「放手啦。」
   「親我一下就考慮。」
   「尼奧……」聽到突然放軟的聲音,尼奧低頭,看到夏佐一臉……無法形容的樣子,「我要去廁所啦……」

…………

「噗、噗哈哈哈哈哈哈__」尼奧鬆手,笑到快岔氣,「哈、你、你是不會早點說,哈哈哈哈、咳咳哈、咳咳咳、哈哈哈哈哈……」
    夏佐紅著臉打了尼奧一拳,飛快的衝到廁所。等到解決完出來,尼奧還在笑,「……是有那麼好笑喔。」
   「有啊,哈哈哈…呼,嗯,好了好了。」注意到夏佐的臉快黑掉了,尼奧努力的止住笑意。
   「……哼。」夏佐不理尼奧,從衣櫃拿出審判騎士的袍子,走進浴室。
   「诶诶诶親愛的!」尼奧連忙擋住夏佐,「換衣服這理換就好了啊!」
    夏佐抓緊身上的衣服,「……你想做什麼?」
   「哪有做什麼?你想太多了哈哈哈!」我只是很想念你潔白的身體而已……這話當然不能說。
   「那你走開。」
   「夏佐你好無情__你前幾天才出差回來,我想多看看你啊!」尼奧掩面哭泣,被夏佐踢開,「你有很多時間可以慢慢看,不差現在。」
   「小夏,你也知道跟我講道理沒用,我幫你換好了。」尼奧在夏佐還沒反應過來的時候抓住夏佐的雙手,開始上下其手。
   「你、你幹麻啊__」

岳父大人說:「不准讓你跟我之外的人幫夏佐兔兔脫衣服,因為看到他的身體會按捺不住。」

「教皇。」
   「你又闖了什麼禍?」
   「你也知道夏佐前幾天才剛回來。」
   「然後?」
   「他今天不能工作了。」
   「……你這個欲求不滿的傢伙。」

許久之後,在荒郊野外__

金髮男人咬了一口烤肉,嗯……充其量只是能吃而已。
   「艾崔斯特。」
   「幹麻?」
   「不好吃。」男子搖搖手上的食物,樣子十足欠扁。
    黑暗精靈翻了個大白眼__在全黑的肌膚上更顯潔白,「你就自己烤啊!」
   「其實我想表達的是,我好想念夏佐嗚嗚嗚__」
   「你用你最快的速度跑回去葉芽城二十四小時不休息少說也要兩個禮拜,而且我們是在任務中。」
   「夏佐白白香香咬起來還嫩嫩的……」
   「請不要分享你的閨房趣事。」
   「還有蘋果紅的雙頰!我好想念他生氣的可愛模樣啊!」男人痛心疾首,黑暗精靈無視。
   「你怎麼都沒有反應!你是不是男人啊!」
   「我本來就不是男人。」這跟是不是男人有什麼關係?
    不過回想一下上次跟尼奧回葉芽城看到夏佐的樣子,那次他穿的不是黑袍,而是比較合身的衣服,腰細的堪比女人。
   「我決定了!放棄任務回去吧!」
   「你有錢嗎?」
   「……」
回復

噗........哈哈哈哈哈~夏佐好可愛喔~哈哈哈!

超可愛的啦~難怪尼奧那麼喜歡你老師保護你保護的那麼好!

都是因為夏佐太可愛的關係![指

尼奧加油啊!沒管好你家戀人不曉得哪天就被其他人拐走了!

期待新的作品囉!
回復

這個徒弟控有夠可怕的……(無奈)
不過審判騎士好可愛啊啊啊!無論是第三十六代或是第三十八代的!一樣可愛!
後面可憐的尼奧先生……竟然……
不過尼奧先生 你要好好加油啊!這樣才有錢養肥你家妻子啊!(拍肩)

大大好厲害!(眼睛閃)路客佩服!(拱手)
回復

呀阿阿阿阿~~~~~~~~~~~
都好可愛呀~~~~~~~~
來~~~~~~~~~~姐姐抱~~~~~
尼:你想做啥?((拔劍
沒呀~~~~~~((拔鞭
回復

ㄚ阿阿阿阿~~
夏佐小時候好可愛呀好可愛~~
回復

尼夏大好阿!!!!!
丹申你實在太可愛了啦!