樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 完 (尼夏)

茶中放毒這招真是太厲害了!!!((抄筆記
前審判能活到退休真是奇蹟!!
話說夏佐太~~可愛了!!好想撲倒她!!(尼奧: (抽刀~你說想撲倒誰
(某雲: (微笑....夏佐~他欺負我啦!! (假哭...(尼奧: 對不起我錯了
回復

哈哈夏佐幾乎變成女兒身了XDDD

度蜜月回來要寄明信片給偶唷~~(被兩人踹飛)
回復

大大~~
還有下篇嗎?我想要啦~~!!
回復

kawaii~
好可爱的文~~
是说为什么有女仆装和兔耳?
回復

吾命 女兒長大了總是要離家的 番外一 (尼夏)

閒來無事更一下,番外有三篇喔

丹伸和太陽餅,岳父和女婿之前的小插曲

丹伸,三十六代審判騎士,興嗜夏佐,不好女色,除了徒弟控和常放錯重點之外,沒什麼不正常的地方,至少還會乖乖改公文就很好了。
    一日,涼風徐徐,丹伸幫以身試毒的同僚灌下解毒劑(而且自己去找草藥),回到桌前改公文。
   「最近光明殿女祭司常遭附近混混調戲,男祭司嚥不下這口氣,把人打成重傷,醫好一半就落跑了,有人放話說要砸聖殿,請求教皇庇護……等一下,這干我什麼事?」丹伸檢查了右上角的戳印,明明是光明殿的公文(有這種公文嗎?),為什麼落到他手上?巧合就算了,後面十幾份應該不可能是巧合,推測原因有一,教皇他老人家不想改公文,所以偷偷推過來。
    他偷偷推過來,我當然是光明正大推回去。
    如果是別人教皇可能會整他,不過教皇應該是不會整自己,因為他一定會整回去。
    送回去...送回去啊?雖然聖殿就某方面根廢墟沒兩樣,不過是個很大的廢墟,廢墟中虛榮的做了一堆長長的走廊,如果以中等偏快的速度步行到教皇辦公事大概要……十多分鐘。麻煩。丹伸根本沒想到隨便叫聖騎士幫他送就可以這件事。
    方案二,從中庭穿過去,五分鐘,就這個。
    確認周遭無人,丹伸直接抱著公文從五樓跳到一樓,想到夏佐知道了會鼓起紅通通的臉頰教訓老師的樣子,分神,差點一頭栽進玫瑰叢裡。
    沒人看到丟臉的樣子,丹伸吐口氣,站起身,拍拍衣服準備前往光明殿,發生意外的小插曲。
    有人在爬牆。
    這種情況,丹伸第一個想到的是小偷入侵,雖然不知道聖殿有什麼好搶的,還是準備好一腳呼過去……呼到一半停下來,那頭金髮太好認了。
    雖然認識,爬牆還是要阻止的,「太陽餅,下來。」
    然後他看到尼奧直接摔下來。
   「啊啊…我是叫你下來沒錯,不過我說的是爬下來,你會錯意了嗎?」
   「不是這個問題!」尼奧一邊爬一邊罵:「誰是太陽餅啊!」就是這個稱呼害他摔下來!
   「你啊。」丹伸覺得沒什麼不對,「為什麼要爬牆......迷路了?」夏佐說過尼奧是路癡,原來這麼嚴重,連大門在哪都不知道,要跟太陽講一下。
    尼奧被重擊了,路癡……有那麼路癡嗎可惡!他在聖殿都待幾年了啊!
   「看表情不是。」丹伸下推斷,「那是做了什麼見不得人的事吧。」
    尼奧尷尬的咳了兩聲,「才不是見不得人......只是不小心把老師的毒…的藥打翻了而已,被他禁止出聖殿。」
    老師的毒藥,嗯。「幹的好。不過我可不能阻止太陽罰你,你偷跑會被罰更重喔。」
   「隨便啦,夏佐在等我。」尼奧難掩焦躁。丹伸微微睜大眼,「夏佐?」
   「他說老師很忙,我陪他去逛街。」其實是夏佐連市集都沒去過,尼奧拍拍胸脯說哥哥帶你出去,在知道夏佐比他大一個月之後被打擊到了。
    找尼奧是因為老師忙啊,真是貼心的好孩子,我的夏佐......嗯,等一下再想,丹伸回過神,跟尼奧說快去吧孩子,不要讓夏佐等太久,尼奧也很快的跑了。
    送公文回來,順便去看同僚是不是還活著,看到他一邊說血很難清(中毒咳出來的)一邊洗床單,確認無恙才要回房間。
   「等一下等一下,」菲佐連忙喚住他,「順便幫我叫尼奧過來……」
   「喔,太陽餅剛剛爬牆出去了。」
    室內安靜了三秒。
    菲佐抓了丹伸的肩膀猛搖,「你這個笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋__審判長看到有人爬牆不會擋一下嗎__」
   「可是他要去找夏佐,不能讓徒弟被放鴿子,才不枉然成為他的師父。」
   「閉嘴__你這個徒控__」菲佐一拳揍過去,被丹伸穩穩接下,「好,既然他自己跑了,我要從罰禁閉改成幫我找藥草!」
    丹伸愣住,剛剛果然該把那孩子抓回來,「太陽,你這樣太殘忍了。」
    今天才找一帖藥就快把他累死了,丹伸相信菲佐絕對不會只讓尼奧找一帖。
    果不其然,菲佐拿出一個直徑十公分的卷軸,上面寫滿密密麻麻的小字,「這些,叫他通通找完!」
   「不行啊,這樣我有事誰要陪夏佐玩?」雖然為尼奧哀悼,擔心的還是只有女兒而已。
    菲佐眼中冒出怒火,「你這個審判騎士給我聽令__混蛋!有一大半還不是你害的嗎!」
   「你這麼說也沒錯啦,不過聽令就……」
   「我堂堂太陽騎士長是當假的嗎!」
   「你都不改公文。」丹伸一臉委屈,被上司嫌噁心。
   「不管,反正你有責任。」菲佐任性的坐下,調配顏色很詭異的毒藥,「如果尼奧不聽不去找草藥,你要說到他聽!」
   「喔,好啦。」丹伸看著厚厚的卷軸,嘆氣。等等……「菲佐。」
   「幹麻?」
   「如果尼奧沒犯錯找不到機會罰他......」丹伸用審判騎士深沉的黑瞳緊緊的盯著菲佐,「你、該不會,又自己吃毒藥叫我去找吧。」
    現場就這樣沉默了五分鐘。
   「咳咳,我看起來像這麼陰險的人嗎?」菲佐偏離視線,說出可以馬上拆穿的謊話。
   「看起來不像,其實就是。以後不幫你了,這個混帳!」浪費我跟夏佐相處的時間!
   「啊啊別走!不要這樣啦__」

一團白呼呼的麻糬跑過來拉拉丹伸的衣服,用黑亮亮的大眼睛看著最親愛的老師,「老師__」
   「什麼事啊__」丹伸直接把十二歲的夏佐抱到腿上揉來揉去,聽到夏佐的笑聲,聽到我心坎裡啊~
   「老師很忙嗎?要不要幫忙?」
   「乖,你長大再幫就好了。」各位客官,看看這孩子多貼心啊!「你今天和尼奧出去玩?好玩嗎?」
   「嗯~」丹伸揉揉夏佐的頭,心想等一下老師我就要去罰他了啊。

「太陽餅,來一下。」聽起來像招呼的口氣,其實丹伸抓著領子就直接把人拖到祈禱室了。「咳咳我會自己走!」
    關上門,丹伸直接把捲軸塞到尼奧手上,「來,這是處罰。」
    ……為什麼這個口氣根「來,這是獎勵」一樣輕鬆?
   「這什麼?」尼奧攤開捲軸,上面一堆密密麻麻的小字,在自家老師的詭異習慣下勉強記得應該是一些藥草,「要我去找?」
   「對啊,真聰明。」
   「好,我去抗議。」尼奧說完就打算要行動,被丹伸一把抓住衣領。「你幹麻啦!」
   「我也想讓你去啊,不過答應了就不能反悔,我要把你勸到乖乖找藥草為止。」丹伸覺得他的工作真是危害天下。
   「不˙可˙能!」尼奧咬著牙一字一句的說,完全不顧慮到前面的人是老師輩還是審判騎士的事。
    丹伸對這樣的態度沒生氣,只是把自己的想法講出來:「真是的,好歹我也勉強算是你的老師之一啊,要有禮貌一點,啊,夏佐被帶壞怎麼辦?」
    聞言,尼奧身軀一震,被丹伸看在眼裡。
    ……抓到把柄了。
   「你不找藥草,就不讓夏佐跟你玩。」
   「找就是了啦__」
   「先說,不准帶夏佐去找。」

「老師最好了。」夏佐認真的說。
   「才沒有,那種不容易生氣又平靜威脅人的根本是怪物。」
   「才不是,那一定是尼奧的錯。」
   「夏佐__怎麼連你都不幫我啦__」
    ……兩小無猜演變成戀人的身影從十二歲就開始成形了。
回復

這篇好看喔~~
小小的夏佐果然很可愛~~
三六太陽你未免太陰險.....
三六審判你被陰了...
而且我猜你還是要替三六太陽改公文......(而且還自願幫他去找草藥你真是個好審判騎士)(被毆)
小N期待下部作品喔!
回復

好可愛好可愛好可愛~夏佐你也太可愛了吧?[抱

尼奧你能撿到這可愛的女朋友肯定是上輩子上上輩子上上上輩子都燒到好香

丹伸老師我挺你~繼續寵可愛的夏佐吧~夏佐夏佐夏佐你要好好的過完一生啊~要和尼奧製造更多的閃光喔~

期待下個番外喔~加油加油~
回復

夏佐先生很可愛……怎跟路客的形容完全不一樣啊!(跪地)
路客真的詞窮……(懺悔)

大大加油!路客支持(鞠躬)
回復

小夏佐真的好好好可愛喔><
話說丹伸真的有很嚴重的徒控耶XD
回復

好萌阿阿阿阿~~((尖叫
夏佐~
雖然我偏好喜歡38代的十二聖騎士~
但你跟尼奧也來跟我住吧~~~~((咪:他們有誰是跟你住了??
喲呵呵呵~~((咪:你布魯克嗎?
大大再出多一點喔~~
有空來看看唄~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復