樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 完 (尼夏)

好恐怖徒控!!!不過夏佐好可愛(冒小花
期待下一篇~
回復

kawaii~~
小小夏佐好可爱~
期待下篇番外~
回復

(直徑十公尺全部開滿了"萌萌花")
丹伸好幸福呀~~(我也要...)
原來太陽騎士的陰人絕招是一代傳一代嗎?!
回復

夏佐真是太~~~可愛了!!!
丹伸這老頭太幸福了!!!(我也要~我也要啦!!!)
回復

超級無敵小正太!(流口水,一副飢渴狀)
小夏佐,過來讓姐姐抱抱~~~
碰!
(被丹伸和尼奧踢飛)
回復

啊!我懂了!
原來小N你是通吃啊!
(不好意思,打錯人名了)
回復

吾命 女兒長大了總是要離家的 番外二 (尼夏)

還有第三篇喔~然後我要去補舊坑嗚嗚嗚......

小時後可愛的,長大依然亮麗動人

「這樣揮劍,會嗎?」
   「會。」
   「這個懂不懂。」
   「懂。」
   「有問題嗎?」
   「沒。」
   「有事就來找老師。」
   「嗯。」

…………

「太陽__孩子有自閉症怎麼辦?夏佐都不講話__」這種對話過了一個禮拜,丹伸跟老朋友求助。
   「我有可以讓人亂叫的藥,要嗎?」
   「你不准靠近我的學生!」

丹伸大概也猜的出夏佐冷漠的原因,他親自把那個殺害家人的人渣原因送上絞刑臺。
    不過夏佐這樣要怎麼辦啊……
    回想一下家鄉的弟弟,有一次他也跟家裡冷戰,關在房間不出來,然後我們做了什麼呢?嗯嗯……
    喔,我把他騙到客廳吃甜點,然後就和好了,沒有參考價值的令人難過。
    到底要怎麼辦呢……
    啊啊!有一次另一個弟弟被壞人拐走,回家之後(丹伸把壞人打到半殘後揹弟弟回家)都不太說話,然後我們又是怎麼做的?
    ……好像是老媽叫我想辦法(哥哥的難處),我不知道要說什麼,就把凌虐壞人的方法一步一步說給他聽,原本只是想讓他知道壞人都遭報應了,結果他嚇到哭出來,害我媽以為我趁機欺負他,被老媽打得要死要活,他看到我的蠢樣就笑了。
    完全、沒有參考價值,還想起童年悲慘的回憶,丹伸不禁悲傷了。
    ……乾脆把小孩抓過來好了。

「老師,有什麼事嗎?」
    眼前的小孩一臉淡漠,規規矩矩的坐在椅子上,一點都不像十歲小孩。
   「真糟糕,找你來應該要有事才對,老師我好像沒什麼事……」丹伸扶額嘆氣,對自己的不爭氣感到絕望。「呃,夏佐,我們談談吧。」噢,該死,用這麼嚴肅的語氣做什麼?為什麼老師看學生會緊張呢?
   「你要把我換掉嗎?」
   「啊,才不是,怎麼這麼想。」丹伸隨口說,猛然察覺到夏佐眼裡不一樣的情緒。
    就像快哭出來了一樣。
    丹伸摸摸他的頭,夏佐縮了一下,還是沒有躲開。
   「夏佐,你覺得自己有用嗎?」
   「沒用。」根本沒考慮就回答,怎麼樣能把小孩變成這樣?
   「為什麼?」糟糕,突然好想把他抱到大腿上哄,這樣算不算變態?
    夏佐頭低低的,小聲的說:「反正……我就是沒用,什麼事都不能做……」
    自己這麼陰沉,搞不好之後就會被趕出聖殿了……
    然後,兩隻大手突然抓住他的腰,把他抱起。
   「嘿咻,夏佐你怎麼這麼瘦啊。」丹伸把小徒弟抱到他腿上(第一次伸出狼手),「沒有好好吃飯吧?」
   「……」
   「沒關係,老師以後會疼你。」
   「……」
   「瘦巴巴的,我一定會把你養肥。」
   「……」
   「沒事了,都沒事了,那個雜碎死了,你家人都到光明神那邊了。」
   「為什麼只剩下我……」
   「嗯,光明神要你當祂的審判騎士啊,因為你媽媽你愛你,很多人都愛你,所以你才會活下來,嗯?」
   「真的嗎?」夏佐大眼睛泛淚,看著丹伸,丹伸的心被揪住了。
   「真~的!」丹伸直接把夏佐緊緊抱住,「老師會十倍百倍的疼你__」小白兔__
   「嗚…嗚哇……」
   「哭出來吧~好乖喔~~」

「這什麼?」
   「超~甜的巧克力。」副隊長愉快的直接把東西都塞到自家對長手上,「因為隊長不喜歡吃甜的,所以都送你。」
   「……我該謝謝你嗎?」
   「隊長你可以拿給夏佐小朋友吃啊,小孩不都喜歡吃這個,跟他說是親切的副隊長哥哥給他的,不要再把我當陌生的叔叔了。」想到上次跟小朋友搭話,結果他躲到隊長後面的樣子就悲傷。
   「你敢對我家小朋友出手就殺了你。」
   「我只是想熟悉可愛的小孩,幹麻那麼兇__」

話雖如此,丹伸還是把巧克力拿到夏佐房間,開門時才想起已經過了好寶寶睡覺時間,不過門都開了,把東西放著就走吧。
    再偷偷看夏佐可愛的睡顏,嘿嘿......不對,丹伸正色,看著眼前的棉被團探出頭,「老、老師!」
   「孩子,怎麼這樣睡?」丹伸摸摸夏佐的頭,「作噩夢?」
    夏佐不知所措的看著他,然後點點頭。
   「好可憐~~」丹伸把夏佐抱到懷理搖來搖去,「好徒弟,要不要跟老師睡?」
    夏佐亮亮的眼睛看著他眨眨,好像被拋棄的小狗,小心翼翼的問:「可以…可以嗎?」
   「當然可以!」丹伸二話不說就把小徒弟抱回房間抱抱睡覺,戳戳夏佐可愛的小臉蛋,抱麻糬睡覺的幸福感不低於一百。
    然後夏佐充當丹伸的抱枕從十歲到十二歲,夏佐自己說這麼大還要大人抱不長進,丹伸只好忍痛放棄。

「夏佐,跟老師洗澎澎~」
   「好~」

默默的看著興奮的抱著衣服跑到浴室的小朋友,副隊長看著丹伸,「你們…什麼時候走到這一步的?」
   「這什麼問題?忌妒啊,哼哼。」丹伸非常幼稚的笑了兩聲。

「夏佐你都跟你老師洗澡都不跟我洗澡__」某個金髮男人滿床打滾鬧彆扭。
   「誰叫你每次都要……那個啊!笨蛋!」 黑髮的美人紅著臉說。
回復

嗯......不好意思,因為不小心打的太順手,就把名子搞混了。
我在這裡鄭重的跟你倒歉(鞠躬)
對不起!
回復

夏佐好可愛!!!臭單身老頭搶我的夏佐!!!!!!(想嚐嚐我細菌寶寶的威力嘛~~~)
我也要跟夏佐佐睡啦~~~(撒嬌中...)
夏佐佐:.....來吧~
某雲:耶!!!嘿嘿嘿~~
尼奧:.....不要被他騙了!!!
某雲用只有尼奧聽的到的音量說:想嚐嚐我的大寶寶嗜血菌嗎?
尼奧(躲角落發抖中):....好恐怖..好恐怖..好恐怖...
回復

樓上的,我覺得你比較恐怖喔!(真心話)
回復