樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

居然沒有人.....(訝異
真的是.......
所以真的沒有人嗎??
那我就下囉??

對了
我可不可以拉一下票

如果有FB的大家可以幫幫忙嗎?
這裡←以連結網址
幫忙按讚一下
謝謝啦
感謝大家

回復

午安安~祝大家中秋節快樂^^

左手拿著柚子,右手拿月餅,嘴巴則含著烤肉(哈哈~

記得過節後要記得減肥(笑

晚上阿嘟的班導說要戴全班賞月散步去,看嫦娥ˋ月兔

回復

爲什麽沒上來那麼久 竟然帖子就停在那麼久?!(愣)
大家去了哪裡???(四處張望……)
路客暫時回來一天 可是好像都遇不到人似的……(偏頭)
那麼 希望大家還很健康 一切順利(鞠躬)

回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

哈哈!這個就是久違沒有上來的我送給大家的!((喂!
不過這裡真的很安靜了!怎可以?!

回復

2431# 夜語殤楓

啊啦~叫我信就可以了!
你是東方的當家吧!如果我沒有記錯的話?(偏頭)
你好哦哦!(握手)((變態

以後也請你多多指教了!
不過我不太會上來 因為我也在考試哦哦哦!!!(趴地)

回復

噢噢噢噢!!!!焰你好啊啊啊!(撲抱)
很久沒有看到你了!!!((其實是你沒有上來吧?!

你知道嗎?阿翔他已經將人設畫好了哦哦!(指)

回復

焰又不在了??(偏頭)
原來上來一下下而已……(遠目)
對了對了!四大家族已經全部收集完畢了哦哦!
現在可以跟阿翔他要文文了!呵呵呵呵呵!!!!!(大笑)

我在書店那裡找人~原來大家很好哦!
終於東方的副當家填滿了!(感動)
對了對了!我看到了焰的人設設計了!很有可愛的感覺……(眼睛亮)
而且阿翔他畫他的時候 感覺很有日番谷的感覺耶!(遠目)
不過我也看到了其他的人設 南宮的那位很有霸氣!(愣)

回復

已經齊全啦啦啦啦啦~~~~~

四大家族名單:

南宮家族
當家:南宮零夏【夜喵(g199988)】
副當家:南宮夜【k0875337713(夜語)】

北御家族
當家:北御武緂【信的父親】
副當家:北御絮雲【信的母親】
女兒:北御信

楓魁西家族
當家:楓魁西·遊【焰( FlameAiji )】
副當家:楓魁西·隱【路客(天翔)】

世院東家族
當家:世院東·晴煬【夜語殤楓(楓)】
副當家:世院東·鬼靈【kureilynne(鬼靈)】

其餘家族名單:

冰月家族
當家:冰月雲羽【信的男友】

這樣的話 相信阿翔他會開放自創家族了~~
到時他會繼續招人哦哦哦!!!!
希望大家會參加~(微笑)

回復

2439# 北御信

……(愣)
你這個是要路客怎樣回應呢?(苦笑)
看來路客要開放自創家族……(扶額)
真虧你可以找到人……(挑眉)

回復

2440# 天翔

哇哈哈哈哈哈哈!!!!!(大笑)
這是因為我厲害啊!(拍肩)
喂!你怎現在還在線上?!
你這隻病人三更半夜不睡覺跑起來上論壇幹啥!(挑眉)
別跟我說你睡不著 我不信這一套!

回復