樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2414# 北御信

呵呵呵……你習慣就好(繼續微笑)

嗯……當時路客也喜歡二哥這個角色
差點就給大哥二哥來個兄弟戀了……幸好大哥有了未婚妻!(欣慰)
給你們拍到還得了!(挑眉)

路客年尾沒有Cos了……
考試很可怕(苦笑)
小狼的服裝路客是有……大概會給舒雲她們吧?
路客記得舒雲的男友要Cos Clamp裏面的角色
大概路客的服裝會給他們去……很大件(苦笑)

下一年吧……等路客畢業了再說(微笑)
到時路客想要看到信你和佳雄的Pair Cos了(遠目)
你們打算Cos God Eater嗎?聽說第二季有了Trailer 可是還沒有正式上場……
很期待哦哦!

回復

2415# 天翔

有時看你這樣笑 我會覺得心寒!(皺眉)

你每次都會亂跑啊!
害我們找不到你!連偷拍的機會都零蛋耶!(奇跡啊你!)

是嗎?真是可惜了……(苦笑)
哦?舒雲他們有去哦?
哈哈哈!我記得她跟他的男友去年Cos了【家庭教師】的阿綱和平子
當時真的可愛極了她!好Cute噢噢噢噢!

呵呵呵……我跟佳雄的服裝已經準備OK了
今年我們就Cos了 不用等到明年(偏頭)
佳雄的武器都OK了 看他要怎樣運輸而已 巴士載不下 我們只好租Van了……
關於God Eater Season 2 我確實看到了他們的Trailer
聽說很不錯啊!男主角很帥~(冒花)

回復

2416# 北御信

會嗎?(偏頭)
習慣就好(拍肩)

舒雲大概今年會大上演Clamp作品啊(微笑)
路客記得她在招人 然後來個Clamp作品大家族Cos哦(微笑)
路客記得她好像是要Cos Princess Sakura
Princess Tomoyo會是靜華來Cos 確實很漂亮啊她們(遠目)
可惜路客看不到(苦笑)

是嗎?今年就直接上啦!
不錯哦(微笑)
嗯……武器確實是個問題啊…… 路客想不到要怎樣拆裝啊(苦笑)

好了……路客要下線了……
過了今天 路客就不會上來了……
一個月之後再見吧(微笑)

但願大家有個美夢啊……(鞠躬)
(某路客消失於空氣中……)

回復

2417# 天翔

你每次都是這樣啦!(歎氣)

嗯嗯!我也被邀請了……可是我跟她說我要Cos 另外的 就拒絕了她(聳肩)
哦哦哦!靜華也上來啦!美人啊啊啊!(呐喊)
我一定會拍多多照片的!(認真)
就是說咯!你每次都在這樣的時期不得空!(歎氣)

別擔心啦!佳雄會解決的(微笑)

嗯!那麼再見啦!
一個月之後見面咯!(揮手)

回復

》》焰大大
      路客應該不會亂虐啦 別擔心(苦笑)
      怎覺得焰大大一直很擔心路客會虐角色呢?(偏頭)
      就因為【仙界引導者】的關係嗎!!!(囧)
      看來路客得好好檢討下了……(蹲在角落畫圈圈……)

回復

2419# 天翔

你確實該去檢討啦!(拍肩)
你的虐文其實還不夠虐(點頭)((謎:這是嚴重的誤解……
我看了覺得還需要一點點感觸!嗯嗯!
我記得你不是快要解釋到後面了嗎?
不過那裡我記得還蠻虐的……你給我看的時候
我囧了一整天((謎:這個算虐嗎!

回復

2403# 北御信
哈哈哈信妳叫我曇就可以啦###((欸
他肯定在躲你((又挑撥離間#
((?

回復

2421# 紫曇

嗯!你好哦紫曇(微笑)
啊?沒有啊!他剛才才和我聊天而已哦!(指)
不過他要考試 所以大概是這樣啦!(微笑)
哈哈哈哈!他哪裡可能躲我呢?他又不是怕我!

回復

2422# 北御信
哈哈哈這樣#((欸#
他會怕你的如果我跟你聯手#((?
摧他文他就怕了((?

回復

2423# 紫曇

催文?
哦哦哦!你是說自創那個嗎??
哈哈哈哈!我哪裡會啦!
我直接打電話跟他說而已!(微笑)

回復