樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2401# 北御信

你來啦?
怎那麼遲?路客聽說你不是昨天就已批准了嗎?
難道你不會開?(挑眉)
路客看到你的留言了……嗯 路客明白(微笑)
至於大大你的文章 恐怕路客無法在這一個月裏面給你
還有 大大的人設已經好了 路客放上來了(指)
有什麽的 自己去改吧(聳肩)

回復

2405# 天翔

嗯嗯嗯!你終於出現啦!(拍肩)
啊啦?你幹嘛叫我大大?
平時你就叫我信好啦!不用那麼恭敬啦!
你又不是不認識我!
我的人設OK啦!就好像你設計一樣咯!

不過 你確定要當副當家啊?
我記得你不是有另一個家族嗎?

回復

2406# 北御信

路客習慣了(淡笑)
信不習慣路客這麼稱呼你 路客直接叫你信好了
免得你又碎碎念 路客會陣亡(挑眉)

路客不當副當家 要當什麽?
嗯?關於那個家族 路客還是不要讓他出現好了
因為感覺太過犯規了(遠目)
路客當個小小副當家就好(微笑)

回復

2407# 天翔

喂喂喂!你這麼說什麽意思!(嘟嘴)
我才不會碎碎念呢!

啊?那個家族會犯規啊?
我記得好像是夜神對吧?
可是角色都OK啊……(偏頭)
對了 你沒有開放式神的?寵物呢?沒有啊?
我記得不是有嗎?之前的故事設計好像是有啊!
你不想要放了?

回復

2408# 北御信

相信你會……(秒答)

嗯……確實是夜神家族(遠目)
那個是之前路客還是新手的時候 第一個創造的家族(微笑)
不過那個故事也完結了……路客不想要再拿出來
他們夠幸福了……(垂下眼簾淡笑)

式神?啊……那個啊(擊掌)
路客不打算放進來這個故事
有時太多東西 路客會很亂(苦笑)
單單一個武器就夠拿路客的命了(趴地)
你要知道路客在之前設計人設的時候 花了相當的時間來想他們的武器啊!
而且這次是招人……恐怕多了寵物還是式神 路客會直接陣亡……(囧)

回復

2409# 天翔

喂!什麽意思啊你!秒答什麽!(可惡!)

嗯……是嗎?(偏頭)
武器那裡有什麽需要幫忙的話 就叫我吧!
反正我會在這裡(微笑)
關於收集人設…… 你要我幫忙嗎?
可是我才剛剛進來……恐怕……(皺眉)
北御那個武器 你打算怎樣?我把信的角色交給你 你就自己去設計吧
不過基本的我都給了 你自己去想像吧(拍肩)

啊!還有!關於雲羽的人設!
我很喜歡哦哦哦!我男友看到了
他說 我會冷酷嗎?
我當場苦笑給他看!
哈哈哈哈哈哈!!!

回復

2410# 北御信

就字面上的意思(冷看)

嗯……應該都OK了(偏頭想)
收集人設應該還OK 目前四大家族已經是滿了……
可是副當家沒有滿……(苦笑)
看來大家比較喜歡強大和神秘呢……(挑眉)

是嗎?你家男友不就是看起來冷冰冰的酷男嗎?
你說這是路客說的!(聳肩)

回復

2411# 天翔

= =lll 我無言啦!

哦 我明白了
是嗎?四大家族滿了……可惜副當家沒滿啊……(遠目)
不過可能是因為你寫了只有當家才有『器』的能力吧?
因為這樣 所以大家都不想要當不特別的那個了……(苦笑)
因為看起來 哥哥姐姐還是弟弟妹妹 都沒有威嚴的感覺……(囧)
不過 我記得以前你寫的那個【黑暗巫女】很好看啊!
二哥的感覺很酷!明明大哥比較厲害 可是二哥竟然給人覺得很像伊耶的感覺!很不錯哦!

回復

2412# 北御信

呵呵呵……(微笑)

是嗎?
路客記得二哥的人氣竟然比女主角和男主角旺……
害路客差點為女主角悲哀了……(苦笑)
嘛……路客當時確實參考了【沉月之鑰】裏面的伊耶先生來當做模範
結果寫著寫著就變成了二哥這個角色出現……
嘛……不過二哥的人格比伊耶還猛……(囧)
路客記得上次他們說過 二哥威死??!
嚇到路客……(趴地)

回復

2413# 天翔

你還笑!(氣悶)

我記得二哥的人氣投票最高耶!
當時我也嚇到了!(遠目)
哈哈哈哈!你當時的表情很好笑啊!
可惜沒有拍下來(聳肩)
對了! 你年尾還有去Cos嗎?

我記得你負責服裝……
Clamp裏面的小狼如何?還是Card Captor Sakura的小狼?
兩個都是小狼啊啊啊啊!可惡!

回復